|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: АНТИРАДАР, а точнее детектор радаров |
|
|
Друзья, у кого есть опыт в использовании. Как считаете нужен он или не нужен? Если нужен, то куда лучше ставить: на торпеду или на потолок. Какая модель лучше (цены от 1.5 до 25 тыс, а ловят одно и тоже)? Действительно ли, что все радары старше пяти лет устарели из-за других теперь частот у радаров?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 3:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть. По городу - не нужен, по трассе - все таки позволяет сэкономить малую толику семейного бюджета. Покупал два года назад, реально ловит не всё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 3:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как называется и сколько стоил? Раньше ловилось, типа, две длины волны (с лазаром) сейчас их где-то 5. Или это очередной маркетинговый трюк ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню, правда. Под сиденьем вроде лежит. Вечером посмотрю отпишусь.
По поводу количества волн - скорее всего не трюк. Здесь только один вопрос - сколько разновидностей на вооружении у гайцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня нет и ни када не былО,еду с разрешённой скорость+ненаказуемый порог-и ни хто мэне не трогает
.Считаю лишней тратой денег. А диапазонов у радаров гаи щас 7,полность все перекрывают тока немецкие-у них цена 30т.р
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще фишка в том, что у гайцев есть как новые радары, так и разные способы измерения.
Все ваши радары с большой долей вероятности будут "ловить" стационарные, постоянно фонящие радары, как на блок постах и т.п.
Новые же мобильные радары, работают в импульсном режиме - для измерения достаточно короткого прицельного "выстрела", причем избирательность целей у них очень высока. Также гаишники могут измерять скорость не постоянно, а включать радар только при приближении автомобиля. Тут тоже антирадар практически бесполезен.
Мне один гаишник как то демонстрировал работу своего ручного радара на скоростной многополосной (4 в одну сторону) дороге, выглядело впечатляюще - стоя на обочине, он мог коротким "выстрелом" измерить скорость конкретного авто в любой из полос движения на весьма приличном расстоянии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы.
Решил пока поставить старенький бесплатный KOBRA R213, должен ловить, вроде, все, только по отзывам ничего не ловит .
Посмотрим, запас, типа, карман не тянет , судя по всему, мешать он не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже стоитю. Фирму не помню, какой-то корейский. Покупал давно, сейчас уже практически не помогает. Раньше помогал и очень сильно, и в городе и на трассе. На него не стоит расчитывать, если едите быстро 140-160км/ч. На такой скорости просто не успеете быстро сбросить до разрешённой. Хотя в таких случаях я обычно пускаю впереди "паровоз", т.е. пристраиваюсь за впереди идущей машиной, двигающейся с необходимой мне скоростью. Ну а если нет таковой, догда на свой страх и риск. Принцип применения для себя выработал такой, если срабатывает антирадар сразу же смотрю в зеркало заднего вида(едет за мной кто или нет) и одновременно начинаю интенсивно давить на тормоз. Т.е. тормозить иногда приходится на грани юза. Пользуясь такой манерой езды, в 95-97% проезжал посты и всяческие ловушки "гайцев" без проблем. Антирадар ставлю вверх на середину, чтобы увеличить дальность обзора. А брать лучше с большим количеством волн, т.к. радары у "гайцев" разные и работают на разных волнах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
новые измерительные комплексы пишут видео как минимум на 3 машины так-что "паровоз бесполезен"попадете всем колхозом-видел в Ростове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | новые измерительные комплексы пишут видео как минимум на 3 машины так-что "паровоз бесполезен"попадете всем колхозом-видел в Ростове. |
Я езжу Кировская-Костромская-Ярославская-(чуть-чуть)Владимирской-Московская. На этом маршруте "ВИДЕО", им только снится. И даже мой устаревший детектор иногда нет-нет, да проявляет свой голосок на МКАДе. А там, насколько мне известно стоит это самое "ВИДЕО". По поводу "ПАРОВОЗА", если я и пристраиваюсь за кем, то не иду "бампер в бампер", отпускаю минимум на 50-100 метров. А по возможности, лишь бы в зоне видимости был, так что хоть пять машин он фиксируй, мне то что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил я этот KOBRA R213, пока молчит. А тут подъехал к нашему Курчатовскому институту, запищал гад , в режиме город молчит. Может пригодится для выбора места, где лучше не стоять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь им ягодки да грибочки на рынке проверять можно.(на радиацию)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Orel Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Неправда
Всего существует 3 частоты К, Х, Лазер.
У меня стоит дешевый радар детектор (покупал за 1100 руб) на 2 волны К и Х. В принципе доволен, не разу меня не подводил. правда часто дает дезу.
Лежит этого же производителя только еще и лазер ловит стоит рублей на 150-200 дороже. Но с лазерными радарами ни разу не сталкивался.
Правда и ГАИшники стали хитрыми, включают радар в самый последний момент.
А так вещь нужная!!!
Я поставил на липучки на переднее стело внизу по центру. Правда чуть его ворники закрывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Orel писал(а): | Неправда
Всего существует 3 частоты К, Х, Лазер.
У меня стоит дешевый радар детектор (покупал за 1100 руб) на 2 волны К и Х. В принципе доволен, не разу меня не подводил. правда часто дает дезу.
Лежит этого же производителя только еще и лазер ловит стоит рублей на 150-200 дороже. Но с лазерными радарами ни разу не сталкивался.
Правда и ГАИшники стали хитрыми, включают радар в самый последний момент.
А так вещь нужная!!!
Я поставил на липучки на переднее стело внизу по центру. Правда чуть его ворники закрывают. | -- Ой прафда?всего 3? Завиду людям у которых всё просто...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Orel писал(а): | Правда и ГАИшники стали хитрыми, включают радар в самый последний момент. |
В этом случае ни один радар не поможет. Если стреляют прямо в лоб, то вы попали. Даже мои ухищрения не помогут, бывал не раз в таких ситуациях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|