|
Автор |
Сообщение |
Сэм Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы все кричите! диагностика рулит диагностика А как до дела так я не понял - что только на эвакуаторе? А как покупать? Веря на слово Илье и Максиму? Купмть хочу Вот только где? Может посоветуйте? В автокараване УЖЕ не хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): | Как вы все кричите! диагностика рулит диагностика А как до дела так я не понял - что только на эвакуаторе? А как покупать? Веря на слово Илье и Максиму? Купмть хочу Вот только где? Может посоветуйте? В автокараване УЖЕ не хочу |
Обьяснили по моему.дословно..привозите своего мастера оборудование дадим.скажите милейший когда мне дедок одуванчик или друг гор вьедет в бок Вы мне ремонт будете оплачивать ?????
полно сервисов оказывают услугу выезда в салон цена вопроса 3000 рублей..прям как маленькие дети обьясняешь простые вещи..машина стоит денег немаленьких денег и мне их никто не вернет предположим если врдуг гипотетически меня выталкнут на перекрестке из авто и скроются в неизвестном направлении например на Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
илья1969 писал(а): | An писал(а): | А каков механизм отгона салонной машины на диагностику? Как оформляются документы, кто за рулем? |
Хозяин продаваемой машины за рулем.никто Вас не пустит в машину пока не увидит денег)))это работает только если хозяин частное лицо и машина например была бу.если она стоит в салоне то никто с Вами никуда не поедет.хотите своего мастера приведите.в крайнем случае может кто и поедет если вы проплатите эвакуатор в 2 конца.
С уважением Максим |
Вопрос снят, все понятно.
ЗЫ У Вас подъемник есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
илья1969 писал(а): | VIRUS писал(а): | илья1969 писал(а): | Sensej писал(а): | Мда... интересная дискуссия... Ежели будете собираться в субботу, то позвоните, если буду недалеко, то, быть может, и подъеду... |
не в субботу в воскресение Денис.
С уважением Максим. |
Я было засобирался к Вам в субботу к 11:30и...Получается Вы будете только в Воскресенье?В субботу Денис хотя бы будет?Или мне подъехать в воскресенье? |
За колесами вы можетеподьехать в воскресение.от того будет ли Денис (Сенсей)или нет лучше колеса вам не будут даны возьмете самые лучшие из техкакие найдете.а больше от нас ожидать не приходится.нечего нам Вам больше презентовать.
С уважением Максим |
Спасибо конечно за "широкий" жест...Я не за этим хотел подъехать,резину я сам уже давно купил.Просто хотел Вам показать меняное лобовое стекло и перекрашенный бампер...БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ!!!ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫ УБЕДИЛИСЬ,ЧТО Я ПИСАЛ ПРАВДУ!!!А то тут форумчане наверное думают,что я все выдумал...(С Ваших слов,кстати)Я претензий ни к кому не предъявлял...Как говориться,только факты-дальше думайте сами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
An писал(а): | илья1969 писал(а): | An писал(а): | А каков механизм отгона салонной машины на диагностику? Как оформляются документы, кто за рулем? |
Хозяин продаваемой машины за рулем.никто Вас не пустит в машину пока не увидит денег)))это работает только если хозяин частное лицо и машина например была бу.если она стоит в салоне то никто с Вами никуда не поедет.хотите своего мастера приведите.в крайнем случае может кто и поедет если вы проплатите эвакуатор в 2 конца.
С уважением Максим |
Вопрос снят, все понятно.
ЗЫ У Вас подъемник есть? |
у нас есть все диагностирующее оборудование есть 4 подьемника есть по сути говоря все сервис в плане техначинки суперсовременный.но мастера там не очень поэтому я всегда и всем говорю оборудование предоставим а вот специалиста привозите своего.это будет лучше всего .таким образом не бует предвзятости..
а по поводу поездки на другой сервис я уже обьяснил-ну поймите закон подлости один не дай бог что в пути случится на эвакуаторе пожалуйста вопросов нет но своим ходов НЕТ.
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VIRUS писал(а): | илья1969 писал(а): | VIRUS писал(а): | илья1969 писал(а): | Sensej писал(а): | Мда... интересная дискуссия... Ежели будете собираться в субботу, то позвоните, если буду недалеко, то, быть может, и подъеду... |
не в субботу в воскресение Денис.
С уважением Максим. |
Я было засобирался к Вам в субботу к 11:30и...Получается Вы будете только в Воскресенье?В субботу Денис хотя бы будет?Или мне подъехать в воскресенье? |
За колесами вы можетеподьехать в воскресение.от того будет ли Денис (Сенсей)или нет лучше колеса вам не будут даны возьмете самые лучшие из техкакие найдете.а больше от нас ожидать не приходится.нечего нам Вам больше презентовать.
С уважением Максим |
Спасибо конечно за "широкий" жест...Я не за этим хотел подъехать,резину я сам уже давно купил.Просто хотел Вам показать меняное лобовое стекло и перекрашенный бампер...БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ!!!ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫ УБЕДИЛИСЬ,ЧТО Я ПИСАЛ ПРАВДУ!!!А то тут форумчане наверное думают,что я все выдумал...(С Ваших слов,кстати)Я претензий ни к кому не предъявлял...Как говориться,только факты-дальше думайте сами... |
Да боже упаси я ничего личного не имел .ну бампер могли красить на это сто причин могло быть у американца может ему крашеные бампера в цвет как на крайслерах нравятся.и стекло от камня предположим поменяли это часто бывает я верю Вам...и если претензий нет то слава богу...если хотите приезжайте в воскресение с удовольствием поговорим .просто завтра я машины получаю...автовоз едет надо их забрать.а это на весь день.
с уважением Максим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, Спасибо за исчерпывающий ответ! Главное понятно, что все условия для грамотной диагностики есть у Вас на месте и любой покупатель может привезти с собой хоть целую бригаду экспертов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
An писал(а): | Максим, Спасибо за исчерпывающий ответ! Главное понятно, что все условия для грамотной диагностики есть у Вас на месте и любой покупатель может привезти с собой хоть целую бригаду экспертов. |
Вот вот именно это я и хотел сказать..никто ни в коем случае не скрывает ничего наоборот все должно быть известно покупателю.ведь я всегда говорил и говорю машина машине рознь какая то хуже какая то лучше..они же не одинаковые (не новые же)поэтому не понравилась одна могут понравится другие 8995 машин..Всегда можно подобрать что то по вкусу.я например покупал себе и жене машину в штатах у меня 2 записи а у жены3 записи Полис Репот но ничего критичного подкрасили бампер на одной машине крыло и дверь пассажира на моей(всегда можно увидеть эту машину у меня на площадке) моя машина уже мне верой служит уже 3 год жена 2 года рада как дитя малое.на одной пробег 98 тыс миль на второй 82 тыс миль и Все нормально..я еще раз обращаю внимание если есть рапорт это не значит что она бита в хлам.это может означать простой скол.но вот другое дело если он есть(рапот)с указанием той или иной детали которая пострадала надо обратить на эту детальособое внимание вот и все.и если все было не критично то ......
решать конечно же Вам.поэтому и диагностируем и смотрим конкретно каждую машину в отдельности а не узнав что какая то машина не очень сразу делаем вывод что все остальное такое же не очень)))
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэм Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фу от сердца отлегло и на душе полегчало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 2:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот ток одно не пойму: а чем плохо то что стекло новое стоит???? И почему это должно быть в карфаксе???? У меня вот стекло не треснутое и даже без сколов, но родное, машинка 2003г.в., соответственно стекло затерто дворниками, в одном месте сильно!!!!! С удовольствием бы поменял, да жаба давит, целое стекло менять..... То что стекло новое имхо радоваться нада......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | А я вот ток одно не пойму: а чем плохо то что стекло новое стоит???? И почему это должно быть в карфаксе???? У меня вот стекло не треснутое и даже без сколов, но родное, машинка 2003г.в., соответственно стекло затерто дворниками, в одном месте сильно!!!!! С удовольствием бы поменял, да жаба давит, целое стекло менять..... То что стекло новое имхо радоваться нада...... |
Ну, для серьезных пацанов, покупающих подержанные автомобили, совершенно очевидно, что это лично Максим, под покровом ночи, прокрадывается на стоянку и затирает дворниками лобовые стекла, а в перерывах, в порядке отдыха, замазывает бампера похищенной у спящих детей гуашью!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Выходные дни а именно в воскресение мы стали друзьями на век с Вирусом.все вопросы были обсуждены в рабочем порядке трения все разрешены .подтверждаю что стекло стояло меняное но очень хорошего качества (спасибо американцу) и бампер был крашен но он изначально был крашен на заводе как опция...главное что машина нравится и Вирус доловен машина хорошая.
С искренним уважением ко всем Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
илья1969 писал(а): | В Выходные дни а именно в воскресение мы стали друзьями на век с Вирусом.все вопросы были обсуждены в рабочем порядке трения все разрешены .подтверждаю что стекло стояло меняное но очень хорошего качества (спасибо американцу) и бампер был крашен но он изначально был крашен на заводе как опция...главное что машина нравится и Вирус доловен машина хорошая.
С искренним уважением ко всем Максим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|