Я хотел сгладить углы... Извини, если потревожили твою тонкую душевную организацию, но обычно подобные сообщения призваны дарить радость...
Но если общение у тебя вызывает
am02rus писал(а):
... только злобу и ненависть.....
То просто не общайся.. Отпишись от Рассылки или таки, отключай звук для СМС, оставив для Звонков полную громкость.
Да, Православных не нужно приветствовать в Рождество, словами "Христос Воскрес"...
Видимо у тебя "день не задался"....
Если я буду рассылку рассылать, я буду приписывать: "Радику не читать!"
Lionarus,лично я посещаю Елоховскую и думала что будем там,но нам предложили в другой,так что ещё не определились.
А по мне, лучше в какой нибудь деревне чем в Москве. Хотя, какая разница на самом деле? Мы с женой прожили двадцать три года в этом году будет, а обвенчались, три года назад! Только перед этим стоит сходить в церковь, грехи отпустили что бы.
...С работы пришел , вижу доставал мой ноут, пошел посмотрел стационарный комп , а на нем можно жарить яичницу , а бабушка защищает (глупенькая) -он не включал. ...
Вот за это лично я бы бабушку взгрела хорошенько, т.к. она не защищает, а покрывает недозволенные занятия ребенка и сводит на "нет" родительское воспитание. Я считаю, что у ребенка прежде всего есть МАМА и ПАПА, а бабушки и дедушки - потом. Они должны поддерживать родительские запреты (даже если и не согласны с ними), а не наоборот.
Добрый день!
Позвольте вступиться за Бабушку!
На мой взгляд иерархия в отношения не должна нарушаться. Если взгреть Бабушку, то ребенок тоже может попробовать взгреть своих родителей. Вполне такой симметричный ход, не находите?
Что касается, Бабушка покрывает ... мне вспоминается мое детство, когда получив защиту от Бабушки, я слушал ее наставления. И мне потом было стыдно за что-то не так сделанное. И уже я сам шел к Родителям с понурой головой. Сознательно - это самое главное. Не просто получил нагоняй от родителей, а осознал Что не так сделал.
Так что получив от Бабушки "покровительство", ребенок еще не ушел от ситуации ... ему еще предстоит разговор с Бабушкой. Имхо, наш ум и опыт с легкостью перекрывается мудростью Родителей.
Не претендую на Истинное мнение. Воспоминания из детства.
Осетинские пироги в московском исполнении:
Из расчета на 3 пирога диаметра около 30 см потребовалось:
- мука 500 гр.
- дрожжи сухие 2 ч.ложки(7 гр)
- 1 яйцо
- 250 мл кефира
- 100 мл воды
- 1.5 ст.ложки масла (растительного или сливочного растопленого)
- 1 ч л.сахара
- 1 ст.л.сметаны
- щепотка соли
Начинка: тертый сыр с картофельным пюре (немножко)- в данном случае. А вообще начинку можно делать любую по вкусу и по возможности - рыбную, мясную, сыр со свекольной ботвой, с зеленым луком и зеленью, капустную, картофель с грибами и т.д.
Приготовление:
1. половина от общей порции муки(250 гр)+дрожжи+кефир+сахар - все смешиваем миксером (насадкой для теста) и оставляем на 1 ч. в теплое место.
2. через час добавляем все остальные ингридиенты смешиваем, делим на 3 равных части и отправляем в холодильник на 30 минут.
3. через 30 минут приступаем к процессу изготовления. Я это делаю на столе, чуть смазанном растительным маслом.
Тесто раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки. Начинку не жалеем - от этого зависит вкус пирога.
Края теста поднять вверх и собрать над начинкой:
"Шар" из теста переносим на смазанный маслом противень ("шар" перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри "шара" аккуратными движениями, от центра к краям.
Тесто постоянно норовит порваться, потому делаем все тихонечко и аккуратно.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 гр. на 20 минут и ждем результат:
Готовый пирог сверху как следует смазать куском сливочного масла. Несколько пирогов складывам стопкой друг на друга и накрываем фольгой или крышкой (можно пакетом).Так они пропитаются и станут нежнее и мягче.
К таким пирогам можно сделать соус и сметаны, мелко порубленого укропа и чеснока.
Для Коляна и не только
захотелось пивка попить с чем нить таким....
за фото опять таки извиняйте,мбила
короче вот:
королевские креветки (1 кг)размраживаем и очищаем так,чтобы хвостик остался(не принципиально)
гововим соус,потом позно буедет
тут все банальнопросто
майонез,пара зубчков чеснока(я на терке мелкой теранул,можновыдаить),сыр(тоже на мелкой терке)
готовим кляр
мука, пара яиц, 1 столовую ложку крахмала, 3 столовые ложки муки, две столовые ложки воды,соль,перец по вкусу(я добавил красного,ну люблю я так))
все смешиваем до однородной массы
креветки в кляр и на сковороду с разогретым маслом
ну и соответственно обжариваем с двух сторон(2-3 минуты хватит)
и приятного аппетита
Ну вот и пришла заветная посылочка!
При подключении, по началу, что-то глючило синезубое соединение, но потом всё заработало. Ура!
А кому считать-стереть ошибки!?!? Налетай!
По случаю замены втулок и стоек стабилизатора сфотографировал установленный недавно катализатор. Уже обгорел, породнился с машинкой... =))) У старого катализатора банка была на четверть больше и датчик вкручивался под прямым углом. А здесь банка поменьше и датчик вкручивается под углом. Но к работе катализатора претензий нет.
И вот с такого ракурса
Ну и снимок из далека.
В общем я не жалею потраченных денег. Не чувствую вины перед другом. (в смысле машиной =))) )