* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 182, 183, 184  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Колян: 2750 (всего благодарностей: 2750) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:20 am  

Немного фото:





























Поблагодарили(4): Михаил35, Колян, TOM., Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moto-Peper

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 6:11 pm  

в...п..ой в вотцапе smile212 smile225 smile241 smile233




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moto-Peper

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:19 pm  

Эх Коль...я на год вперёд наелся и диски с колодками надо поменять smile304 smile179 .катэ шикарен smile183 smile325



Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lucky13

Сообщение:
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 12:10 pm  

Я честно говоря не знаю ценообразование этих позиций....
Давайте поступим так, некоторое время мотор по продается в сборе ( 2 недели - месяц), если интереса не будет, то тогда уже по частям его буду продавать. И Вы будете первым в очередь за форсунками)




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 7:28 pm  

1. Колян
2.Иришка
3.Фея
4.Костик
5.Эрика
6.Миша 88 с женой
7.Вованец( 50/50)

ЗЫ вообще Коляна и Иришку можно и не писать, они по умолчанию идут smile212




Поблагодарили(2): Колян, Эрика
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksergei

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 12:29 pm  

вованец писал(а):
Мляяяяя.какое нафиг море?
Вот куда ехать надо.жалко далековато smile172

Далековато это мягко говоря,но это не останавливает очень многих любителей съехать с асфальта.
Во время проведения всяких Арктик Трофи,вездеходы с моей работы ездят их сопровождать.














Поблагодарили(3): Колян, Big Panda, Яков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksergei

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:41 pm  

[quote=\"Яков\"]ППц как красиво!!!!!!!!!!!! Хочу в гости!!!!!!! сорри что напрашиваюсь........
А как у Вас с рыбалкой??[/quote]
Я не сильно рыбак,но работаю с фанатами этого дела,и каждый год мы устраиваем вылазки на природу - заодно и рыбалим.







Victor.T писал(а):
КРАСОТИЩА! smile238
зы- представляю что летом (хоть и маленькое оно у вас). Rolling Eyes


А что конкретно у нас маленькое. smile233




Поблагодарили(3): вованец, Колян, Яков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksergei

Сообщение:
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 9:26 pm  

Продолжу тему и немного поразжигаю.
Сразу скажу что большая часть фоток не моя.
В снежную деревню в этом году ездил пока только покататься на ватрушках,внутри не были.
Пока немного о другом, теме Панды о КК я немного показал нашу природу и кое что ещё - продолжу.
За последние пару лет на горах произошли значительные изменения,построили новые подъемники.
Специально для алексы - это в Кировске.











На фотографиях выше подъёмник со стороны города,на него могут ставится кабинки и кресла,с другой стороны горы к нему идёт кресельный подъёмник.



Вообще основные подъёмники построены с той стороны горы,я последние годы не катался,родилась дочка и было не до этого,но в этом году планируем возобновить катание.



Немного фоток обратной стороны горы.







Вскоре продолжу,было много интересного.

Для затравки.





Поблагодарили(4): Колян, вованец, Яков, Edo
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александер

Сообщение:
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:17 pm  

При чем здесь москали.Если Вы колхозники понаехали в Москву так и ведите себя соответствующе.И не мне Москвичу с Арбата в 10 поколении будете указывать где покупать продукты.Если Вам так все нравится деревенское так и валите к -"А дома мамы, папы, братья-сестры, друзья-одноклассники... держат хозяйства" Лимит он и останется лимитом сколько бы не прожил в Москве. smile179 smile179



Поблагодарили(2): Колян, вованец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
an21®

Сообщение:
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 4:45 pm  

Я про плов напишу, можно?

И так поехали, нам потребуется:
1)казан (у меня 6 литров)
2)мясо (600-700 грамм)
3) лук репчатый (500грамм)
4) морковка (600 грамм)
5) правильная зира с рынка (чайная ложка)
6) чеснок (три головки)
7) барбарис (100 грамм)
8) набор специя для плова (я рекомендую готовый от "цукория")
9) вода (примерно 3 литра)
10) подсолнечное масло (чуть меньше стакана ~ 150-180 мл.)
11) соль поваренная (1,5 стол. ложки с горкой)
12) рис (750-800 грамм)

Ставим кипятить воду в отдельной кастрюльке. Вскипела, всыпаем туда соль, даем ещё раз закипеть, размешиваем, выключаем.
Пока кипятится вода режем мясо, лук (полукольцами), морковь(соломкой),



перебираем барбарис, очищаем от корешков и моем чесночные головы.
Ставим на огонь казан.




Даем ему разогреться хорошенько, чтоб капелька воды прыгала, наливаем туда масло.

Даем маслу нагреться, будет видно по начинанию кипения, закладываем мясо. Жарим мясо до исчезновения сока и появления зажаристой корочки. (без крышки)






Добавляем в мясо лук, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим до начала прозрачности лука. Вместе с луком закидываем раздавленную пальцами зиру.




Добавляем морковь. Не пугайтесь получившегося количества ингридиентов Smile они уварятся Smile. Перемешиваем, жарим под крышкой до начала мягчения морковной соломки.



Закидываем барбарис, смесь пряностей из пакетика, перемешиваем, держим под крышкой секунд 30 , запихиваем чеснок.




Засыпаем сверху СУХОЙ рис и заливаем водой из кастрюльки на 10мм. выше риса.
Накрываем крышкой, даем закипеть, делаем огонь чуть потише. До этого момента, огонь под казаном должен быть на максимуме!!!





Периодически заглядываем под крышку, мониторим количество воды. Как только вода ушла под рис, делаем огонь на самый минимум и оставляем томиться примерно минут на 30. Как ориентир, рис должен стать в состояние вареной рисинки.





Как только это случилось, выключаем огонь и оставляем плов минут на 40 на той комфорке где он стоял.



По прошествии этого времени берем ложку и аккуратно перемешиваем содержимое и стараясь не сломать, попутно вынимаем чесночные головы. Кому нравится, могут их съесть Smile





Ну в принципе и всё. Можно накладывать в тарелки и кушать.

Приятного аппетита!


ЗЫ
Мясо я использую абсолютно разное, то, что есть под рукой и баранину и свинину и говядину и курицу. Не принципиально.
Рис использую ЛЮБОЙ(длиннозерный, круглозерный, краснодарский, китайский, индийский - пофигу! ( кроме пропаренного и коричневого(бурого)) не мою и не замачиваю, НИКОГДА!!! В течении 18 лет ничего не слипалось и никто не отравился Smile
Девзиру не покупаю из принципиальных взглядов.
Рецепт исключительно мой и ниразу не претендует на догму Smile
Как говорится - каждый варит как он хочет Smile




Поблагодарили(2): Колян, вованец
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Big Panda

Сообщение:
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:55 am  

Пацаны, вчера мы готовили нашего азовского пеленгаса.



Рыбки веселые и улыбаются. Они ещё не знают, что мы надругаемся над ними и сожрём их.



Хищники всё ближе



Нарезали лимон



Почистили рыбок, выпотрошили их и набили лимоном





Втёрли в рыбку адыгейскую соль (соль, кинза, чеснок), посыпали травками



Завернули в фольгу и в духовочку с 200 градусами на 40 минут.



Как проверить готовность рыбы? Если её глаза стали белыми, значит она готова. Фоток готовой рыбы нет - она была моментально уничтожена. Приятного аппетита!




Поблагодарили(3): Колян, вованец, Intel
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chus

Сообщение:
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 5:31 pm  

Колян писал(а):
am02rus писал(а):
Приезжай к нам, у нас тут хорошо.

Радик,а если забраться подальше,в Хотьково например,то там такие хоромы можно купить. smile238 Просто были у друзей в гостях,там двушка 90 квадратов,не квартира а взлётная площадка для вертолётов! smile212

Да уж это не Сокольники. Сам в Сокольниках живу и доволен как удав ! Может еще образуется как то. Жалко из такого района уезжать. Тем более к замкадышам. smile181




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
am02rus

Сообщение:
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:54 pm  

Приезжай к нам, у нас тут хорошо.



Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 6:51 pm  

вованец писал(а):
спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)
есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов

обкатан на утке :good: :good: :good:


[size=85]Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:[/size]
берем куриные бедра ,солим,перчим,натираем прованскими травами и тертым чесноком,режем лук и отдимая на утку добавляем туда.я мариную таким образом сутки


утятницу смазываем растительным маслом,выкладываем бедра ,отправляем в разогретую до 180гр духовку и ждем 2 часа

2 часа и приятного аппетита




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 7:52 pm  

спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)


есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов




гуся разделал на 4 части,не охота было за бутылкой пластиковой литров на 8-10 идти в магаз.
и отправил мариноваться(минимум часа 3 надо),я планировал сутки,но вышло двое суток


продолжение(извините за качество фоток)
разогреваем духовку до 160гр(в моей духовке приготовился за 2ч40мин),выкладываем гуся на противень и понеслось

периодически поливаем(смазываем) гуся маринадом/жиром






Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 182, 183, 184  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS