|
Автор |
Сообщение |
Денис Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Nissan Serena |
|
|
Кто ездил на Nissan Serena, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера пригнали из Москвы двс 1,6л 1998 год - по плохим дорогам гремят двери - очень уж большие. и надо постоянно помнить что задний привод - в повороты входить без газа а в остальном очень понравилась - разгоняется бодро - 120-130 идет легко, по снегу как трактор - 1,5 тонны плюс рама. пока нет опыта эксплуатации, но внешне и внутри прикольный минивагончик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starower Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
при прохождении скользких участков немного непривычно его заносит (именно задок), адекватную реакцию надо вырабатывать ...минут эдак 15...
зато устойчив при его высоте
шумновато внутри, особенно привысоких оборотах мотора
вроде всё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
блондиночка Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я ездила и мне понравилось, оч комфортно, но я ездила на полноприводной, поэтому проблем с заносами нет, но думаю может быть на скользкой дороге такой привод вызовет пробуксовку, я не оч хорошо в машинах разбираюсь в этом плане, но как раз продаю ниссан серену, добро пожаловать на мой сайт (см ссылку на личный сайт поб моим сообщением)
ps видимо тема уже не особо актуальна, первое сообщение аж за 2004 год.. но ничего.. мы тут форум оживим=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня до Каравана Сирена.У меня она была 1год.После поездки в Волгоград ,жена идвое детей сказали что не сядут в неё больше! Дв.2л по нему вопросов нет ,всё супер,но вот ходовые качества не смотря на то что ходовка была полнустью!!!поменяна трясёт на наших дорогах просто пипец,не ну в городе отлично а за кошмар.Передние пассажиры отлично если не считать что летом жара атут ещё двигун под задницей,а задних трясёт мама дорогая!Стоит там поперек рессора вот она то и виновница всех бед.Движок по японски надёжен и хорош ,а ходовая требует внимания.И ещё очень низкая.До неё был РЕНО ЭСПАС отлично,СИРЕНА дрянь,ДОДЖ СУПЕР! Вот моё мнениё.Машин было много за20 лет вождения так что есть с чем сравнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатоль Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): | Была у меня до Каравана Сирена.У меня она была 1год.После поездки в Волгоград ,жена идвое детей сказали что не сядут в неё больше! Дв.2л по нему вопросов нет ,всё супер,но вот ходовые качества не смотря на то что ходовка была полнустью!!!поменяна трясёт на наших дорогах просто пипец,не ну в городе отлично а за кошмар.Передние пассажиры отлично если не считать что летом жара атут ещё двигун под задницей,а задних трясёт мама дорогая!Стоит там поперек рессора вот она то и виновница всех бед.Движок по японски надёжен и хорош ,а ходовая требует внимания.И ещё очень низкая.До неё был РЕНО ЭСПАС отлично,СИРЕНА дрянь,ДОДЖ СУПЕР! Вот моё мнениё.Машин было много за20 лет вождения так что есть с чем сравнить. | Мил человек! Для начала пишите правильно имя того что Вас возит- Serena.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анатоль писал(а): | Мил человек! Для начала пишите правильно имя того что Вас возит- Serena. |
А вам бы на дату поста посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital Посетитель
Благодарности: 17/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): | Была у меня до Каравана Сирена.У меня она была 1год.После поездки в Волгоград ,жена идвое детей сказали что не сядут в неё больше! Дв.2л по нему вопросов нет ,всё супер,но вот ходовые качества не смотря на то что ходовка была полнустью!!!поменяна трясёт на наших дорогах просто пипец,не ну в городе отлично а за кошмар.Передние пассажиры отлично если не считать что летом жара атут ещё двигун под задницей,а задних трясёт мама дорогая!Стоит там поперек рессора вот она то и виновница всех бед.Движок по японски надёжен и хорош ,а ходовая требует внимания.И ещё очень низкая.До неё был РЕНО ЭСПАС отлично,СИРЕНА дрянь,ДОДЖ СУПЕР! Вот моё мнениё.Машин было много за20 лет вождения так что есть с чем сравнить. |
Нашёл чего вспомнить...Serena C23
Уже давно на С24 и С25 народ рассекает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|