|
Автор |
Сообщение |
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Maxim Chernyshov писал(а): |
Впрочем, как и я от попыток проведения со мной воспитательных бесед... Что-то мне подсказывает, что сама идея подобных форумов подразумевает поиск нахождения ответов на больные вопросы методом проб и ошибок. | - Бесед?да наФиг надо,как говорить наш старый механик:Недоходит через голову?-мы им починим за денюжку +читайте рание: На вкус и цвет...
Да,форум для этого,но хоть правила его разок почитали,тем БОЛИЕ уже давным давно висит рание созданная тема где можно всё перетереть Maxim Chernyshov писал(а): |
И не мне Вам объяснять, что РЕКОМЕНДАЦИЯМ (сейчас мы говорим о заводе-изготовителе ), с одной стороны, не всегда можно верить, а, с другой стороны, следовать им порой еще сложнее | - А вот это трёп и большая глупость,у завода есть ресурсъ, КБ и Возможность провести ресурсные испытания,причём такие которые всем вместе взятым форумам и НЕСНИЛИСЬ,ибо они работают напрямую с производителем масел,миную продавЦов,перекупщиков и того дядю который советует
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | Согласен, Максим, есть у Сергеича привычка менторским тоном глаголить (уж не знаю, профессиональная, или в жизни чего не хватает ). Я, например, особо внимания не уделяю этому, поскольку как еще новичок, считаю, что есть тут у каждого свои роли, совсем не обязательно похожие на жизнь. Ну вот такой дед-Щукарь. Ну и что? | - А то,что нехрена непоняли душу поэта,поясняю:Учиться,учиться и ещё раз учиться!- вот мой девиз. А элементарные вещи в такие-то годы(на мой взгляд) знать надо. Алексей-Самара писал(а): | Обитает гдето еще Влад-душка (или Владушка? ) . Я вот немного под простачка леплю. Этож виртуал!
| - никого из себя не леплю,такой какой есть и там и здесь,да и вряд ли переделаешь,да и некчему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Алексей-Самара писал(а): | Согласен, Максим, есть у Сергеича привычка менторским тоном глаголить. |
Заметьте, не я это сказал
| - Так чтож вы бедьненькие мучаетесь,свитьните только,голому собраться-тока подпаясаца.
Еду,еду,еду,еду я...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто тут мучается-то...? Ну разве тот, кто все не остановится
Для этого форум и есть, чтобы друг другу советовать, а не поучать, т.ч. Сергеич прими критику и слезь с танка. Мы правда-правда ценим твои полезные сведения и знания и т.д. и на ничье достоинство никто не покушается.
Наливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim Chernyshov Посетитель
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 7:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | А элементарные вещи в такие-то годы(на мой взгляд) знать надо. |
Ну вот, опять началось... Так это, батенька (это я как дорогой Ильич уже заговорил ) и есть один из видов процесса обучения - вопросы задавать. А так можно правда до маразма дойти: всех покупателей в магазине предварительно через курс высшей математики пропускать, бренчащих на гитаре - через музыкальную школу. А лучше заставить последних освоить сборку-расборку: грифы, деки, колки, струны. Чтоб уж совсем по-нашему, по-военному... Продолжать?
Да не входит в мои планы изучение химического состава масел! Ни к чему! А вот взять на заметку опыт уважаемых автовладельцев пытался... А то, что обсуждение одной темы переросло в обсуждение другой - тоже естественно. Деление форумов на темы, на красных и белых, умных и не очень всегда мне было непонятно. Так не бывает. Искусственно это.
Все, пора завязывать с агитацией.А вот Dik'у спасибо за информацию о том, что полусинтетика - та же минералка. Учту. Правда, ты уже об этом писал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|