|
Автор |
Сообщение |
SAbr Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Как я открывал закрытую дверь |
|
|
Жулики и так знают, как это делается, а хорошим ребятам это возможно поможет в кризисной ситуации.
На моей машине установлена сигнализация Мистери, и двери закрываются сами через некоторое время. Так вот, ключи в зажигании, двигатель работает, бензина полный бак, хорошо, что события разворачиваются во дворе дома. Дверь захлопывается от порыва ветра и замки блокируются. Второго ключа нет, т.к. было жалко 150руб на дубликат, на второй брелок, сигнализация не реагирует. Что делать? Берем 1-2 отвертки, около 1 метра проволки, с крючком на конце, тряпочку, что бы не сильно поцарапать краску, вставляем отвертки в промежуток между верхней частью двери и кузовом, и раздвигаем их. В образовавшийся промежуток просовываем проволку и поднимаем либо центральный замок, либо блкиратор двери ( но он округлой формы), вуаля дверь открыта. А Вы как открываете двери?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мы обычно отключаем эту идиотскую функцию. Тем более, на заведенном двигателе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: = |
|
|
хотелось бы только добавить что проволока хороша когда она есть а в чистом поле когда девочки пошли на лево а мальчики на право.проволоки не сыскать днем с огнем- .заместо рордной до боли проволоки используется внешняя антенна .загибаем крюк на конце и вперед .еще более эффективно и по времени открытия оной дверюги был поставлен рекорд-8 секунд....могу продемонстрировать за чекушку Фомам неверующим...при установке нового мирового рекорда -чур 2 чекушки..
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: = |
|
|
илья1969 писал(а): | хотелось бы только добавить что проволока хороша когда она есть а в чистом поле когда девочки пошли на лево а мальчики на право.проволоки не сыскать днем с огнем- .заместо рордной до боли проволоки используется внешняя антенна .загибаем крюк на конце и вперед .еще более эффективно и по времени открытия оной дверюги был поставлен рекорд-8 секунд....могу продемонстрировать за чекушку Фомам неверующим...при установке нового мирового рекорда -чур 2 чекушки..
С уважением Максим |
+1!!!
Этот точняк продемонстрирует!!!
Так что готовьте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Господа
Метода описана. Месторасположение универсальной ключ-омычки обозначено. Ну че ... осталось огласить местарасположения стоянок и часы самого крепкого сна хозяев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а где имеено примерзает задняя дверь ,а то помыл авто утром заморозки и еле задние двери открыл .. пришлось немного на них подналечь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | а где имеено примерзает задняя дверь ,а то помыл авто утром заморозки и еле задние двери открыл .. пришлось немного на них подналечь |
Задние боковые, я понимаю? Скорее всего по уплотнителю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | а где имеено примерзает задняя дверь ,а то помыл авто утром заморозки и еле задние двери открыл .. пришлось немного на них подналечь |
А чтобы этого избежать есть аж 2 панацеи!
Панацея 1: не мыть авто перед приближающимся потеплением! Один фиг, через 100 метров пути будет такого же цвета и фактуры, как и до помывки.
Панацея 2: В хороших автомобильных продаются специальные силиконове аэрозоли. Вообще изначально они предназначались для высоковольтных проводов, но народ научился распылять их на резиновые уплотнители дверей. Перед помывкой прыскаем на уплотнители, внимательно следим, чтобы добротные работники мойки своими тряпками не лезли на уплотнитиели и в результате с утра не надо корячиться и напрягаться. Двери открываются в том же режиме, что и жарким летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 7:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Фанат писал(а): | а где имеено примерзает задняя дверь ,а то помыл авто утром заморозки и еле задние двери открыл .. пришлось немного на них подналечь |
А чтобы этого избежать есть аж 2 панацеи!
Панацея 1: не мыть авто перед приближающимся потеплением! Один фиг, через 100 метров пути будет такого же цвета и фактуры, как и до помывки.
Панацея 2: В хороших автомобильных продаются специальные силиконове аэрозоли. Вообще изначально они предназначались для высоковольтных проводов, но народ научился распылять их на резиновые уплотнители дверей. Перед помывкой прыскаем на уплотнители, внимательно следим, чтобы добротные работники мойки своими тряпками не лезли на уплотнитиели и в результате с утра не надо корячиться и напрягаться. Двери открываются в том же режиме, что и жарким летом. |
уже много лет пользуюсь силиконовой смазкой в баллончиках, это как бензин в бак лить не помажешь-не поедешь!! ибо не откроешь..
цена смазки- копейки, а пользы на миллион. Кто ручки ломал, резинки рвал, топтался на морозе перез запертой машиной- тот поймёт..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruclichek Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня меня постигла точно такая же беда
Захлопнул дверь а ключь остался в замке зажигания.
Как оказалось отогнуть дверь, занятие не для слабых, но благо нужно всего лишь 0,5 см.
Систему я маленько усовершенствовал, что бы не загибать антенну нужно к самому кончику привязать достаточно прочную нитку или бечевку с самозатягивающейся петлёй на конце.Эту петлю нужно накинуть на кнопку, зятянуть её и потянуть вверх.
P.S
Звонил в компанию "Автовскрытие", тариф за открытие двери 3000 рубликов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greg Посетитель
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Town&Country Limited
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказано... Только незадачка....
Кнопочки имеют ворму конуса. Не очень ярко, но имеют. Удавка хороша. Согласен. Только вот способ рассказанный в одном из постов (не найду, много времени потратится) мне намного более близок. Капотик вскрыть и клемму снять... Те, кто читал, поймут....
Только вот (тьфу-тьфу-тьфу) не попадал я на эту ситуацию.... А дверь гнуть мне не по - нутру... Варварство - это... Лучше проволоку между стёкол...
ИМХО...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Greg писал(а): | Хорошо сказано... Только незадачка....
Кнопочки имеют ворму конуса. Не очень ярко, но имеют. Удавка хороша. Согласен. Только вот способ рассказанный в одном из постов (не найду, много времени потратится) мне намного более близок. Капотик вскрыть и клемму снять... Те, кто читал, поймут....
Только вот (тьфу-тьфу-тьфу) не попадал я на эту ситуацию.... А дверь гнуть мне не по - нутру... Варварство - это... Лучше проволоку между стёкол...
ИМХО... |
Ну во-первых не гнуть дверь а слегка ее оттянуть!!!
Это разные вещи.
А самое забавное что всё это происходило возле магазина Ашан.И все кто проходил мимо в течении 1,5 часов даже непоинтересовались наличием документов на машину у меня.Включая охрану самого магазина!!!
Двое даже предлагали помощь
P.S
А что означает проволку между стёкол?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик@ Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда помогает дергать за пимпочки. например на VW вакуумные замки + доп. блокиратор. т.е. выдернуть эти пимпочки не реально вааще даже руками. так вот друг мой походил, походил вокруг машины да и разбил стекло в итоге. так что всякие дурацкие фукции закрывания замков я лично всегда отключаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик@ писал(а): | не всегда помогает дергать за пимпочки. например на VW вакуумные замки + доп. блокиратор. т.е. выдернуть эти пимпочки не реально вааще даже руками. так вот друг мой походил, походил вокруг машины да и разбил стекло в итоге. так что всякие дурацкие фукции закрывания замков я лично всегда отключаю. |
Это точно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурик@"]не всегда помогает дергать за пимпочки. например на VW вакуумные замки + доп. блокиратор. т.е. выдернуть эти пимпочки не реально вааще даже руками. так вот друг мой походил, походил вокруг машины да и разбил стекло в итоге. так что всякие дурацкие фукции закрывания замков я лично всегда отключаю.[/qu
Ну начнём с того , что здесь форум по конкретным америкосам!!!
А во вотрых есть специальные службы типа "Автовскрытие", прежде чем бить стекло нужно выяснить цену вопроса!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|