* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Veresk

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 5:26 pm  

Еще раз спасибо Натусику за идею! Как же красиво дельфины будут смотреться на серебристом каравашке!!!






Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Novan-Junior

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:40 pm  

И ваще мне до сих пор подпись команды БАР не сделали !!!!!!!! Шо за Безобразие?


с Началом весны!!!!!


Link




Поблагодарили(2): Фея, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:18 pm  

Вот мы пережили еще одну зиму...Ура! smile179





Поблагодарили(2): Natusik, TOM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOM.

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:30 pm  

ну что, Друзья!!
Вот мы пережили очередную Зиму..

Давайте её ЕЩЁ раз проводим!!!


Завтра- ВЕСНА!!! Весна идёт, Весне дорогу!!!

smile179 smile179 smile179


Link




Поблагодарили(3): Veresk, Natusik, Фея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Студент Михаил

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 5:42 pm  

Сейчас по радио выступал человек, ответственный за распространение ebay в России. Он сказал, что примерно через месяц появится русский язык и будет доступна текстовая техподдержка. По поводу доставки в Россию он сказал, что число продавцов ее осуществляющих будет расти, до 10 000 р. ввоз беспошлинный. Покупки будут гарантированы PayPal'ом, каких-то ограничений на банк не будет.
Прям порадовало.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXXX#1

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 6:04 pm  

Я этому радуюсь уже почти 2 года. smile181
Русский мне нах не принципиален так как английский свободный.
Если хочешь русский язык и продов посылающих в Россию иди сюды
http://global.ebay.com/
До 10 000 ввоз бесплатный только если прод высылает тебе USPS и ты получаешь на Почте России.
Если DHL, UPS, Fed Ex и прочее то это уже другая история
А вообще-то почитай здесь. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Очень пользительно. Ответ найдешь на все вопросы




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 8:21 pm  

Natusik писал(а):
Victor.T писал(а):
to: вованец и Natusik
смотрю я на последние ваши фотки кулинарии и задумался smile233 , а может не поститься? smile325


Вить, какой ты умничка smile238 smile238 smile238 Постишься. smile183 smile183 smile183 smile183
Я без мяса не могу smile177


тока сало соленое надо,либо посолить и сало внутрь картошки.

я тож без мяса не могу.
вот сегодня с маленьким кусок говядины запекали в рукаве.
фоткать не стал,рецепт банальный...да и некогда было(мелкий как обезъянка-везде лезет помогать,мобилка разрывалась-37 звонков в час Shocked )
режем кусок говядины,чтобы отбив его получилась большущая отбивная,соль,приправа для шашлыка(т.к. там все специи в наборе),на мясо выкладываем ломти грудинки,яйцо вареное режем мелко и на отбивную,все это дело заворачиваем аля-рулет,сверху натираем горчицей и в рукав для запекания.
потом все это выкладываем на противень(не забываем на противень налить воды и следить за ее наличием в процессе приготовления,иначе подгорит низ и сделать ножом пару дырок в рукаве)
и все это в разогретую до 180^С на 2,5-3часа,у кого какая духовка.
ПыСы
жене подвезло,в аккурат перед ее приходом с работы все достали.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:57 pm  

Natusik писал(а):
Вов, спасибочки. Твоя идея мне как раз, кстати. smile170 Мы завтра на дачу собираемся, попариться в бане хотим, и как раз, если будет время, попробую на мангале картошку сделать. smile183
П.С. главное мне ещё бекон успеть купить smile233 smile233 smile233



бекон,сало,салями




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:03 pm  

Natusik писал(а):
А этот рецепт для пикника:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.



Приятного аппетита:


Нутусь,а по такому же рецептику,но только на шампурах готовлю картошку.
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
Сырой картофель почистить(можно просто хорошо помыть), сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. и на мангал




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:21 pm  

ребят.рецепт не мой,но говорят вкусно.
по фото мне понравилось и жуть как хочу попробовать

Кексы с сыром и колбасой
Ингредиенты:
4 яйца
100 г слив. масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки

колбаса
сыр

Способ приготовления
Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всё. И на 30 минут в духовку при 180-200 градусах. Тесто поднялось у меня в 2 раза, поэтому в формочки выкладывать тесто наполовину!
Я еще помидорку туда порезала и укроп, посыпала сверху сушеным укропом.


Получается вот сколько:




Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 4:34 pm  

Горячие бутерброды зимние!
    Зимние по тому,что летом можно использовать ещё и зелень,помидоры,салатики!Итак начнём,открываем холодильник и смотрим,что там у нас есть,потому как фантазия не знает границ...,короче можно в качестве инградиентов использовать всё!В нашем случае в холодильнике оказалась полукопчёная колбаска,сыр,солёные огурцы,реп.лук,аджика,кетчупы,майонез,ну и хлеб конечно(хлеб у и меня Ира печёт сама-оч.вкусный).Нарезаем хлебушек и обжариваем с двух сторон на масличке(на каком кому нравится).
    Далее все инградиенты,обнаруженные в холодильнике режем на слайсере тоненько
    Намазываем на хлебушек аджику
    майонез,кетчуп
    затем огурчик,колбаску,лучок
    чуть майонезу и сверху сыр
    ,затем в микроволновку на гриль на 15 минут
    Приятного аппетита!




Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:30 pm  

А у нас с припёком!!!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:53 pm  

мясо по,ну можно сказать по деревенски,по французски,по нашему корочеSmile

действующие лица,лицо точнее,тоже.

Мясо отбиваем,солим перчим мо вкусу,в моем случае под Самого Главного Дегустатора,и выкладываем на противень предварительно смазав его маслом.на гарнир картофельное пюре,в моем случаеSmile


кладем дольки помидоров на него

кладем репчатый лук и посыпаем зеленью

кладем сметану,предварительно натерев/выдавив в нее чеснок и тщательно перемешав

трем сыр,желательно твердый.(тут забыл сфоткать и пришлось уже в печи фоткать)


ставим все это в предварительно разогретую до 170^С духовку минут на 40-50,а потом(по мере готовности мяса) поднимаем температуру до 200^С и доводим сыр до золотистого цвета


ну и на стол Саму Главному ДегустаторуSmile

кажись понравилосьSmile))




Поблагодарили(2): Natusik, Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:21 pm  

На завтрак Драники!
    Собственно рецепт не нов,моя бабушка пекла такие!Сырую картошку натираем на мелкой тёрке,туда же на тёрке репчатый лук!
    Два яйца,соль и перец по вкусу
    Перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде!Внимание!Жарим только на пахучем растительном масле!Есть можно со сметаной или со сливочным маслом!
    Приятного аппетита!!!




Поблагодарили(3): Фея, Несравненная, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OOMPH!

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 4:35 pm  

Что-то меня так впечатлило шоу с кабанчиками Smile, никогда раньше не заморачивался с вебками. Полез поискать и наткнулся на интересный ресурс:
http://www.geocam.ru/category/
Можно выбрать - хош кабанчики, хош крокодилы и ещё куча всего.




Поблагодарили(2): TOM., Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS