|
Автор |
Сообщение |
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | а так уже бутылка с тебя за форматирование))))))))) |
Две
Мишель: может скриншоты будешь выкладывать? ... в смысле фотки
Нам тогда общими усилиями будет легче тебе помогать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю сделать выездную встречу в Рязани))))))))))))))))))
я думаю Мишелю проще новый комп купить ,нас напоить..........разориться)))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот жесть!!! 3 страницы форматируем хард!
по описанию похоже, что неправильно грузит системный диск.
Можно тупой вопрос - а boot диск какой установлен?
Всяко быват - может зря пишу-
При включении нажать и держать Del или F2 (название кнопки мелькает при включении). Входим в меню SETUP BIOSa, там в каком нить из пунктов какого нить раздельчика ищем (стрелками во все стороны)слова boot, device - скорее всего там написано "C only" ENTERом, стрелками или плюсами (в разных мамах по разному) делаем "CDROM" затем в другом пунктике гдето в конце - save and exit или with save- ну в этом роде и все - грузит с сидюка, если он установочный, то там все просто - нажал - пошла винда ставиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Скачал, не помогло.Не хочет ставиться поверх более новой версии. |
А пробовал в биосе установить загрузку с CD ? Если нет , то попробуй : (правда не знаю какая у тебя "мать")
При загрузке нажми "дел" или "ф1" или Ф2 , в зависимости от "материнки"
Откроется биос , и в нём надо найти "Фёрст бут девайс"
Выбираешь , жмёшь "Ентер" и выбираешь "1-вым ! - СиДиром )
Далее Ф-10 и Ентер
При загрузке выберешь "Установку ХР в автомате" , далее следуй по порядку .
Когда дойдёт " На какой диск установить , выделишь тот (наверняка С) , на котором винда , следуя подсказкам - УДАЛЯЕШЬ раздел , после этого вновь создаёшь и в соответствии с дальнейшими рекомендейшн , продолжаешь .
Честно говоря , я уже не знаю как объяснить ? (Если ничего не понял , пиши в личку - всё разложу..)
Тут вот ещё по теме
http://www.oszone.net/4334#8
Удачи !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | Вот жесть!!! 3 страницы форматируем хард!
При включении нажать и держать Del или F2 (название кнопки мелькает при включении). Входим в меню SETUP BIOSa, там в каком нить из пунктов какого нить раздельчика ищем (стрелками во все стороны)слова boot, device - скорее всего там написано "C only" ENTERом, стрелками или плюсами (в разных мамах по разному) делаем "CDROM" затем в другом пунктике гдето в конце - save and exit или with save- ну в этом роде и все - грузит с сидюка, если он установочный, то там все просто - нажал - пошла винда ставиться.
|
+1.....более развернуто,но как правило многие компы при включение сами пишу че нажать......мой пишет....shift+ctrl+del
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | Вот жесть!!! 3 страницы форматируем хард!
|
+1.....более развернуто,но как правило многие компы при включение сами пишу че нажать......мой пишет....shift+ctrl+del
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а еще проще - погуглить и проблема решится через 10 минут .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это озадачил я вас, так глядишь и на программиста выучусь.Вобщем сейчас качаю live cd, (пригодится авось ), а доламывать комп( ох люблю я энто дело ) буду завтра, сейчас школьник спит.Буду форум держать в курсе 8) .Следим внимательно.
Последний раз редактировалось: мишель (Пт Дек 12, 2008 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Алексей-Самара писал(а): | Вот жесть!!! 3 страницы форматируем хард!
|
+1.....более развернуто,но как правило многие компы при включение сами пишу че нажать......мой пишет....shift+ctrl+del |
Не всегда , всё зависит рт матери и прошивки , но как ты и написал про Акроник , там он есть RUS - на диске.
Короче пробуй Мишель , а то действительно придётся АВТОБРОСОК к тебе делать
Последний раз редактировалось: Mekar (Сб Дек 13, 2008 12:43 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
docent писал(а): | а еще проще - погуглить и проблема решится через 10 минут . |
на форумах пишут все на своем языке,простому смертному его не понять.........на сайтах инфа по официальным версиям,которые к нам не подходят................хотя все таки какую то информацию мона подцепить))))))))
P.S. как плохо ты о Мишель думаешь))))))))))))))я думаю он за неделю весь инет перерыл)))))))))))просто вместо блуда желательно давать развернутые советы или ссылки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitry352 Наш человек
Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | dmitry352 писал(а): | Форматни хард заранее - никакой более новой не останется. |
Читай выше, не форматируется, не хочет сам себя убивать. |
загрузочную дискету можно на крайняк сделать, или взять какой-нить LiveCD, BartPE, MiniPE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Вот это озадачил я вас, так глядишь и на программиста выучусь.Вобщем сейчас качаю live cd, (пригодится авось ), а доламывать комп( ох люблю я энто дело ) буду завтра, сейчас школьник спит.Буду форум держать в курсе 8) .Следим внимательно. |
буш в Москве,чиркни в личку........дам тебе диск..........и на все проблемы у тебя будет ровно 40 минут))))))))
P.S........судя по живости темы ,компы ломаются чаще чем минивены))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | docent писал(а): | а еще проще - погуглить и проблема решится через 10 минут . |
на форумах пишут все на своем языке,простому смертному его не понять.........на сайтах инфа по официальным версиям,которые к нам не подходят................хотя все таки какую то информацию мона подцепить))))))))
P.S. как плохо ты о Мишель думаешь))))))))))))))я думаю он за неделю весь инет перерыл)))))))))))просто вместо блуда желательно давать развернутые советы или ссылки |
Я конечно не хакер, но юзер с 14-ти летним стажем, все-таки.А тут вот затормозил че та.Винду переставлял не один раз и без проблем, где что не понимал, помогал метод "научного тыка", а тут уперся.Вообще, если бы не окружающая действительность, сидел бы за компьютером и сидел, ковырял бы потихонечку.А за советы спасибо, на то мы и нормальные пацаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | мишель писал(а): | Вот это озадачил я вас, так глядишь и на программиста выучусь.Вобщем сейчас качаю live cd, (пригодится авось ), а доламывать комп( ох люблю я энто дело ) буду завтра, сейчас школьник спит.Буду форум держать в курсе 8) .Следим внимательно. |
буш в Москве,чиркни в личку........дам тебе диск..........и на все проблемы у тебя будет ровно 40 минут))))))))
P.S........судя по живости темы ,компы ломаются чаще чем минивены)))))))))) |
Лады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Вот это озадачил я вас, так глядишь и на программиста выучусь.Вобщем сейчас качаю live cd, (пригодится авось ), а доламывать комп( ох люблю я энто дело ) буду завтра, сейчас школьник спит.Буду форум держать в курсе 8) .Следим внимательно. |
По поводу "Лайф" , никогда не заморачивался , это крайняк . Попомни , больше не достанешь ! Хотя , всё бывает !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|