* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Несравненная: 295 (всего благодарностей: 448) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:42 pm  

вованец писал(а):
под сезон.
кто как капустку квасит?
я чуток ленивый в капустном вопросе и по этому предлагаю такой рецепт

Капуста+морковь и залить рассолом(на 1л воду 2 ст. ложки соли,соль без горки,а то есть не будите и меня вспомните..хотя это на любителя))))
3 дня квасится и в это время утром,вечером,можно еще и в обед,прокалывать капусту.для этого использую китайские палочки,ооочень удобно.спасибо китайцам.


Я квашу по такому же рецепту, но в течение 5 дней. На 3-й день квашения сливаю рассол и добавляю в него сахарный песок 1 ст. ложку на 1 л рассола. Размешиваю и заливаю рассолом капусту ещё на 2 дня. Она получается с более мягким вкусом.




Поблагодарили(1): вованец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:07 pm  

КОСТИК! ДОРОГОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаем не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть,
И о прошлом не жалеть.
Для того и жизнь дана,
Чтоб прожить её сполна.
Пусть бегут твои года
Будь же молодым всегда!


Сладкая Марсианская парочка




Поблагодарили(1): TOM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:34 am  

Спасибо всем огромное за прекрасную компанию! Жаль, что мой Marsianin приболел, а то остались бы вместе и подольше, а то тусила одна...
Отдельный респект Иришке (Adamas) и Коляну за презентик с незалежнiй! smile238 smile238 smile238




Поблагодарили(1): Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:48 am  

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

др smile209 др smile209 др smile209

Сладкая Марсианская парочка




Поблагодарили(1): ОЛЕГ63
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:50 am  

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

др smile209 др smile209 др smile209

Сладкая Марсианская парочка




Поблагодарили(1): Слав Саныч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:00 pm  

Natusik писал(а):
Лёля писал(а):
Vlad писал(а):
на дерявенской? Не, они изменщицы еще те, к тому же хитрые-измену скрывают хорошо, хрен догадаешься. Ищите мне москвачку.

У всякой ревности, ей-богу, есть причина,
И есть один неписаный закон:
Когда не верит женщине мужчина,
Не верит он не ей - в себя не верит он
Н. Доризо


Лёля, согласна на все 100.


Девочки, я вас тоже поддерживаю полностью.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:53 am  

Natusik писал(а):
А вот такая посуда есть у кого: http://www.salda.ru/dishes/profi/

Очень понравилась, хотелось бы перед тем, как купить, отзывы послушать Smile

Я 15 лет пользуюсь посудой Цептер, очень довольна.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:22 am  

Танечка!


Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!




Сладкая Марсианская парочка




Поблагодарили(1): foliya
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:34 am  

Анастасия писал(а):
Как на форуме возник
Замечательный Жаних.
Всех он в Поиск отправляет,
Да невест перебирает.
Нет бы взять, остановиться,
Приглядеться – матерится,
Разобижен на весь свет,
А невесты – нет как нет…
Двадцать восемь экипажей
Собрались в кортеж, да как же…
Влад упёрся, как ишак…
Мы к нему и так, и сяк:
Ну признайся уж, балбеззз,
На фига на на стенку лез?
И зачем ты нас позвал –
На поминки иль на бал?
Влад молчит, глядит сурово
И не вытянешь ни слова…
Все в догадках и раздумьях,
Тихо репу чешут Клубни,
А Клубничкам – просто швах,
Вдруг наряд не в тех тонах?
Попросил его тут кто-то:
Ты пришли хотя бы фото,
Он расщедрился – прислал,
Не без фокусов – но дал.
Что за дева на портрете?
Мало ль разных в Интернете?
Нас сомненья разобрали,
Возвращаемся к началу…
Долго ль песенке тянуться,
Как бы нам не обмануться…
И как к Клубню относиться,
Обещал ведь он жАниться?


Влад - жАних у нас заметный!
Не для дев он Интернетных,
А для девушек нормальных -
Умных, добрых, сексуальных...
Вот и ищет он такую -
Восхитительно земную!
Чтоб была умна, красива,
Рукодельна, не спесива
И скромна, и весела...
В общем, девушка-мечта!
Только встретить вот такую
Очень трудно, верьте мне...
Вот и мечется наш парень,
Ищет счастья на земле...




Поблагодарили(10): Защитник, Колян, Стасёнок, D__M, Vlad, Caravan737, vent, Покобатько, Sensej, Слав Саныч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:19 pm  

Natusik, спасибо за подробный отчёт по приготовлению рыбы.
Только у меня есть маленькое дополнение, если позволите. Мама мне ещё говорила, что рыбу лучше солить до обваливания в муке и дать ей некоторое время (минут 15-20) просолиться, так она получается "ровнее по соли". А если соль добавлять в муку, то может недосолиться серединка куска.

А это дополнение из моей кулинарной практики. Последние года 3 я использую морскую соль, т.к. она по химическому составу ближе к нашему организму, чем обычная поваренная (любая: и крупная, и мелкая). Она, конечно, дороже, но по количеству её требуется меньше, соответственно расходуется медленнее раза в 3, чем поваренная.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:38 pm  

Мясо лося и мясо свинины в пропорции 1:1 порезать на кусочки и сделать фарш, как для котлет. Добавить белый хлеб, размоченный в кипячёной воде из расчёта 100 г хлеба на 1 кг фарша. Лук, чеснок, зелень по вкусу. Хлеб, лук, чеснок и зелень (я предпочитаю укроп, но можно добавлять любую зелень) провернуть через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Сформировать котлеты и жарить до готовности.
Я часть фарша смешала с рисом и нафаршировала перчики. Затем их потушила в сметанном соусе.
В результате вот что получилось...

Ребята, нежнейших котлет в моей кулинарной практике не было!

PS Мясо лося вымачивать не надо, оно заменяет говядину в наилучшем виде (охотникам на заметку)!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:21 am  

др smile209 др smile209 др smile209



Поблагодарили(1): Moto-Peper
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:07 pm  

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!






Поблагодарили(1): vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:42 am  

др smile209 др smile209 др smile209



Поблагодарили(1): vlagor1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 6:57 am  

В морозилках бытовых холодильников, как правило, температура -18 градусов С. В более современных моделях с функцией быстрой заморозки -24 градусов С.



Поблагодарили(1): Анастасия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS