|
Автор |
Сообщение |
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Правильное решение!!!
Тем более что установочные комплекты электромоторов для задних форточек на каждом углу не продаются... |
Денис, а я без форточек беру - расстроен за этого конечно. На Гранд денег нет, а на свежих коротких их нет. Я уже по этому поводу с Ильей\Максимом переписывался что бы поискали 2001 год с форточками и 4 АКПП - сказали что это очень не просто Расстроили меня. Буду брать короткий, 2003-04 с электро\без форточек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | В том что и дело, ковырятся с этим не хоца А тут сосед, да еще человек который на Каравашке ездиет.... просто пугают всякими проблемами с электропакетом.....что типа дверями хлопаешь все отваливается и ломается - запаришся ремонтировать Поэтому я у вас и консультируюсь......Хотя всегда говорили - Чем проще тем надежней |
сосед просто завидует что бы у него лучше небыло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
major16 писал(а): | bklpn писал(а): | В том что и дело, ковырятся с этим не хоца А тут сосед, да еще человек который на Каравашке ездиет.... просто пугают всякими проблемами с электропакетом.....что типа дверями хлопаешь все отваливается и ломается - запаришся ремонтировать Поэтому я у вас и консультируюсь......Хотя всегда говорили - Чем проще тем надежней |
сосед просто завидует что бы у него лучше небыло |
+100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miguel Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 18/5
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | Денис, а я без форточек беру - расстроен за этого конечно. На Гранд денег нет, а на свежих коротких их нет. Я уже по этому поводу с Ильей\Максимом переписывался что бы поискали 2001 год с форточками и 4 АКПП - сказали что это очень не просто Расстроили меня. Буду брать короткий, 2003-04 с электро\без форточек |
Да, это не просто!! но по-моему - кто ищет - тот всегда найдет!!! вот у меня 2001 год и короткий кузов, а электропакет полный: форточки, стеклоподъемники, музыка с CD, и , самое главное на сегодняшний день, - подогрев переднего, заднего стекол, а также - о чудо! - и зеркал (хотя, когда я покупал, - то про зеркала и не знал.... ) Может потому что у меня Крайслер, а не Додж?....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может потому что у меня Крайслер, а не Додж?.... |
Yepp!
Канадский?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
miguel писал(а): | bklpn писал(а): | Денис, а я без форточек беру - расстроен за этого конечно. На Гранд денег нет, а на свежих коротких их нет. Я уже по этому поводу с Ильей\Максимом переписывался что бы поискали 2001 год с форточками и 4 АКПП - сказали что это очень не просто Расстроили меня. Буду брать короткий, 2003-04 с электро\без форточек |
Да, это не просто!! но по-моему - кто ищет - тот всегда найдет!!! вот у меня 2001 год и короткий кузов, а электропакет полный: форточки, стеклоподъемники, музыка с CD, и , самое главное на сегодняшний день, - подогрев переднего, заднего стекол, а также - о чудо! - и зеркал (хотя, когда я покупал, - то про зеркала и не знал.... ) Может потому что у меня Крайслер, а не Додж?.... |
А АКПП у тебя з-х ступка или 4-х ? Разницы ж Додж - Крайслер ни какой ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miguel Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 18/5
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня - 3-х ступка. Просто чаще Крайслер бывает в более богатой комплектации... Ну повелось так!!! (вспомните какой марки ТаунКантри) ... По-моему эту тему мы как то затрагивали...??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
miguel писал(а): | У меня - 3-х ступка. Просто чаще Крайслер бывает в более богатой комплектации... Ну повелось так!!! (вспомните какой марки ТаунКантри) ... По-моему эту тему мы как то затрагивали...?? | Кстати 3-х ступка понадежней 4-х ступенчетой коробочки .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | miguel писал(а): | У меня - 3-х ступка. Просто чаще Крайслер бывает в более богатой комплектации... Ну повелось так!!! (вспомните какой марки ТаунКантри) ... По-моему эту тему мы как то затрагивали...?? | Кстати 3-х ступка понадежней 4-х ступенчетой коробочки . |
Все возможно... Почитав форумы ресурс у них в принцыпе одинаковый - все ж зависит от прокладки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Кстати 3-х ступка понадежней 4-х ступенчетой коробочки . |
Странно! Много раз читал ровно противоположное мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | Кстати 3-х ступка понадежней 4-х ступенчетой коробочки . |
Странно! Много раз читал ровно противоположное мнение |
Тоже сомневаюсь. Четырехступка явно лучьше, комфортней и по надежности вроде как всегда тож лучьше была, у нее вроде как корни японские????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): |
Тоже сомневаюсь. Четырехступка явно лучьше, комфортней и по надежности вроде как всегда тож лучьше была, у нее вроде как корни японские???? |
Про корни не слышал.... Но слышал, что ставили ее без изменений на все моторы... Т.е. если она по 100 тыщ на 3,8 ходила, то маленькие моторы ее вообще порвать не смогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): | БАВ писал(а): |
Тоже сомневаюсь. Четырехступка явно лучьше, комфортней и по надежности вроде как всегда тож лучьше была, у нее вроде как корни японские???? |
Про корни не слышал.... Но слышал, что ставили ее без изменений на все моторы... Т.е. если она по 100 тыщ на 3,8 ходила, то маленькие моторы ее вообще порвать не смогут... |
Мобыть есть где-нибудь ссылочки или литература чтоб почитать перед сном можно было? Скиньте в любом виде. Очень интересная (можно сказать своя родная) тема про малолитражные движки и 4-х ступки.
Кстати "Терзают меня смутные сомнения" (с) насчет более надежной трехступки, конечно если рассматривать с точки зрения что система из трех фрикционов более надежна чем из четырех - то да и то не всегда (четвертый фрикцион оттягивает на себя аммортизацию остальных трех), поэтому книжечки и запрашиваю. "Учиться, учиться, учиться" (с)
Кстати сказать, уважаемые модераторы, вот если бы за этой темой полез в соответствующий раздел форума, то хрен бы что нашел . И поиск соответственно "ни хрена не рулит" - потому что выдает большую советскую энциклопедию и даже не в миниатюре. Как бы заделать так, что бы сами постеры могли переносить темы по форуму, и внутри бы разделов была бы возможность делать еще подразделы - было бы очень хорошо. ИМХО - большинство форумчан, натыкаясь бы на свои посты во время просмотра форума без лишних напоминаний сами бы переносили свои посты в профильные разделы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew_Er писал(а): |
Кстати сказать, уважаемые модераторы, вот если бы за этой темой полез в соответствующий раздел форума, то хрен бы что нашел . И поиск соответственно "ни хрена не рулит" - потому что выдает большую советскую энциклопедию и даже не в миниатюре. Как бы заделать так, что бы сами постеры могли переносить темы по форуму, и внутри бы разделов была бы возможность делать еще подразделы - было бы очень хорошо. ИМХО - большинство форумчан, натыкаясь бы на свои посты во время просмотра форума без лишних напоминаний сами бы переносили свои посты в профильные разделы. |
И начнется тогда полный кавардак... ежели каждый сможет свои посты куда угодно перекидывать... на то модераторы и нужны - за порядком присмотреть, да людям помочь... Все предложения по переносу можно высказать вслух, а модераторы решат что делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrei Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Главное техническое состояние автомобиля,а остальное дело наживное.Каравашку 2,4 нормального состояния найти не так уж просто,я с этим делом столкнулся .Хотел с пакетом ,получился пустой,приедет авто в Россию поставлю,что возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|