|
Автор |
Сообщение |
VasekRu Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Предостережение!!! (Вниманию Сенсея) |
|
|
Господа! Случай единичный (у меня) но показательный! Год назад купил Караван, обслуживал в СТО "Тритон Сервис" (партнер клуба) - не нравилось, что не мог видеть что делают, отношение - мы ЗНАЕМ что делаем, хотя уже 15 лет с разыми машинками возился и сам как правило делал их (высшее инженерное техническое) да и цены задраны. Предвосхищаю вопросы - Поехал бы в другой - живу в Домодедово и этот самый ближний сервис. Крайний раз менял "косточки" и прочее по ходовой. Денег слупили нормальное количество, НО через 1 неделю снова загремел передок. ШОК!!! Поехал в другой сервис (партнеры Клуба на Автозаводской) - приговор - "Где меняли?, - Там-то..., - Угу... - Вы знаете, Вам справа стойку стабилизатора не затянули сверху и снизу... (немая сцена по Гоголю с последующей ненормативной лексикой обильно). "- Ну что Вы так реагируете, может человеческий фактор..." При том что диагностика Ходовой в Тритоне 1200 а на Автозаводской - 600. А взяли 400.
Обсудим???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на человеческий фактор. Если год всенормально было. И неделю после замены тоже - не докрутили гайки. НО очень неприятно судя по разнце в ценах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
Благодарности: 4/34
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Предостережение!!! (Вниманию Сенсея) |
|
|
VasekRu писал(а): | Господа! Случай единичный (у меня) но показательный! Год назад купил Караван, обслуживал в СТО "Тритон Сервис" (партнер клуба) - не нравилось, что не мог видеть что делают, отношение - мы ЗНАЕМ что делаем, хотя уже 15 лет с разыми машинками возился и сам как правило делал их (высшее инженерное техническое) да и цены задраны. Предвосхищаю вопросы - Поехал бы в другой - живу в Домодедово и этот самый ближний сервис. Крайний раз менял "косточки" и прочее по ходовой. Денег слупили нормальное количество, НО через 1 неделю снова загремел передок. ШОК!!! Поехал в другой сервис (партнеры Клуба на Автозаводской) - приговор - "Где меняли?, - Там-то..., - Угу... - Вы знаете, Вам справа стойку стабилизатора не затянули сверху и снизу... (немая сцена по Гоголю с последующей ненормативной лексикой обильно). "- Ну что Вы так реагируете, может человеческий фактор..." При том что диагностика Ходовой в Тритоне 1200 а на Автозаводской - 600. А взяли 400.
Обсудим??? |
Лично я с большим удавольствием ремонтируюсь в Альт Авто! Тоже наши друзья!! У них и цены нормальные (диагностика ходовой 300 рублей) и работники нормальные и мастера супер! Лично я с Игорьком всегда ремонтируюсь!! он все расскажет покажет и объяснит!!!! А такие организации как Тритон, Мажор и Автолайт я обхожу стороной! За что им платить? за те же гайки???? тем более там не походишь по ремзоне и не проконтролируешь работу.....! Нах нужно!!!!
Последний раз редактировалось: ФИЛАТОВ (Вс Июл 26, 2009 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 9:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
К Альтам тоже толь к Игорю второй мастер тоже пытается развести.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин..., ребята..., ну ненадо себя привязывать к какому то не было сервису !!!! Всегда нужно узнавать, сравнивать и искать !!! Я вот например, движок делаю у одних, подвеску у других, кузовщину у третих. Вот только с электрикой ещё не определился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
не пускать в сервис зону не имеют права по закону !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
major16 Местный житель
Благодарности: 6/1
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сначало обслуживался в Тритон сервисе не понравилось нечего просто действительно близко , но делают плохо цены как на Бент Поэтому перешол в другой да долеко да не удобно ,но не дорого и не в этом дело качество работ просто на высоте.А отношения как с родными повидался ))) (но это сугубо моё мнение)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
старался найти где ближе,тоже по удобству выбирал(но потом-то переделать,это не то поставили.а это тоже мое время и нервы), и по всем критериям пришел альтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | старался найти где ближе,тоже по удобству выбирал(но потом-то переделать,это не то поставили.а это тоже мое время и нервы), и по всем критериям пришел альтам. |
Судя по всему с Газелью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось в АмАвто на пр.Вернадского у Рамстора,только искать их хлопотно больно...Радушные ребята,да и не разводили до сих пор...
А в Q-Carе на Боровском всё хорошо- но цены!!!Зато срочно сделать можно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Учай Гуру парной
Благодарности: 115/49
2001 Mazda MPV
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится Мазда - СТО. Душевные ребята, хорошие мастера. В рем. зону пускают. Все расскажут и покажут, а так же и совет дадут. Цены нормальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexShumacher Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Очень плохой сервис ТРИТОН (СТО Т-СЕРВИС) |
|
|
Очень плохой сервис ТРИТОН (СТО Т-СЕРВИС). В январе обратился на сервис для замены ступицы. При замене не присутствовал - раскрутили меня еще на замену колодок, цилиндров и т.д. Вместо 4,5 тысяч заплатил 17 с лишним тысяч! А ступица оказалась с браком - через месяц с небольшим загудел подшипник. Заменить деталь отказались, ссылаясь на то, что срок гарантии (1 месяц) уже прошел, хотя ни в момент установки, ни после о гарантии не было сообщено ни слова.
Хотел сэкономить - а в итоге тогда переплатил в 4 раза больше и сейчас не хотят возвращать деньги за неисправный товар или менять на другой! Больше в этом сервисе обслуживаться не буду - себе дороже выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А на западе(Москва)есть что нибудь?Крылатское,Строгино,Можайка?Мне тут про ВерхнеЛихоборскую говорили(названия не помню)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|