Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Для наших питомцев!!!! |
|
|
Уважаемые КЛУБНИ!!! Особенно те у кого есть собаки,могу предложить вот такие шарфики для Ваших питомцев(очень полезны зимой),вяжет моя жена.Расценки такие:
Размер:
Ротвейлер, Овчарка,
Амстафф, Питбуль, Лабрадор,
Пудели и так далее.----250 руб.
Для более мелких пород ценник подороже(вязать тяжелее),но для клубней сделаем по этой цене.
Кому надо пишите в личку или на выставке собак 25.05.08 на улице Тимуровская(В парке) в Царицыно.
Для членов клуба Minivan.ru , скидка 100 рублей.
Смотрятся вот так.На моей собачке. Если у кого-то есть свой бизнес заказывайте.Всё вяжется вручную.
Россия Вперёд!!!!
Галант Смайл Гифт.
А это мой засранец ,который, ну никак не хочет упускать из виду другого кобеля,(бежать категорически отказывается, смотрит всегда на кобеля который стоит около ринга),причём это прямой его конкурент на выставках,который засчет этого выходит на первое место,а мой попадает на второе,правда с оценкой "Отлично".Снимала хозяйка "конкурента",а так-же, уже хорошая знакомая моей жены и в тоже время организатор выставки.Предложила продажу данных изделий на выставке(без аренды),т.к многим на форумах собак понравились.Моя супруга в Сине-красном спортивном костюме.
http://ru.youtube.com/watch?v=VbCAAsyt3Wc
|
|