|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
читал,читал чем вы тут восхищаетесь,достал нави и решил попробовать...............по навигации вопросов нет,а вот по пробкам полное гуано...... Но как я понял пока толку от них очень и очень мало т.к. формируются они относительно владельцев данной версии проги, а таковых пока раз два и обчелся. Причем стоянку на светофоре навител расценил как пробку, так что сыро все пока... для меня в иделе было совмещение гуглакарт и яндекспробок!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик проект яндекс пробки когда запустили?
навител эту фишку тока начали обкатывать!
Я купил НавителНавигатор когда он тока появился...тогда его тоже называли гуано...такчто "будет день будет и пища"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denaz писал(а): | караванщик проект яндекс пробки когда запустили?
навител эту фишку тока начали обкатывать!
Я купил НавителНавигатор когда он тока появился...тогда его тоже называли гуано...такчто "будет день будет и пища" |
согласен.....но яндекс повернулся к людям лицом,сделав поддержку на всех платформах мобильных устройств,поэтому он так быстро и развернулся,а здесь этого не видно!считаю что навигация в крупных городах необходима с показом пробок,а так это просто игрушка,лишняя коробочка в машине.Хотя у меня стоит Garmin mobail xt на нокия,в принципе дороги правильно рулит,но есть много других навигационных систем которые заливаються в телефоны и смартфоны без проблем и нахаляву,и некоторые на порядок работают получше даже на мобилах.
Так что мое мнение навигатор без пробок штука бесполезная,да еще и платная.Если так дальше дело пойдет, то яндекс выпустив еще пару приложений к мобилам( о чем они уже не раз заявляли) оторвется на несколько лет вперед от всех навигационных систем как минимум на несколько лет. Кстати про навигатор от Яндекса уже давно пишется и думаю за ними будущее в навигации по России,так как другие развитые компании приходя на наш рынок долго думают о решении этой проблемы,оно им просто не надо у них и так уже развитая структура в Европе и Америке, а там спрос в разы выше чем в России.Для многих провинциальных автолюбителей навигация очень дорогая да и просто ни к чему, и пользуються ей в основном жители мегаполисов которые умею считать деньги и если есть более дешевая альтернатива то ее и выбирают!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хотя я тока "ЗА" если все будут быстро развиваться то будет из чего выбрать,а так все в принципе однотипно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Программ без глюков не бывает. Но из ряда мной опробованных навигационных программ Навител лучше всех. А как он выручил в Крыму, хоть и карта была неофициальная.
Чего стоит фраза: "Вы ушли с маршрута"! А иногда: "пРоверните направо/налево"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | читал,читал чем вы тут восхищаетесь,достал нави и решил попробовать...............по навигации вопросов нет,а вот по пробкам полное гуано...... Но как я понял пока толку от них очень и очень мало т.к. формируются они относительно владельцев данной версии проги, а таковых пока раз два и обчелся. Причем стоянку на светофоре навител расценил как пробку, так что сыро все пока... для меня в иделе было совмещение гуглакарт и яндекспробок!))))) |
мы не восхищаемся.. а просто радуемся за продвижение новой проги..
информацию о пробках навител берёт в том числе и у Яндекс пробок, который тоже не всегда правдивую инфу даёт!! едешь по "красной" полосе со скоростью 90-100 км/ч.. я ориентируюсь на "зелёные" линии..
Цитата: | Но как я понял пока толку от них очень и очень мало т.к. формируются они относительно владельцев данной версии проги |
так что ты не правильно понял...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Если так дальше дело пойдет, то яндекс выпустив еще пару приложений к мобилам( о чем они уже не раз заявляли) оторвется на несколько лет вперед от всех навигационных систем как минимум на несколько лет. |
так у меня стоит Яндекс, который и маршрут прокладывает... так что УЖЕ...
просто ипользование яндекса подразумевает использование трафика ЖПРС, а навигатор условно-бесплатен (платим при покупке за обслуживание) только пробки доступны при подключении мобильного интернета..
Главное, что есть выбор!!! а уж у кого яйца круче покажет время
ясно одно- в Москве "пробочные" проги могут привести к обратному процессу!! это, когдв ВСЕ ломанутся туда, где по мнению этих прог пробок нет...
например раньше можно было объехать пробку "через дворы", а сейчас у многих навигаторы и машинки с успехом создают в этих дворах заторы...
с пробками можно бороться только сокращением количества колёс на дорогах...
вот кризис для этого и придумали МОСКОВСКИЕ власти!!! просто многим уже не до машин будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вышло очередное обновление навитела до 3.2.6. Так же и карты обновлены. А вот пробки навителовские я выключил после того как он меня на мкаде тянул в пробке с левого ряда в правый что бы объехать 100 метров через территорию азс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|