Денис Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Создадим "виртуальный комиссионный магазин"!!! |
|
|
Доброго Вам времени суток Господа!
В данное время, я (некоторые об этом знают) занят поиском машины для приобретения. Много писать не буду, дабы не занимать Вашего времени, скажу только одно - наверное Все помнят в старые добрые времена во всех крупных, да и не только крупных городах были магазины которые Мы называли "комиссионка". Туда все приносили вещи и т.п. для реализации, ну и конечно отоваривались те, кому не по карману было купить новую вещь, а вот приобрести слегка подержанную средств хватало.
Я предлагаю обсудить вопрос о создании нечто подобного, виртуального магазинчика на нашем форуме. Главная идея его будет заключаться, на мой взгляд, в следующем: допустим ктото захочет продать свой автомобиль, но не именно сейчас, а скажем через какоето время (месяц - полгода, и т.д.), он размещает рекламку своего авто, описывает его (например как во многих автожурналах), может даже фотографию разместит, и оговаривает примерную дату когда он хотел-бы продать своего "железного друга".
Я считаю, что данный подход к вопросу купли-продажи машин может: во первых - позволит более грамотно и взвешенно подойти к поиску именно того, что нужно;
во вторых - позволит продавцу заранее договориться с возможным покупателем о проведении сделки (место, время, конкретные условия, ну и т.д.).
Может конечно я не прав, и моя затея покажется лишней тратой человеческих ресурсов (времени, сил, и т.д.).
Хотелось бы услышать различные мнения и суждения.
С уважением, Денис.
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Денис!
вообще, идея конечно замечательная и настолько же не новая.
Теоретически, пока для желающих продать или купить машину можно использовать форум "покупка-продажа" - он сделан именно с целью помочь людям с вопросами приобретения и продажи авто.
может, конечно, стоит поставить специальный скрипт "авторынка", но если честно я не уверен То есть это конечно в планах, но пока нас, реально людей которые регулярно посещают этот сайт людей - не очень много, думаю нам хватит просто форума. Плюс форум позволяет не просто прочитать обьявление, но и вступить в переписку с его автором публично, что теоретически может быть очень полезно.
Если Вы считаете что этого не достаточно то я буду очень рад услышать ваши аргументы - тогда почему бы и нет - поставим отдельную страничку купли-продажи минивэнов
|
|