|
Автор |
Сообщение |
Витя Новичок
Благодарности: 0/6
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Доработка салона надежды |
|
|
Всем Здрасте!!!!
у меня Надежна 2005г.в. с фарами десятки.
Салон немного своеобразный, всем не секрет, что в 2120 идет трехрядный. Но у каждого года выпуска ряды немного разные.
у меня второй ряд состоит из свух отдельностоящих кресел, хочу поменять на нормальный трехместный диван.
1. Подскажите, где купить трехместное кресло на второй ряд, готов расмотреть даже б/у
2. У меня второй вопросик, хочу поставить электростеклоподъемники, где поставить воообще проблем нету,а вот что ставить, понятия не имею. Подскажите где можно приобрести электростеклоподъемники на ВАЗ2120, или подобрать что-то аналоговое от других моделей??
3. Видел на фотке надежду, где между двух передних сидений стоит красивый и мощный подлокотник. Где такой можно приобрести????
С уважением, Виктор и Москвы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
стеклоподъемники или от шнивы или универсальные.у меня саб стоит между сиденьев.сверху обшит как подлокотник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Т.<60rus> Новичок
Благодарности: 4/0
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | стеклоподъемники или от шнивы или универсальные.у меня саб стоит между сиденьев.сверху обшит как подлокотник |
У меня сейчас прявилась идея вместо твоего Дик саба (низкочастотная колонка) всунуть туда нашу вторую печку , а то у меня под средними сиденьями всегда что-то лежит и мешает обогреву.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profim Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно , а панель от Шнивы к нам не подойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radj Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Доработка салона надежды |
|
|
Витя писал(а): | Всем Здрасте!!!!
у меня второй ряд состоит из свух отдельностоящих кресел, хочу поменять на нормальный трехместный диван.
|
Неужели реально есть необходимость?
У меня такой же салон и по сравнению со стандартным он выигрывает в комфорте на среднем ряду, да и грузовместимость при необходимости можно довести до максимума стандартного варианта, правда с использованием гаечного ключа.
Я бы рассмотрел другой вариант - замена третьего ряда сидений на отдельные кресла. Тогда, как и в стандартном варианте можно будет на зад сажать одного пассажира, а рядом иметь место для багажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а если попробовать поток от задней печки повернуть в сторону водителя с помощью какой нибудь трубы.смотрел в сантехнике уголки всякие от унитаза-думаю вполне можно приделать.места хватит даже если средний ряд на пол ложить.
а я все барахло ложу между средним и задним рядом.места там завались.там и сендтраки лежат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
под средним рядом для меня очень удобное место. Можно, не открывая заднюю дверь, все достать. Потом можно сделать, чтобы вент-р дул сквозь радиатор и доступ воздуха обеспечить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тогда надо кожух как в газели колхозить.и ручник наверно неудобно будет тянуть.я им постоянно пользуюсь если надо быстро развернутся зимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 11:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, там хватит места и для ручника и по габаритам не вылезет дальше. Только чуть шире нашего кожуха.
Идея, считаю, гениальная, только очень умному человеку могла в голову прийти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Подлокотники встречал двух типов:
1.
2.
Как мне кажется, в каталоге производителя 1-го варианта раньше были и Надежды, но сейчас их нет. Поблагодарили(1): Витя | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сиденье оригинал-тока с битых машин,родных диванов в продаже невидел никогда,есть(как вариант) от Патриота-минимум 12т.р. Новые,проще всего самодельничать с ино(типа Шарана и тд).
2.У меня уже много лет и на многих машинах стоят обычные SPAL'ы ,их огромный + в том,что подьём остаётся и мех. И электр.
З.А между сидений... Вариантов море:Шнива,Патриот,самопалы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже СПАЛ стоит - ставить просто, если что - можно вручную закрыть ключиком специальным. И еще плюс - работает бесшумно (в отличие от тех-же 10-ных)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое СПАЛ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тоесть SPAL- итальянские стеклоподъемники универсальные на любую машину, любой механический стеклоподъемник. Там через хитрую тросовую передачу крутится шестеренка. которую через переходник(их в комплекте на лубой вкус) ставишь на станд. вал, на котором была ручка-мясорубка. Если чего, то просто прилагаемым ключиком можно и вручную стекло поднять - опустить. Примерно 2500 на 2 двери удовольствие. Еще за 500 блок доводчика - чтоб при постановке на сигналку не забыть стекла поднять - и полный комплект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|