Salmon Посетитель
Благодарности: 3/0
2002 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе тоже высказаться.
Я относительно недавно (этим летом) тоже купил себе минивен. Изначально ориентировался только на VW Sharan (как альтернативу рассматривал Ford Galaxy). В конце концов остановился все-таки на шаране (ну нравится он мне больше). Изначально искал дизельный шаран. Сначала по деньгам ориентировался на 1996-1998 год, потом напрягся, получилось с деньгами и выбрал я таки 2002 год
Покупал через контору в Питере. Перед этим пытался связываться с московскими перегонщиками, но с ними не сложилось. С питерцами общался только по электронной почте. Пришлось сделать перевод задатка в Нидерланды в размере таможенного сбора. Машину подбирали 2 с половиной или больше месяцев. Нашли подходящий вариант в Бельгии. Обошлось все в 16400 евро. Машину привезли паромом в Финляндию, потом самоходом в Питер. Потом мы машину гнали из Питера в Ростовскую область. Машиной очень доволен. Не знаю что там говорят про ремонтопригодность шаранов, но у меня пока проблем (тьфу-тьфу) не было. Всяких гадостей можно найти совершенно про разные машины
Я покупал машину вот через эту контору:
http://cars.auto.ru/client/spb0018/
Таможню и все остальное они делали сами. Мы приехали с напарником в Питер, нас встретили, довезли до конторы, показали машину, покатали на ней, отдали документы, я расчитался по деньгам, нас сопроводили до выезда на трасуу и все дела. Проблем с документами не было никаких. На выезде из ленинградской области все тразитные машины пробивают по базе данных. Вобщем меня не подвели.
|
|