сегодня готовил и вот добавлю несколько фото к инструкции
рецепт:
фарш(соль/перец по вкусу,лук,чеснок)
картофель.
сметана.
подсолнечное масло
1 натираем картофель на мелкой терке и солим его по вкусу.
2 лепим из фарша небольшие котлетки и заворачиваем в картошку.
получается очень легко.тут как говорится своя рука-владыка.кому мяса побольше,а кому и картошки))
3 обжариваем на растительном масле с двух сторон.по времени-ну котлеты они и в африке котлеты
4 подаем к столу и кушаем со сметанкой.
приятного аппетита.
Способ приготовления
Баранки замочите в молоке минут на 10. В это время приготовьте мясной фарш. Кто какой любит. Противень смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите на него баранки, в каждую "дырочку" плотненько( иначе при еде фарш будет выпадать из сушек) уложите фарш с горкой, капните капельку кетчупа, присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку. Готовится блюдо очень быстро. Готовность можно определить, приподняв одну бараночку и посмотрев на цвет фарша - если он стал коричневатым - баранки готовы!
Рулеты из огурца
· огурец (крупный)
· пачка сливочного сыра (типа филадельфия или любого другого)
· укроп
· зеленый лук
· соль
Способ приготовления
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными лентами
Выложить на разделочную доску, присыпать солью(совсем немного, я не посыпала, т.к. у меня был сыр солёный) и оставить.
Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко
Сыр выложить в миску, добавить зелень.
Огурцы промокнуть бумажными салфетками. Сделать рулетики.
(Я ещё чесночка немного добавила. И у меня был творожный сыр альметте с зеленью)
Так-так! Колян, у тебя там наверху точно договоренность...-что ни день, то именины! А теперь и Костик решил от тебя не отставать! (а я думаю, куда он вчера ненадолго отлучался.... Значит, бегал договариваться )
Поздравляю всех наших именинников!!!!!
Пусть ваш ангел всегда будет с вами!!!!