Сообщения, которые благодарил пользователь Несравненная: 331 (всего благодарностей: 331) |
 |
|
Автор |
Сообщение |
Sensej
Сообщение:  |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 6:56 pm |
|
|
Ох, и здорово вы тут погуляли пока я на работе был... Посмотрел фотки и пошел рыться в холодильнике...
Ирин поздравляю еще раз!!! 
Поблагодарили(4): Несравненная, Колян, Adamas, Михаил35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:47 pm |
|
|
А такое мяско как вам?
На этот раз будет телятина с зеленью и миндалем+грецким орехом. Конечно каждый этот рецепт видоизменяет по своему... У меня получилось так.

Для начала рубим мелко зелень и дробим орехи...

Затем режим кусок мяса вдоль, но не до конца, разворачиваем и засыпаем перемешенную зелень с орехами...

Заварачиваем мясо и перетягмваем его нитками

По ходу пьесы ставим молодую картошку вариться на плиту

А мясо обжариваем на оливковом масле


Обжаренное мясо до румяной корочки кладем на фольгу и посыпаем перцем, солью...
Дальше мясо в духовку при 180 градусах и на час-полтора

Готовое мясо нарезаем как рулет кусками, готовим салат и чистим картошку.


Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:41 pm |
|
|
Рецепт цыпленка с 40 зубчиками чеснока от Элизабет
Нужно:
1 цыпленок/курица бройлер, разрезанный на части (я заменяю курин. бедрышками т.к. у меня не любят белое мясо)
25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки) ИМЕННО СТОЛЬКО И НЕ МЕНЬШЕ
3-4 ст. ложки оливкового масла
белое вино
свежий тмин (можно использовать сушеный, если нет свежего)
если вы любите - по вкусу добавить розмарин
соль, перец по вкусу
французский батон - багет
Разогреть духовку до 200 градусов. В это время в сковородке нагреть оливковое масло и обжарить цыпленка со всех сторон, по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки. После этого все сложить в емкость, добавить немного оливкового масла, вино, свежий тмин и весь чеснок. Закрыть крышкой и запекать в духовке 1.5 часа. После этого вытащить емкость и дать постоять 10-15 минут. В это время нарезать батон и намазать его с одной стороны чесноком, который к этому моменту будет консистенции масла, и подсушить в духовке около 5 минут.
Подавать цыпленка с чесночным багетом.




Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:39 pm |
|
|
Что то есть захотелось,навеяло тут рецептик "Свиные отбивные от Коляна"!Собственно всё банально просто:мясо свиная шея нарезается на куски,отбивается с двух сторон,солим перчим,готовим кляр:три яйца,молоко,перец,мелко резанный чеснок.Затем мясо сначала в муку ,потом на раскалённую сковороду Замечу,что всё жарится на пахучем подсолнечном масле,набранном лично мной в Украине на маслобойне нашего знакомого!В качестве гарнира отварной картофель и чуть спасированный лучок,политый всё тем же растительным маслицем!Приятного аппетита! Кстати,это мясо уже пробовали наши клубни на Рождественской встрече у Карлсона,жарено было тоже на постном масле(по моему никто и не заметил)!
Поблагодарили(3): Несравненная, Natusik, Фея |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:37 pm |
|
|
Привет всем...,правыда чото буквы теряються...,надралдся блин...,за ИРИШЕК!!! 
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 7:16 pm |
|
|
Ну ИРИШКИ. держитесь, ща стока выпьем
Ирочки! за вас 
Поблагодарили(2): Несравненная, Adamas |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 7:13 pm |
|
|
Налил Рому,разбавил джином с толиком...,закусил конфеткой!Сегодня пьём за Ирин!!! 
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарилыч
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 7:19 pm |
|
|
НУ!!!! ЗА Ирин!!! 
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:28 pm |
|
|
Несравненная писал(а): | Спасибо, Коля! Иришке передай поздравления с именинами от нашей сладкой Марсианской парочки!  | И тебя с именинами и от меня и от Ирины! 
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:07 pm |
|
|
За Ирин!!!
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:05 pm |
|
|
Несравненная писал(а): | Михаил35 писал(а): | Несравненная писал(а): | Иринины именины!  |
Вот я тут все правильно понял?  |
Правильно, сегодня у Ирины именины!!!! |

Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:09 pm |
|
|
Колян писал(а): | За Ирин!!! |

Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:13 pm |
|
|
А вот на какие грабли наступил я.
На каком-то сайте как-то выскочил типа АйКью-тест, полученный результат высылается на мобилу смс-кой. А про то что это стоит денег, и то что это автоматически становится подпиской, написано мизерным шрифтом белым по серому, короче хрен увидишь.
И они стали с меня снимать по 86 руб в неделю, типа продлевая "подписку" ещё на неделю.
А название этой хрени - Мобимастер, вот их сайт http://mobi-master.net/ru/index.html
Вот статейка о них же: http://www.antimag.ru/sotik/mobi-master.html
Вот небольшой форум по этой же теме: http://sms-price.net/sms/4440/
А вот здесь можно-таки отписаться от данной услуги: http://mobi-master.net/ru/faq.html
В общей сложности они срисовали с меня ~1000 руб., а я понять не мог куда деньги со счёта деваются
Каковы гады?!?!
Будьте осторожны и бдительны!!!
Поблагодарили(5): Несравненная, Защитник, plugi, TOM., Анастасия |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такимаса
Сообщение:  |
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:33 pm |
|
|
С Днём рожденья! 
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adamas
Сообщение:  |
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 9:00 pm |
|
|
ДОРОГАЯ ИРОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Поблагодарили(1): Несравненная |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |