Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Поздравляю всех барышень с наступающим праздником! и впридачу стихи отмоей любимой и ненаглядной!! ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Я дифирамбы нынче женщинам пою,
Во все века им пели разные поэты…
За жизнь, нам данную, я мам благодарю,
Колено преклоню пред ними я за это!
Быть женщиной – не только мамой быть,
Есть в жизни у неё ещё предназначенья:
Людей лечить, ракеты запускать, трамвай водить,
Всё женщине под силу, без сомненья!
В картинах мастеров её воспета красота:
И ликом хороша и обликом прекрасна,
Очаровательна земная простота,
И неземною сущностью опасна!
Дарует пусть Господь счастливых много лет,
В домах живут любовь, добро и радость,
Пусть в кошельке не умолкает звон монет,
И пусть вам будет не знакомо слово старость!
ребят.рецепт не мой,но говорят вкусно.
по фото мне понравилось и жуть как хочу попробовать
Кексы с сыром и колбасой
Ингредиенты:
4 яйца
100 г слив. масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
колбаса
сыр
Способ приготовления
Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всё. И на 30 минут в духовку при 180-200 градусах. Тесто поднялось у меня в 2 раза, поэтому в формочки выкладывать тесто наполовину!
Я еще помидорку туда порезала и укроп, посыпала сверху сушеным укропом.
Получается вот сколько:
100 гр. сыра Чеддар (другие сорта не очень подходят, особенно дешёвые не рекомендую)
(можно взять 150гр. маффины будут пожирнее и ИМХО вкуснее, т.к. будет более выражен сырный вкус)
90 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 яйца
1 стол. ложка молока
2 (с горкой) стол ложки сметаны, смешанной с чайной ложкой оливкового масла
(сметану можно заменить йогуртом 3%)
Натираем на мелкой тёрке сыр, добавляем муку, порошок для выпечки. Взбиваем яйца с молоком и добавляем в миску к сыру. Туда же кладём сметану. Всё хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом (если форма железная, то обсыпаем очень хорошо манкой, в железной форме сильно прилипает к стенкам выпечка)
Разливаем по формочкам и в духовку при 220 град примерно на 15 минут.
Готовятся быстро, хорошо поднимаются, срез ровный, мягкий, мякиш лёгкий.