* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Natusik: 401 (всего благодарностей: 401) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Adamas

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:45 pm  

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ!
    Вот сегодня сподобилась приготовить.Исходные продукты:свежая скумбрия,лук,морковь,майонез,сыр,масло растительное,соль,перец чёрный.
    Филе свежей скумбрии с кожей(но без костей)нарезаем на кусочки,солим и перчим(по вкусу),обваливаем в муке
    обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки
    Нарезаем лук,трём морковь на крупной тёрке
    и слегка пассеруем отдельно лук,отдельно морковь
    На рыбу выкладываем слой пассерованного лука,затем слой пассерованной моркови,посыпаем тёртым сыром,заливаем майонезом,ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.
    Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель,посыпанный зеленью петрушки и укропа(я подаю как отдельное блюдо)Приятного аппетита!!!
    Просто,быстро,не дорого и вкусно!!!




Поблагодарили(3): Колян, Natusik, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:50 pm  

Огонь, быть может, и не достанет, а вот жар от него запросто. Не по делу близко стеночка получилась. Хотя, если мангал кирпичем обложить, то температура вокруг пониже будет.



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D__M

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:53 pm  

Natusik писал(а):
D__M писал(а):
А на этом походу всё и закончилось............


Саш, ещё не закончилось, чуть-чуть осталось. smile241
Лучше скажи, что думаешь по поводу того, чтобы мангал поставить туда? Ящик железный от него я имею ввиду. Труба предусмотрена.
Кирпич шамотный, глина шамотная. Я на счёт тяги беспокоюсь.


А зачем труба? Shocked Это у вас шашлычница или камин, зачем тяга? Вот стенка напротив непонятно для чего. Эстетика? И зачем такая высокая?
Я бы сдела не так. Мангал из толстого металла, высотой примерно 25 см. Спросите, зачем такой высокий, объясню. На дно мангала ложим песок примерно 3-5 см., на песок укладываем жаропрочный кирпич. Эту хитрость рассказал мне один продавец шашлыков. При первом сжигании угля, кирпич нагревается и слой угля нужен минимальный, а то можно обойтись и без оного! И шашлыки никогда у вас не будут сгоревшими. А мангал снаружи обложить кирпичём, для эстетичности и всё. Зачем эти огороды городить? ИМХО!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекса

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:47 pm  

Natusik писал(а):
D__M писал(а):
А на этом походу всё и закончилось............


Саш, ещё не закончилось, чуть-чуть осталось. smile241
Лучше скажи, что думаешь по поводу того, чтобы мангал поставить туда? Ящик железный от него я имею ввиду. Труба предусмотрена.
Кирпич шамотный, глина шамотная. Я на счёт тяги беспокоюсь.



Поосторожней. Мангал и рядом сухая вагонка.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр К

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:45 am  

Sensej писал(а):
Кстати, еще, как вариант, можно попробывать ленточной шлифмашиной. Пару раз меня подобный девайс очень сильно выручал...


Со шлифмашинкой у меня не срослось (пробовал, не сошлись характерами, не нравится Smile)
А вот с насадкой на болгарку под круглую шкурку - ВЕЩЬ и быстро и легко и, практически, в любое место можно залезть.
По мне, на порядок лучше шлифашинки smile238
А главное дешевле (100р насадка со шкурками, болгарка у всех должна быть) и гораздо эффективнее (особенно для неструганных досок). Шкурка д.б. сначала самая крупная.
Уже два эл. рубанка на даче без дела валяются. Пользуюсь только станком (в больших объемах) и болгаркой.




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:17 pm  

Кстати, еще, как вариант, можно попробывать ленточной шлифмашиной. Пару раз меня подобный девайс очень сильно выручал...

http://www.vseinstrumenti.ru/lentochnie_shlifmashini-r119.html



ЗЫ: и давайте здесь все-таки писать по теме... очки а то мы всю книгу респектов уже замусорили...




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D__M

Сообщение:
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:43 pm  

Natusik писал(а):
D__M писал(а):


А стропила и брус почему не прострогали? Как-то не очень рядом с вагонкой смотрятся. Да и затонировать (выделить) их было бы неплохо! ИМХО. Rolling Eyes


Сашуль, ну у нас нет таких специалистов , как тыsmile238 smile238 smile238
Я поняла свою ошибку, надо было с тобой консультироваться.smile233 smile233 smile233
П.С. Саш, я так поняла, что прострогать их мы уже не сможем smile207
Напиши, хоть, как их затонировать (выделить) ?


1. Да я и не специадист вовсе. Так, чутка голову ныпрягаю, перед тем как что-нить делать!

2. Прострогать-то можно, как "Sensej" предложил, но это не айс будет. Плоскости подправите, а как с углами и стыками быть?
Выскажу своё мнение. Если строите для себя и надолго, то:
а. разобрать (конструкция не ахти какая сложная)
б. прострогать нормально, предварительно убрав все гвозди и саморезы.
в. затонировать, если конечно надо. нет, просто покрыть антисептиком.
г. ну и собрать обратно.


3. Здесь увы, я не помощник, т.к. у каждого свой вкус и взгляды. Выбирать, что и как вам!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:22 pm  

Ручным электрорубанком, в принципе, можно попробывать подправить. smile241



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D__M

Сообщение:
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:14 pm  

Да ладно............... Пустяк............... Чё не помочь хорошему человеку, тем более клубню! smile241



Поблагодарили(2): Vlad, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Т

Сообщение:
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 5:59 pm  

Присоединюсь к поздравлениям - кот 17.
Ни гвоздя ни жезла. роза

Продолжу экскурс - хотя, повидимому это никому не интересно.
вот этой штукой люди вместо моста пользуются - зимой здесь дорога прямо по льду проложена (Ока "индейская резервация")
вот такой светофор - он всегда за перекрестком (на право можно поворачивать на красный если никому не мешаешь) фото сделано в Монреале (единственный город где направо на красный ехать запрещено)
вот такие кары на улицах встечаются
ну пока все - увижу интерес - продолжу smile238




Поблагодарили(2): Михаил35, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Т

Сообщение:
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 1:25 am  

Салат Путин. smile181
Чипсы (french fries), сверху сыр (тёртый или небольшими кусочками) и заливается подливой. Подливка может быть мясная и может быть и какая-нибудь другая............ smile195
............. но к сожалению, его нельзя сделать где-то в другом месте. Путин делается из специального сыра (fromage en grain),который производится только здесь и используется очень свежим- на второй-третий день максимум после производства. Соус тоже особенный. называтется "путин" (putin) и "другим" быть не может. Изготовление сложное в домашних условиях. Его покупают в порошке или консервированным...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Что это за хрень - я не знаю - предпочитаю "Оливье" - но блюдо местное 100%

Ботанический сад в Монреале - чувак отдыхает
типичная рабочая лошадка - номера здесь только сзади smile181
Монреаль




Поблагодарили(4): vent, Михаил35, Natusik, plugi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bizond

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:14 pm  

1000 рублёвые купюры серии ОП фальшивки.5000р -сегодня обнаружили серия АХ -фальшивки(очень хорошего качества!!!!!)На 1000р -выделяется пробой 1000р(наколот иглой или штампом),на 5000-среднее качество бумаги+в ультрафиолете светится на овале 5000,не красным а пурпурным светом.Повторюсь 5000 очень хорошего качества,вечером или в сумерках отличить довольно сложно.Смотрел через детектор и с трудом определил.Банк в итоге подтвердил.Удачи!!!





Поблагодарили(8): Moto-Peper, TOM., borodulЯ, Покобатько, Sensej, Natusik, Лёля & Серёга, D__M
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:33 pm  

Тут у нас после поездки на Селигер остались грибы
    Решили приготовить банальный жареный картофель с грибами.Для начала грибы(ассорти белые,подберёзовики,сыроежки,лисички) перебирались тщательно мною
    ,затем хорошо перемывались(мыли под струёй воды моя жена и жена Тома,потому как собирали и отдыхали вместе),затем в кастрюлю чуть воды и довести до кипения,воду слить и ещё раз перемыть...,вот собственно в таком состоянии они и были довезены до Москвы.Дальше грибы выкладываем на горячую сковороду(в нашем случае казан)
    Жарим до полного удаления влаги и характерного пощёлкивания,солим,перчим,чуть лука,и снова жарим
    Картофель режем крупной соломкой(по объёму примерно 50/50 с грибами)
Добавляем ещё лука и жарим до готовности и добавляем зелень
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр К

Сообщение:
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:16 pm  

Поздравляю, очень рад smile195 smile195 smile195



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 6:42 pm  

К пиву принимается!!!Рядом греночку из бородинского хлеба... smile238 smile238 smile238



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS