|
Автор |
Сообщение |
Professor Бывалый
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки мне посрать, что выиграл Билан, но не посрать, что победила Наша Раша!!
И не было никогда не евровидении честных баталий (по крайней мере в последние годы)... Все политизировано (вспомним победы - Украина, Сербия - вообще обосраться песня была...)
Ну хотит запад полизать газу, пусть полижет... А домохозяки Европы зато выучат слово РОССИЯ, и это мне приятно...))) Может заодно вспомнят кто в ВОВ победил - тоже польза!
Последние события - говорят о необходимости государственного пиара в мировом масштабе... И, кстати, Америка как мне кажется проигрывает по всем фронтам... Ну сами посудите, например, кому безопаснее путешествовать, американцу или россиянину - на кого больше клинки точат?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Professor писал(а): | Может заодно вспомнят кто в ВОВ победил - тоже польза!
|
Да они и не знают про нее.
А вот когда пойдешь на пенсию и тебе за полный стаж по максимуму отвалят тысячи четыре с небольшим,а если получал в конверте,то и еще меньше - по другому запоешь.Гордость разопрет ИМХО,еще больше.
Последний раз редактировалось: Fedorych (Пт Май 30, 2008 3:15 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovind писал(а): | Professor писал(а): | Может заодно вспомнят кто в ВОВ победил - тоже польза!
|
Да они и не знают про нее.
А вот когда пойдешь на пенсию и тебе за полный стаж по максимуму отвалят тысячи четыре с небольшим - по другому запоешь.Гордость разопрет ИМХО,еще больше. |
Честная победа Билана (или другого соловья) никак бы не сказалась на наших пенсионерах. Если я не прав докажите..))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Professor писал(а): | Честная победа Билана (или другого соловья) никак бы не сказалась на наших пенсионерах
|
Это точно.
Дело не в них а в том,что тебя прет про Родину не по делу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натахес Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
А для меня важнее честная победа,Купленная мне не нужна.Россия здесь скорее опозорилась.Филя и иже с ним - это не Россия.
С ниженаписанным я думаю согласятся многие:
"Страшно подумать, чтобы ещё мог выиграть Билан, если бы умел петь."[/quote]
Вот и я такого мнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovind писал(а): | Professor писал(а): | Честная победа Билана (или другого соловья) никак бы не сказалась на наших пенсионерах
|
Это точно.
Дело не в них а в том,что тебя прет про Родину не по делу. |
Чего-то я не понял, а почему я должен рыдать, когда моя страна где-то прорывается - а в современном мире искать честных правил бесполезно. И насчет слова "прет" - оно ко мне не подходит..))
Но мне приятно, что наша страна стала добиваться некоторых успехов в футболе, урыла Канаду, ну и евровидение до кучи... вот и все и без лишнего пафоса..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натахес Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Professor писал(а): | Чего-то я не понял, а почему я должен рыдать, когда моя страна где-то прорывается - а в современном мире искать честных правил бесполезно. И насчет слова "прет" - оно ко мне не подходит..))
Но мне приятно, что наша страна стала добиваться некоторых успехов в футболе, урыла Канаду, ну и евровидение до кучи... вот и все и без лишнего пафоса.. |
Может, просто Вы абсолютный патриот? Я вот, например, давно устала от патриотизма, еще в школе. Хотя не отрицаю, что может случится, что он опять во мне заиграет.
А пока мне радостно за наших футболистов, за хоккеистов, но не за страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 5:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Натахес писал(а): | Professor писал(а): | Чего-то я не понял, а почему я должен рыдать, когда моя страна где-то прорывается - а в современном мире искать честных правил бесполезно. И насчет слова "прет" - оно ко мне не подходит..))
Но мне приятно, что наша страна стала добиваться некоторых успехов в футболе, урыла Канаду, ну и евровидение до кучи... вот и все и без лишнего пафоса.. |
Может, просто Вы абсолютный патриот? Я вот, например, давно устала от патриотизма, еще в школе. Хотя не отрицаю, что может случится, что он опять во мне заиграет.
А пока мне радостно за наших футболистов, за хоккеистов, но не за страну. | А пока мне радостно, но не за страну +1
http://rutube.ru/tracks/707638.html?v=3e370785800fd31258d4ab3e8dd298e7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | На самом деле,я его тоже не слушаю,но он выступал за нашу страну |
За кого он выступал ??? За себя он выступал в ПЕРВУЮ очередь . Конкурс это был продюссеров и поверьте ,они своё получили . Полный отстой Плющенко smile175 , ну просто урод который стоит на каждом огороде и отгоняет разную хрень (жаль ведро на голову не одел) .Какой кошмар smile175 smile175 smile175 ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 12:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня важнее честная победа,Купленная мне не нужна.Россия здесь скорее опозорилась.Филя и иже с ним - это не Россия.
С ниженаписанным я думаю согласятся многие:
"Страшно подумать, чтобы ещё мог выиграть Билан, если бы умел петь."[/quote]
Вот и я такого мнения.[/quote]
+1 . Полностью разделяю все Ваши топики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mekar писал(а): | Bizond писал(а): | На самом деле,я его тоже не слушаю,но он выступал за нашу страну |
За кого он выступал ??? За себя он выступал в ПЕРВУЮ очередь . |
Пусть даже так,но всё равно победит он, победит Россия.Я согласен,голос у него вообще никакой,особенно когда он пытается исполнить песню "Прекрасное далёко",тошнить начинает. Футбольные и хоккейные клубы бесплатно что ли играют???Да сборную России по футболу давно надо было ввести в долги.Они даже за огромные деньги уже играть не хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | Mekar писал(а): | Bizond писал(а): | На самом деле,я его тоже не слушаю,но он выступал за нашу страну |
За кого он выступал ??? За себя он выступал в ПЕРВУЮ очередь . |
Пусть даже так,но всё равно победит он, победит Россия.Я согласен,голос у него вообще никакой,особенно когда он пытается исполнить песню "Прекрасное далёко",тошнить начинает. Футбольные и хоккейные клубы бесплатно что ли играют???Да сборную России по футболу давно надо было ввести в долги.Они даже за огромные деньги уже играть не хотят. |
Россия победит ? С плющенко , ну да , он сплясал , но моё имхо - УРОД , ПЛЯШИ ГДЕ-НИБУДЬ В ...
Дима , только и выехал на подсосах :
1. Конькобежец
2.Скрипач с чужим инструментом
3.И Яна -т Бл... (Это самое - главное , т. к. Конкурс - продюссеров !)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|