|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А шо такое!? Таки ж это полэзно! Витаминчики......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
просто тот, кто РУЛИТ, слышит ВСЁ! сядьте рядом- и сразу тихо станет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | просто тот, кто РУЛИТ, слышит ВСЁ! сядьте рядом- и сразу тихо станет |
какие вы все вредные!)) лишь бы поиздеваться! А рядом с рулем еще слышнее - ничего не отвлекает, опять же ухо можно в окошко высунуть для лучшей слышимости!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 4:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | тормоза надо задние делать, клюёт при торможении, а он не верит! | И правильно делает. Если морда авто "клюёт" при резком торможении, это признак умерших передних стоек. Лучше съездить на "трясучку" и проверить заодно всю ходовую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я клянусь,еси-бы меня возили я-бы села рядом.И не парилась-бы ваще у кого чего гремит и визжит.Но так как машина моя и на мне,конечно я переживаю,им ничего не стучит,а мне потом чини какую-нибудь раздаточную ВО какое слово знаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К. писал(а): | Лёля писал(а): | тормоза надо задние делать, клюёт при торможении, а он не верит! | И правильно делает. Если морда авто "клюёт" при резком торможении, это признак умерших передних стоек. Лучше съездить на "трясучку" и проверить заодно всю ходовую. |
про совсем слабые задние тормоза нам говорили уже давно, , а со стойками на тот момент было все ок. Но я же чувствую, что тормозить Бяшик стал по другому! это что, тоже из-за стоек??? Пожет я не совсем корректно выразилась, что именно "клюет", но мне лично стало ездить менее приятно, стараюсь держать побольше дистанцию, и притормаживать заранее, потихоньку, на сколько это возможно. Впечатление такое, что морда тормозит, п попа по инерции вперед едет... А проверять конечно все надо... тут я полностью согласна...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Вот я клянусь,еси-бы меня возили я-бы села рядом.И не парилась-бы ваще у кого чего гремит и визжит.! |
это вряд ли! мы сколько машинок поменяли, я сколько лет за рулем практически не сидела (кроме крайних случаев типа оттранспортировать чьё-то тело на родину) И все равно! Привычка что ли уже выработалась? А еще я , даже когда не за рулем, жму на тормо, если кто-то едет не так как мне привычно... Один раз чуть не влипла... была без машинки, тормознула тачку. остановилась учебная... поехали... А водила лихач такой!... ну я и тормознула по инерции... А там педальки дублирующие были.... Много я тогда о себе нового и интересного узнала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александр1973 Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Учебные тормозить не будем,а то тоже уже рефлекс выработался!Еще к педалям надо руль дополнительный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля, надеюсь слышали такое выражение "Клевать носом". И если такое происходит, то задняя ось разгружается и начинает как бы отрываться от дороги. Возможно по этой причине и кажется, что плохие задние тормоза. Если предстоит замена, ставте газонаполненные. Разницу в езде ощутите сразу.
Второе сообщение удалила(дублер) July
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Но я же чувствую, что тормозить Бяшик стал по другому! это что, тоже из-за стоек???
| Это один из вариантов неадекватного поведения авто при резком торможении. У меня один раз была подобная ситуация, заменив обе передних стойки, всё стало на свои места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К. писал(а): | Лёля писал(а): | Но я же чувствую, что тормозить Бяшик стал по другому! это что, тоже из-за стоек???
| Это один из вариантов неадекватного поведения авто при резком торможении. У меня один раз была подобная ситуация, заменив обе передних стойки, всё стало на свои места. |
Вы правы! муж отвез Бяшика на сервис, задние тормоза просто не поддаются описанию, ии тормозили-ли они вообще неизвестно, но "клювания" - из-за стоек!
Заменили, опробовали - совсем машинка другая стала!!!
так что если еще какие вопросы по неисправностям возникнут - сразу к Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | TOM. писал(а): | просто тот, кто РУЛИТ, слышит ВСЁ! сядьте рядом- и сразу тихо станет
Не согласен ! |
А рядом с рулем еще слышнее - ничего не отвлекает, опять же ухо |
Когда за рулём , совершенно другое восприятие дороги . Всё буквально ! . Но рядом только отдых , проверил на себе - стоит попробовать .
ТОМ +1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лёля"] Олечка писал(а): | Привычка что ли уже выработалась? А еще я , даже когда не за рулем, жму на тормо, если кто-то едет не так как ... ну я и тормознула по инерции... |
Поверьте , это проходит со временем и опытом ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|