Сообщения, которые благодарил пользователь Борода: 45 (всего благодарностей: 45) |
 |
|
Автор |
Сообщение |
Фея
Сообщение:  |
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:04 am |
|
|
Хорошо,что все хорошо кончается! Считай, что начался новый виток жизни и он будет лучше прежнего!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moto-Peper
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:33 pm |
|
|
С Днем Рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D__M
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:18 pm |
|
|
Что за день сегодня такой? Один чуть зайкой не стал, у второго другая беда приключилась...............
ЗЫ. 2Борода - с днём рождения тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вованец
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 8:05 pm |
|
|
поди гайки при смене резины пневмопистолем заворачивали?!
с днюхой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D(r)iver
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 7:31 pm |
|
|
да... всё хорошо-что хорошо кончается.
у меня лет 7 назад тоже было. поехал на Форде-Транзите в Ярославль. Что-то пощёлкивало-всё осмотрел-не нашёл. А на обратном пути меня моё правое заднее колесо обогнало. В салоне 7 пассажиров. Как удержал машину-до сих пор не понимаю. Когда сказал пассажирам :-Выходим-приехали; они даже и не сразу поняли, что случилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOM.
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:50 pm |
|
|
Главное, что сам цел и никого не зацепил.. серьёзно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tax
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:37 pm |
|
|
С днем рождения, как говорится. А если не пьешь можно в трубочке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:11 pm |
|
|
С днем рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forever Free
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 5:07 pm |
|
|
С Днем Рождения!
В церковь сходи!
я так считаю, что "Рожденный сгореть - не утонет)) "
а машинка починится))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksergei
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 5:02 pm |
|
|
Всё хорошо-что хорошо кончается,свечка- да.А потом немного для снятия напряжения.
И всё-таки там ^ кто-то есть,и иногда нам помогает.
И пусть удача всегда будет с нами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOM.
Сообщение:  |
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:17 am |
|
|
Интересно, мы увидим подобное?










[/url]





|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOM.
Сообщение:  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:26 pm |
|
|
Отличный фоторепортаж с лыжни! Сразу захотелось последовать вашем примеру! ®
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TOM.
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:42 am |
|
|
Молодцы!! Качественно отдохнули!!
Поздравляем с Н.Г. и Рождеством!!
Здоровья и Счастья твоему семейству в Новом Году.. ну и в дальнейшем тоже..
Фея писал(а): | Обязательно нужно сделать подборочку фоток и выложить их в фотоконкурсе |
+1 ТЫЦК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 7:46 pm |
|
|
МОЛОДЕЦ!!! С частливый отец,счастливого семейства!С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покобатько
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:35 pm |
|
|

Цитирую из аськи: 500 гр творога 200 гр масла (в нашем случае пополам с маргарином) 1/2 ч. ложка соли 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар и корица для обваливания
творог - просто творог
у нас были творожки агуша с наполнителем
но это менее айс, чем обычный творог
муки примерно 2 стакана
3:29 зависит от того, какой жидкости творог
короче из всего минус сахар и корица вымешивается мягкое, слегка липкое тесто
раскатывается блин см 20 в диаметре
посыпается сахаром и корицей, это дело слегка впрессовать в тесто скалкой
потом разрезать штук на 12 секторов
закатать от края к серединке
обмакнуть одной стороной в сахар и положить на противень сахаром вверх
3:32 печь полчаса при температуре 200-250 градусов (до зарумянивания)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |