Сообщения, за которые поблагодарили пользователя вованец: 365 (всего благодарностей: 482) |
|
|
Автор |
Сообщение |
вованец
Сообщение: |
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:21 pm |
|
|
ребят.рецепт не мой,но говорят вкусно.
по фото мне понравилось и жуть как хочу попробовать
Кексы с сыром и колбасой
Ингредиенты:
4 яйца
100 г слив. масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
колбаса
сыр
Способ приготовления
Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всё. И на 30 минут в духовку при 180-200 градусах. Тесто поднялось у меня в 2 раза, поэтому в формочки выкладывать тесто наполовину!
Я еще помидорку туда порезала и укроп, посыпала сверху сушеным укропом.
Получается вот сколько:
Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 6:30 pm |
|
|
ну Колян,ты прям как к встрече клуба готовишься
есть такая бутербродная основа(черн.хлеб,горчица,огурцы бочковые)
черный хлеб,на него горчица и бочковые огурчики.любителям остренького))
ну а сверху либо по вкусу,либо по наличию
Поблагодарили(2): Колян, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 8:21 pm |
|
|
Natusik писал(а): | Victor.T писал(а): | to: вованец и Natusik
смотрю я на последние ваши фотки кулинарии и задумался , а может не поститься? |
Вить, какой ты умничка Постишься.
Я без мяса не могу |
тока сало соленое надо,либо посолить и сало внутрь картошки.
я тож без мяса не могу.
вот сегодня с маленьким кусок говядины запекали в рукаве.
фоткать не стал,рецепт банальный...да и некогда было(мелкий как обезъянка-везде лезет помогать,мобилка разрывалась-37 звонков в час )
режем кусок говядины,чтобы отбив его получилась большущая отбивная,соль,приправа для шашлыка(т.к. там все специи в наборе),на мясо выкладываем ломти грудинки,яйцо вареное режем мелко и на отбивную,все это дело заворачиваем аля-рулет,сверху натираем горчицей и в рукав для запекания.
потом все это выкладываем на противень(не забываем на противень налить воды и следить за ее наличием в процессе приготовления,иначе подгорит низ и сделать ножом пару дырок в рукаве)
и все это в разогретую до 180^С на 2,5-3часа,у кого какая духовка.
ПыСы
жене подвезло,в аккурат перед ее приходом с работы все достали.
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:57 pm |
|
|
Natusik писал(а): | Вов, спасибочки. Твоя идея мне как раз, кстати. Мы завтра на дачу собираемся, попариться в бане хотим, и как раз, если будет время, попробую на мангале картошку сделать.
П.С. главное мне ещё бекон успеть купить
|
бекон,сало,салями
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:03 pm |
|
|
Natusik писал(а): | А этот рецепт для пикника:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита:
|
Нутусь,а по такому же рецептику,но только на шампурах готовлю картошку.
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
Сырой картофель почистить(можно просто хорошо помыть), сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. и на мангал
Поблагодарили(1): Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:53 pm |
|
|
мясо по,ну можно сказать по деревенски,по французски,по нашему короче
действующие лица,лицо точнее,тоже.
Мясо отбиваем,солим перчим мо вкусу,в моем случае под Самого Главного Дегустатора,и выкладываем на противень предварительно смазав его маслом.на гарнир картофельное пюре,в моем случае
кладем дольки помидоров на него
кладем репчатый лук и посыпаем зеленью
кладем сметану,предварительно натерев/выдавив в нее чеснок и тщательно перемешав
трем сыр,желательно твердый.(тут забыл сфоткать и пришлось уже в печи фоткать)
ставим все это в предварительно разогретую до 170^С духовку минут на 40-50,а потом(по мере готовности мяса) поднимаем температуру до 200^С и доводим сыр до золотистого цвета
ну и на стол Саму Главному Дегустатору
кажись понравилось))
Поблагодарили(2): Natusik, Колян |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:10 pm |
|
|
Гарик.с Днюхой тебя дружищще.
крепкого здоровья тебе и твоим девченкам,ну и скорейшего материального благополучия
Поблагодарили(1): Гарилыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:09 pm |
|
|
Принимай поздравы С Днем Варенья.
успехов тебе во всех твоих начинаниях
Поблагодарили(1): Intelligent |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:21 pm |
|
|
рифленый покупал на замоскворецком рынке.
там дешевле,чем на южке оказылось.но по цене сейчас не скажу.давно это было.
у Алексея( Intelligent ) спроси,кажется он должен знать
Поблагодарили(1): Покобатько |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 8:29 pm |
|
|
Принимай ПОЗДРАВЫ ОТЕЦ
Здоровья СЫНУЛЬКЕ ,МАМЕ и тебе конечно.
эх.золотые деньки начнуться,да приятные хлопоты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 4:07 pm |
|
|
а тут Коляну машинку решил подогнать
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 2:06 pm |
|
|
Михаил35 писал(а): | Что то тихо здесь с утра? А у нас сегодня годовщина свадьбе 17 лет |
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
принимай поздравы.
ну и это...расчехляй
давай по махонькой
Поблагодарили(1): Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 2:16 am |
|
|
КОЛЯН!!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЫ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И САМОГО-САМОГО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец
Сообщение: |
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:19 pm |
|
|
а может это у Вовки раздвоение личности?
но на всякий....ОЛЬГА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Поблагодарили(1): Лёлик (ventиха) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|