|
Автор |
Сообщение |
al7474 Посетитель
Благодарности: 0/0
2008 Ultima Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: желтые поворотники |
|
|
в ноябрьском журнале за рулем есть простейший способ переделки красных поворотников в желтые ,суть идеи такова красный цвет в сочетании с зеленым дают желтый ,для этого можно покрасить лампу в зеленый или приклеить полупрозрачную пленку во внутрь фанаря,получаеться как и напередних повортниках стекла белые ,а лампа желтая ,так сделано на тазах ,ну можно покрасить а можно подобрать,что угодно от лампы до светодиода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А разве лампа не двухконтактная? Да и проблемы вроде больше нет, красные так красные, желтые так желтые, можно и так и так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже говорили ребята из Автокаравана - проще посадить узбека в Финляндии, чтобы он клепал правильную китайскую оптику на приходящие из Америцы авто, чем заморачиваться с "колхозными" переделками (извините, но термин уже закрепился за всякого рода ухищрениями по автомобилям). Благо что для купивших американский автомобиль до 2007 года эта проблема вроде как не существует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
al7474 Посетитель
2008 Ultima Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
не известно что придет в головы нашего правительства тех осмотр на дороге тоже нонсенс,а детские кресла дешевые - китай и неизвестного качества .а на хорошие 90% не зарабатывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | А разве лампа не двухконтактная? |
Совершенно верно - двухконтактная. Именно поэтому на своей нынешней машинке в головную оптику поставил просто белые двухнитевые лампочки. Стекло габарита/поворотника само по себе немного желтоватое, потому придираться как бы и не к чему. Габарит не жОлтый? - не жОлтый? Поворотник желтовАтый? - желтовАтый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akt74 писал(а): | не известно что придет в головы нашего правительства тех осмотр на дороге тоже нонсенс,а детские кресла дешевые - китай и неизвестного качества .а на хорошие 90% не зарабатывают |
Согласен на все 100% относительно правительства! Но на то мы и "Дарагие Рассеяне", чтоб не давать правительству на себе наживаться.
Кто из нас, грешных, в полном объеме налоги платит? Ну разве только я, идиот, да и то, потому что в крупной компании работаю, в которой проще все в белую платить, чем гиморр на попу наживать из-за "черной" кассы.
А насчет детских кресел - не соглашусь. Те, кто любит своих детей - откажутся от отдыха в Турции, но заработают на хорошее кресло.
А те, кто в душе мутант и идиот - те детей на руках на передних креслах катают.
Необнократно наблюдал такие сцены, причем в машинах "атнють" не бюджетного класса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
al7474 Посетитель
2008 Ultima Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу кресел идиотов везде хватает просто всем не разьяснишь что надо покупать дествительно качественные вещи,а не экономить на здоровье своих близких ,интересно кто нибудь задумался покупая тюних таз ,что 200 он набирает а вот безопасность 0 что лучше заместо изоленты на окна поставить подушки или на худой случай поменять тормоза и резину,народ мы такой ,будут покупать как аптечку и огнетушитель -лишь бы то пройти, этот способ конечно колхоз 100% и это крайний случай (китайцы тоже не дураки цены будут как на оригинал ,спрос рождает предложения) а на европейце у меня поворотники просто белые ,как и на наших волгах а лампа желтая (фары родные крайслер)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ставим доп.лампу желтого цвета в прозрачное окошко заднего хода, переключаем два проводка и радуемся своей находчивости. Для особо находчивых сущестует еврооптика, там проблем вообще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
al7474 Посетитель
2008 Ultima Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я сомневаюсь что добрый дядя гаец пропустит такое ноу хау ,глаза у него сразу загоряться в превкушении денег а зачем менять сверлить и т.д. ,про оптику я знаю (вопрос денег и главное времени ,а если всем надо)мы говорим о аварийном способе на случай резких перемен в законе и более ростом и дешевом способе ,например просыпаешся утром 1 января .......... а тут Ж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
akt74 писал(а): | я сомневаюсь что добрый дядя гаец пропустит такое ноу хау ,глаза у него сразу загоряться в превкушении денег а зачем менять сверлить и т.д. ,про оптику я знаю мы говорим о аварийном сбособе на случай резких перемен в законе и более ростом и дешевом способе ,например просыпаешся утром 1 января .......... |
Ты про какого дядю гришь, если того, который ТО выдает, я его не видел лет пять точно, если про того который на дороге тусуется, то ему по барабану, ну не имеет право он проверять техническое состояние.
В случае зеленой лампочки все нормально, только потеряешь один красный габарит. Если будешь колхозить красно-зеленую лампу то скорее всего все это расплывется в пятно непонятного цвета при одновременном включении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Ты про какого дядю гришь, если того, который ТО выдает, я его не видел лет пять точно |
Вот и вопросик параллельно всплывает - мож кто поможет мне отвести взгляд в сторону и не увидеть гайца на ТО в декабре этого года?
А то на равик заканчивается техосмотр, а ехать и проходить его с "гомоплюшным" ксеноном, хоть и отрегулированным, но без гидрокорректора как-то не с руки.
Кто может помочь - вэлкам ту личка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на крайняк, покупаем еврофары, на старый кузоф задняя фара стоит около 90 баксов, причем эт у официалов, соответственно мона найти и дешевле...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|