Сейчас по радио выступал человек, ответственный за распространение ebay в России. Он сказал, что примерно через месяц появится русский язык и будет доступна текстовая техподдержка. По поводу доставки в Россию он сказал, что число продавцов ее осуществляющих будет расти, до 10 000 р. ввоз беспошлинный. Покупки будут гарантированы PayPal'ом, каких-то ограничений на банк не будет.
Прям порадовало.
Я этому радуюсь уже почти 2 года.
Русский мне нах не принципиален так как английский свободный.
Если хочешь русский язык и продов посылающих в Россию иди сюды http://global.ebay.com/
До 10 000 ввоз бесплатный только если прод высылает тебе USPS и ты получаешь на Почте России.
Если DHL, UPS, Fed Ex и прочее то это уже другая история
А вообще-то почитай здесь. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Очень пользительно. Ответ найдешь на все вопросы
to: вованец и Natusik
смотрю я на последние ваши фотки кулинарии и задумался , а может не поститься?
Вить, какой ты умничка Постишься.
Я без мяса не могу
тока сало соленое надо,либо посолить и сало внутрь картошки.
я тож без мяса не могу.
вот сегодня с маленьким кусок говядины запекали в рукаве.
фоткать не стал,рецепт банальный...да и некогда было(мелкий как обезъянка-везде лезет помогать,мобилка разрывалась-37 звонков в час )
режем кусок говядины,чтобы отбив его получилась большущая отбивная,соль,приправа для шашлыка(т.к. там все специи в наборе),на мясо выкладываем ломти грудинки,яйцо вареное режем мелко и на отбивную,все это дело заворачиваем аля-рулет,сверху натираем горчицей и в рукав для запекания.
потом все это выкладываем на противень(не забываем на противень налить воды и следить за ее наличием в процессе приготовления,иначе подгорит низ и сделать ножом пару дырок в рукаве)
и все это в разогретую до 180^С на 2,5-3часа,у кого какая духовка.
ПыСы
жене подвезло,в аккурат перед ее приходом с работы все достали.
Вов, спасибочки. Твоя идея мне как раз, кстати. Мы завтра на дачу собираемся, попариться в бане хотим, и как раз, если будет время, попробую на мангале картошку сделать.
П.С. главное мне ещё бекон успеть купить
А этот рецепт для пикника:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита:
Нутусь,а по такому же рецептику,но только на шампурах готовлю картошку.
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
Сырой картофель почистить(можно просто хорошо помыть), сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. и на мангал
ребят.рецепт не мой,но говорят вкусно.
по фото мне понравилось и жуть как хочу попробовать
Кексы с сыром и колбасой
Ингредиенты:
4 яйца
100 г слив. масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
колбаса
сыр
Способ приготовления
Замесить тесто и добавить в него порезанные кубиками сыр и колбасу, можно ветчину. Собственно и всё. И на 30 минут в духовку при 180-200 градусах. Тесто поднялось у меня в 2 раза, поэтому в формочки выкладывать тесто наполовину!
Я еще помидорку туда порезала и укроп, посыпала сверху сушеным укропом.
Получается вот сколько:
Зимние по тому,что летом можно использовать ещё и зелень,помидоры,салатики!Итак начнём,открываем холодильник и смотрим,что там у нас есть,потому как фантазия не знает границ...,короче можно в качестве инградиентов использовать всё!В нашем случае в холодильнике оказалась полукопчёная колбаска,сыр,солёные огурцы,реп.лук,аджика,кетчупы,майонез,ну и хлеб конечно(хлеб у и меня Ира печёт сама-оч.вкусный).Нарезаем хлебушек и обжариваем с двух сторон на масличке(на каком кому нравится).
Далее все инградиенты,обнаруженные в холодильнике режем на слайсере тоненько
мясо по,ну можно сказать по деревенски,по французски,по нашему короче
действующие лица,лицо точнее,тоже.
Мясо отбиваем,солим перчим мо вкусу,в моем случае под Самого Главного Дегустатора,и выкладываем на противень предварительно смазав его маслом.на гарнир картофельное пюре,в моем случае
кладем дольки помидоров на него
кладем репчатый лук и посыпаем зеленью
кладем сметану,предварительно натерев/выдавив в нее чеснок и тщательно перемешав
трем сыр,желательно твердый.(тут забыл сфоткать и пришлось уже в печи фоткать)
ставим все это в предварительно разогретую до 170^С духовку минут на 40-50,а потом(по мере готовности мяса) поднимаем температуру до 200^С и доводим сыр до золотистого цвета
ну и на стол Саму Главному Дегустатору
кажись понравилось))
Собственно рецепт не нов,моя бабушка пекла такие!Сырую картошку натираем на мелкой тёрке,туда же на тёрке репчатый лук!
Два яйца,соль и перец по вкусу
Перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде!Внимание!Жарим только на пахучем растительном масле!Есть можно со сметаной или со сливочным маслом!
Что-то меня так впечатлило шоу с кабанчиками , никогда раньше не заморачивался с вебками. Полез поискать и наткнулся на интересный ресурс: http://www.geocam.ru/category/
Можно выбрать - хош кабанчики, хош крокодилы и ещё куча всего.