|
Автор |
Сообщение |
Igor23hh Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: АКПП удар по колесам при трогании |
|
|
менял повторно седня прокладку поддона коробки у крутого в городе спеца по рекомендации так как новую перетянули "левые спецы" и она потекла. походу у меня удар по колесам когда включаешь драйв. спец по акпп сказал что коробке скоро хана и что я могу тупо стать в поле и приехали. как думаете насколько это серьезно и правду ли он говорит, либо хочет меня развести на переборку коробки (хотя возможно на ней я могу еще долго ездить). ну и на масло декстрон немецкий то же сказал фигня. хотя оно дорого стоит. где же правда??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю не при трогании а при включении на D. это признак помирания насоса. не хватает давления. хотя проездить может еще долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor23hh Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а еще есть вопрос. когда менял первый раз прокладку и масло магнит был весь в стружке. и сегодня как поменял второй раз прокладку он то же был в струже. это что значит что стерлися прокладки и железо по железу трет? мне акпп шник сказал что какойто процес поешел в коробке. че это может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хана скоро. раньше разбереш, на меньшие деньги попадешь. посмотри фотки коробки ведь там видно что может тереть и темболее видно что может засраться стружкой ( в коробке около 10 шт маленьких фильтров)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexCh Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если повышенные холостые - тоже будет бить. При том, что все остальное - тип-топ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 7:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AlexCh писал(а): | Если повышенные холостые - тоже будет бить. При том, что все остальное - тип-топ. |
У меня удар был при переводе селектора из Р в R, думал тоже хана, хотя сама коробка работает очень плавно и без глюков. Ладно в сервисе спросил, объяснили, что да как. Место, где ставил машину на стоянке, под уклон, а на ручник не ставил. Как объяснили из-за этого и происходил удар. Сейчас пользуюсь ручником на любом, даже маленьком уклоне, никаких ударов при переводе селектора не происходит. Поблагодарили(1): barada-72 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tverskoi Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | AlexCh писал(а): | Если повышенные холостые - тоже будет бить. При том, что все остальное - тип-топ. |
У меня удар был при переводе селектора из Р в R, думал тоже хана, хотя сама коробка работает очень плавно и без глюков. Ладно в сервисе спросил, объяснили, что да как. Место, где ставил машину на стоянке, под уклон, а на ручник не ставил. Как объяснили из-за этого и происходил удар. Сейчас пользуюсь ручником на любом, даже маленьком уклоне, никаких ударов при переводе селектора не происходит. |
Соглашусь с вами насчет уклона-тоже бывали случаи,когда ставил на уклоне и при переключении с паркинга на задний тоже удар происходил,и тоже на ручник не ставил-тоже думал что хана коробке-но потом правда сам увидел взаимосвязь))) на ровной площадке-без проблем,на уклоне с ударом-вот и сделал вывод ставить на ровную площадку))) теперь надо будет попробовать с ручником и на уклоне! Спасибо за совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Tverskoi писал(а): | Соглашусь с вами насчет уклона-тоже бывали случаи,когда ставил на уклоне и при переключении с паркинга на задний тоже удар происходил,и тоже на ручник не ставил-тоже думал что хана коробке-но потом правда сам увидел взаимосвязь))) на ровной площадке-без проблем,на уклоне с ударом-вот и сделал вывод ставить на ровную площадку)))
теперь надо будет попробовать с ручником и на уклоне! Спасибо за совет! |
Всегда пожалуста!!! А пробовать нечего, просто ставь на ручник и всё. Я сейчас постоянно так делаю и никаких ударов больше не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor23hh Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята пишу отчет по моей АКПП. вообщем после повторной замены прокладки и стращаний мастера насчет моей коробки. я его додавил по теме а как можно без ремонта и он мне посоветаовал присадку ER. это простая присадка оказалась еще и одобрена с какойто радости автовазом. вообщем влил я ее 1 унция на 2 литра. скажу сразу чудес не произошло. но скаждым днем замечаю че коробка лечится потихоньку. и меньше стали потеки масла!!! видать она дает загустение. коробка лучше стала переключаться. меньше стали удары. на холодную ваще ударов нет. ну и расход бенза стал меньше так так коробка работает четче. у нас она стоит 15 баксов 5 унций. получается на 6 литров еще 2 унции осталось. если кто будет брать то обратите внимание что она для всех механизмов и называпется тупо ER. и все. ну постмотрим че дальше будет 2 недели уже откатал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 6:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Igor23hh писал(а): | одобрена с какойто радости автовазом. ....... скажу сразу чудес не произошло. |
ты слышал что автотаз новую мегасракерскую калину на 192 силы выдумал. так небось этой присадки лианул. автотаз для своих ведер чтотока не одобрит. их все равно не испортить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиск Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
О Калина 192 кобылы это чума! шрусы с места ломает, наверное.
А тут еще на днях, на Стачек видел, как это чудо автопрома лобовой поймала, один багажник остался.
Lumina 3,1л APV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Igor23hh писал(а): | Ребята пишу отчет по моей АКПП. вообщем после повторной замены прокладки и стращаний мастера насчет моей коробки. я его додавил по теме а как можно без ремонта и он мне посоветаовал присадку ER. это простая присадка оказалась еще и одобрена с какойто радости автовазом. вообщем влил я ее 1 унция на 2 литра. скажу сразу чудес не произошло. но скаждым днем замечаю че коробка лечится потихоньку. и меньше стали потеки масла!!! видать она дает загустение. коробка лучше стала переключаться. меньше стали удары. на холодную ваще ударов нет. ну и расход бенза стал меньше так так коробка работает четче. у нас она стоит 15 баксов 5 унций. получается на 6 литров еще 2 унции осталось. если кто будет брать то обратите внимание что она для всех механизмов и называпется тупо ER. и все. ну постмотрим че дальше будет 2 недели уже откатал |
Дай бог чтобы помогло, но на мой взгляд загустение для гидравлического масла - не есть хорошо, а даже как бы наоборот.
emirspb писал(а): | Igor23hh писал(а): | одобрена с какойто радости автовазом. ....... скажу сразу чудес не произошло. |
ты слышал что автотаз новую мегасракерскую калину на 192 силы выдумал. так небось этой присадки лианул. автотаз для своих ведер чтотока не одобрит. их все равно не испортить. |
Да там не лошади, а пони, маленькие да и те не кормленные. Сужу так по поведению моей бывшей 150 лошадной волги и сравнивая с прытью 150 лошадного доджика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexCh Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще автохимия очень часто - это плацебо для водителя. Главное, чтобы не вредила. А приятные ощущения от того, что в бачок влито 5-10-20 и т.д. баксов волшебного зелья с точки зрения психологии очень даже полезны. Мне самому из присадок больше всего нравится холодная сварка, суперклей и стакан спирта зимой в бак Чтоб воды не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AlexCh писал(а): | стакан спирта зимой в бак . |
Ну и зачем так над продухтом издеваться???!!! В деревне и по кумполу получить можно за такое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|