|
Автор |
Сообщение |
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно ноги растут с сомнительного сервиса,где оставлял ключи и брелок.Делают копии,выжидают месяца два и получи.
Еще можно через гайцев узнать про аварии серьезные с Доджами за год последний и такого цвета.Ноги могут быть там.Частные детективы этим занимаются слышал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex9757 Посетитель
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж!!! Сочувствую.Я только собираюсь стать обладателем.А эти суки уже и сюда добрались,слов нет . Слышал про вариант возврата за деньги. взять с собой калаш и поливать до одури.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Моё сочувствие ...
Хотя бы страховая по Каско не подвела
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
alex9757 писал(а): | Да уж!!! Слышал про вариант возврата за деньги. взять с собой калаш и поливать до одури. | Интересно кого???Что толку???
Когда у меня Пассат угнали,я через знакомого обратился к начальнику УВД ....,(мне, тоже через сутки позвонили,объявили 2000$),а его зам сказал:ну поедем мы,ну деньги ты положишь,а мы никого не поймаем,проще говоря в УВД,занимаются только пропиской и бомжами.А вот когда я через друга вышел на ребят из УБОП,вот тогда там был другой разговор:ОНИ!!!! Тебе и деньги дают"МЕЧЕННЫЕ" и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ едут на ЗАДЕРЖАНИЕ + при твоём согласии на двое суток ставят твой сотовый телефон на прослушку.В итоге оказались обычные "Хакеры" у которых есть пароли доступа к сводкам МВД.И что дальше????
В Москве самая ОГРОМНАЯ разборка находится в районе метро "Университет" за ГБЭшными домами,но туда опера Юго Западного и Западного округа даже не суются,их оттуда прямым текстом посылают!!! smile175 smile175 На участковых надеяться не надо,у меня реальных два задержания(хотя и не являюсь сотрудником МВД),но даже после задержания, участкового нашего, с матом и прочими х..ми,вызывал дежурный офицер(по рации),это после того как,Я и Моя жена задержали угонщиков!!!!!!! (не без помощи моих собачек и прошло порядка 1.5 часов)Приполз !!!!!! Один раз удивили, в течении 2-3 минут оперативники на машинке приехали по звонку,когда шестёрку среди белого дня на моих глазах угоняли и ещё прям из машины оперативники успели перезвонить и я их прямо с балкона направлял на угоняемую машинку. Вот было интересно наблюдать.(Угонщики удивились,все трое!!!)
И причём после задержания ещё и пытались завести машинку и уехать,(Это уже при мне),НО после нескольких предупреждений,а я это подтверждаю,ребята в салон пустили "Черёмуху" и тогда только ребятишки успокоились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я от кого-то слышала, что есть какая-то фигня, которая "сторожит" машину, дачу итд, если незапланированное вторжение, она вроде СМСпосылает на ваш номер, и можно прослушивать что там происходит... И вроде даже отслеживать, где они находятся...
Это мулька, или правда такое есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Я от кого-то слышала, что есть какая-то фигня, которая "сторожит" машину, дачу итд, если незапланированное вторжение, она вроде СМСпосылает на ваш номер, и можно прослушивать что там происходит... И вроде даже отслеживать, где они находятся...
Это мулька, или правда такое есть? |
Есть такая,только блокируется элементарно. 8) 8) 8)Можно даже организовать типа этого, http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artiklid/art07metsakaameralive.php ,но это всё равно не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как блокировать, если не знать, что она есть??? может хоть поиску поможет, не дай Бог, что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эта машинка угонялась под заказ,наверняка.И небыло в ней кроме стандартной сигналки никаких секреток,тоже скорее всего.
Оставляя возле дома, предохранитель хотя-бы какой нибудь вытаскивать надо.Какой?Определить легко.Завел машину и вытаскивай пинцетиком по очереди.Как заглохнет -- это он.
Таких,обычно,три или четыре набирается.Хлопотно,но помогает от быстрого угона хотя-бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | (хотя и не являюсь сотрудником МВД) |
Угу, так тебе и поверил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovind писал(а): | Оставляя возле дома, предохранитель хотя-бы какой нибудь вытаскивать надо.Какой?Определить легко.Завел машину и вытаскивай пинцетиком по очереди.Как заглохнет -- это он.
Таких,обычно,три или четыре набирается.Хлопотно,но помогает от быстрого угона хотя-бы. |
Не поможет!!!!!!Хоть все вынимай!!!!!!Для этого существует "Паук" который обходит все предохранители на прямую.Я хотя и не супер-пупер специалист,но в своё время работал по установке с очень талантливым человеком и видел как он чужие сигналки за 2-3 минуты вырубал напрочь.Вот владельцы ох......ли.Он и сейчас работает,только к нему запись на три-четыре месяца и даже я к нему,как бывший напарник попасть не смог. А он действительно творит чудеса с машинами.А ещё не знаю?(Возможно я был одним из первых,по крайней мере потом, мы стали замечать машины с таким прибамбасом),но когда появился Блэк Баг,я ему предложил вместе с простой блокировкой, сделать так чтобы загоралась лампочка уровня топлива,он это сделал.(Эта сигналка блокировала двигатель рывками,снижая скорость до безопасной,создавая впечатление что кончился бензин).И на моём опыте спасла две машинки. А его отцу на НИВУ, сигналку+ музыку(99-2000г)мы ставили примерно около года,а он потом где то под Подольском взял и в сугробах потерял ключи,вместе со всеми брелоками,вот это была Ж..А.Для тех кто разбирается стояла система "МЕТА"+"Sky Line",Причём на "Мету"шла пожизненая гарантия,блоки были залиты "компаундом" В этой Ниве из родной проводки оставался только провод от стартёра к аккумулятору (Даже внутри блоков предохранителей,делали блокировки,резали дорожки и перепаивали,чтобы на прямую не заводилась). Дальше не знаю уволился!!!!!
Последний раз редактировалось: Bizond (Вс Мар 23, 2008 2:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К. писал(а): | Bizond писал(а): | (хотя и не являюсь сотрудником МВД) |
Угу, так тебе и поверил. |
С чего бы это????У меня есть свидетели!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,ну что за люди. Ещё раз заявляю:Никогда там не работал!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | Нет,ну что за люди. Ещё раз заявляю:Никогда там не работал!!!! |
Да я просто думал, что ещё один "из бывших" объявился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|