* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 58, 59, 60  След.
Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Фея: 588 (всего благодарностей: 893) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:00 pm  

Толя!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Здоровья тебе, счастья, радости, любви, больших и маленьких побед!
Пусть в жизни твоей наступит пора великих свершений!!!








Поблагодарили(1): Big Panda
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:44 pm  

Лёлик (ventиха), сынуля рукодельник растет! Аккуратная стрекоза получилась! Умник!!! smile238 smile238 smile238



Поблагодарили(1): Лёлик (ventиха)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 8:10 pm  

Светик, поздравляю!!!!!!



твой рабочий инструмент:




Поблагодарили(1): Mama-Pepper
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 7:18 pm  

Саша, искренне поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю здоровья, счастья, много улыбок вокруг и всего самого - самого наилучшего!!!!







Поблагодарили(1): bklpn
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:34 pm  

Эдик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! роза роза роза роза роза
Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и успехов в всех начинаниях!!!!



Мы извиняемся заранее,
Но так придумали в Германии —
Кто носит имя Эдуард,
Тот охраняет чей-то скарб.

И здесь не просчитались фрицы:
Наш Эдик — твердый человек.
Спецназу «Альфа» не пробиться
На вверенный ему объект.

Он простоит всю ночь в дозоре,
Не закрывая чутких глаз,
Но, сохранив добро чужое,
Он кому хошь свое отдаст.

Такой уж это добрый парень.
Наполним рюмки, господа!
За столь широкую натуру
Все пьют по полной и до дна!






Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:34 am  

Иришка, и это тоже для тебя в Твой День!!!роза


Link




Поблагодарили(2): Adamas, Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 7:23 am  

Иришка, искренне поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелать тебе хочется счастья,
Широты,изобилия,тепла.
Чтоб была ты сегодня прекрасней
Чем минуту назад,чем вчера.
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать и стучать.
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не обнять.













Поблагодарили(2): Adamas, Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:00 am  

Осетинские пироги в московском исполнении:
Из расчета на 3 пирога диаметра около 30 см потребовалось:
- мука 500 гр.
- дрожжи сухие 2 ч.ложки(7 гр)
- 1 яйцо
- 250 мл кефира
- 100 мл воды
- 1.5 ст.ложки масла (растительного или сливочного растопленого)
- 1 ч л.сахара
- 1 ст.л.сметаны
- щепотка соли

Начинка: тертый сыр с картофельным пюре (немножко)- в данном случае. А вообще начинку можно делать любую по вкусу и по возможности - рыбную, мясную, сыр со свекольной ботвой, с зеленым луком и зеленью, капустную, картофель с грибами и т.д.

Приготовление:
1. половина от общей порции муки(250 гр)+дрожжи+кефир+сахар - все смешиваем миксером (насадкой для теста) и оставляем на 1 ч. в теплое место.
2. через час добавляем все остальные ингридиенты смешиваем, делим на 3 равных части и отправляем в холодильник на 30 минут.
3. через 30 минут приступаем к процессу изготовления. Я это делаю на столе, чуть смазанном растительным маслом.

Тесто раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки. Начинку не жалеем - от этого зависит вкус пирога.


Края теста поднять вверх и собрать над начинкой:


"Шар" из теста переносим на смазанный маслом противень ("шар" перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри "шара" аккуратными движениями, от центра к краям.
Тесто постоянно норовит порваться, потому делаем все тихонечко и аккуратно.




Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 гр. на 20 минут и ждем результат:


Готовый пирог сверху как следует смазать куском сливочного масла. Несколько пирогов складывам стопкой друг на друга и накрываем фольгой или крышкой (можно пакетом).Так они пропитаются и станут нежнее и мягче.

К таким пирогам можно сделать соус и сметаны, мелко порубленого укропа и чеснока.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Поблагодарили(5): Колян, Princesska, TOM., Natusik, Анастасия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:58 pm  

Курица фаршированная
Требуемые продукты:
курица - 1 шт,
соль, перец,
майонез
для начинки:
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки (можно молоко)- 3-4 ст. ложки,
белый хлеб - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка
соль, перец
В начинку можно добавить обжаренные с луком грибы, оливки...вообщем все, на что хватит желания и фантазии..

"Препарация" курицы:
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и острым ножом аккуратно отделить кожу.
Перевернуть курицу и удалить хвостик.
Также подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.







Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.
Также по суставам подрезать крылышки.





Снять куриную кожу.


Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и перцем и убрать в холодильник.

А пока готовим начинку:
Куриное мясо отделить от костей и провернуть через мясорубку.
Хлеб разамочить в молоке.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.



Смешать вместе куриный фарш, отжатый хлеб, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.


Начинить курицу приготовленным фаршем. Отверстие зашить или сколоть зубочистками.




Курицу сверху смазать майонезом, и уложить на смазанный маслом или майонезом противень,периодически поливая выделяющимся соком.
Запекаем при температуре 160-180 градусов 1.5 часа



РЕЗУЛЬТАТ:







Поблагодарили(5): TOM., Mama-Pepper, Moto-Peper, Колян, Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:00 pm  

Тёмыч, выздоравливай поскорее!!Весна за окошком, болеть нельзя!!!!
роза роза роза




Поблагодарили(1): Moto-Peper
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:16 am  

Обещанный рецепт салатика:

Выкладывается слоями, каждый из которых смазывается майонезом (можно в диетических целях кое-где и пропустить майонезный слой)

- мелконарезанная ветчина
- тертый сыр
- вареный картофель, тертый на крупной терке
- яйца
- ветчина
- сыр
- тертый свежий огурец
- морковка по-корейски (майнезом не покрываем)
В идеале сверху салат украсить половинками отварных перепелинных яиц.




Поблагодарили(3): Princesska, Sensej, Mama-Pepper
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:09 pm  

андрей5456 писал(а):
Adamas писал(а):
А в ответ тишина...может кто-то не вернулся из боя....

Молодцы! рад за вас!
Я думаю, эта новость, достойна отдельной темы!

+ мульён!!! smile225




Поблагодарили(1): Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:49 pm  

Михаил35 писал(а):
Может на майские навестим клубного ПЕШЕХОДА? smile207 smile207 smile207

Это мы с привеликим удовольствием!!!!Тем более, что давненько его не видывали!!!!!




Поблагодарили(1): vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 8:55 am  

Колян, Adamas..., прочитав ваши слова у меня просто нет слов выразить свои чувства...
Я вас очень - очень люблю!!!Спасибо за то, что есть такие Солнышки, как вы!!!!





Поблагодарили(2): Колян, Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:26 pm  

Да тут у нас Клуб поэзии!!!!
Девочки, дорогие!!!Поздравляю вас (нас) с Праздником Весны!!!!
Мы бываем такие разные:
то капризные, то прекрасные,
то страшилища опупенные,
то красавицы - Мисс Вселенная,
то молчим, то ругаемся,
то смеемся, то плачем старательно...
Не больны мы, не в психике трещины
Просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!


С Праздником!!!!






Поблагодарили(4): Анастасия, Стасёнок, Mama-Pepper, Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 58, 59, 60  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS