* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Такимаса: 478 (всего благодарностей: 478) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Adamas

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 4:27 pm  

ЭД!ДОРОГОЙ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ,ЛЮБИМ И ЛЮБИ,И ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ!!!






Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил35

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:21 pm  





Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:34 pm  

Эдик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! роза роза роза роза роза
Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и успехов в всех начинаниях!!!!



Мы извиняемся заранее,
Но так придумали в Германии —
Кто носит имя Эдуард,
Тот охраняет чей-то скарб.

И здесь не просчитались фрицы:
Наш Эдик — твердый человек.
Спецназу «Альфа» не пробиться
На вверенный ему объект.

Он простоит всю ночь в дозоре,
Не закрывая чутких глаз,
Но, сохранив добро чужое,
Он кому хошь свое отдаст.

Такой уж это добрый парень.
Наполним рюмки, господа!
За столь широкую натуру
Все пьют по полной и до дна!






Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леон

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:06 pm  

ЭДИК!




Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edo

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:01 pm  

С Днем Рожденья!!! smile179 smile209



Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Novan-Junior

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:57 am  

Эдик!!! др др др др smile179 smile179


С Днем Рождения!!)))))) др




Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
am02rus

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:25 am  

др др др др



Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шрек

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:36 am  




ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile179 smile179 smile179 др др др




Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колян

Сообщение:
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:16 am  

Эдуард,от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!!Желаю тебе богатырского здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,семейного благополучия!Будь счастлив!!!





Поблагодарили(1): Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:58 pm  

Курица фаршированная
Требуемые продукты:
курица - 1 шт,
соль, перец,
майонез
для начинки:
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки (можно молоко)- 3-4 ст. ложки,
белый хлеб - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка
соль, перец
В начинку можно добавить обжаренные с луком грибы, оливки...вообщем все, на что хватит желания и фантазии..

"Препарация" курицы:
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и острым ножом аккуратно отделить кожу.
Перевернуть курицу и удалить хвостик.
Также подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.







Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.
Также по суставам подрезать крылышки.





Снять куриную кожу.


Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и перцем и убрать в холодильник.

А пока готовим начинку:
Куриное мясо отделить от костей и провернуть через мясорубку.
Хлеб разамочить в молоке.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.



Смешать вместе куриный фарш, отжатый хлеб, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.


Начинить курицу приготовленным фаршем. Отверстие зашить или сколоть зубочистками.




Курицу сверху смазать майонезом, и уложить на смазанный маслом или майонезом противень,периодически поливая выделяющимся соком.
Запекаем при температуре 160-180 градусов 1.5 часа



РЕЗУЛЬТАТ:







Поблагодарили(5): TOM., Mama-Pepper, Moto-Peper, Колян, Такимаса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmax

Сообщение:
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 6:23 pm  

Хотел поделится с теми кто КК не читает smile207
Есть один Каравановод из Иваново (Алексей имя сему инженеру),
который умудрился препарировать механизм складывания заднего
сидения и воплотил сиё в металле
Получилось вот так (да здравствует Почта России)

это я на свою машинку ставлю

и получается складной диван второго ряда!

Кому нужно контакты Алексея дам в личке ), механизм стоит копейки)
ЗЫ это не реклама, делюсь полезностью




Поблагодарили(5): Защитник, Sensej, олег1328, Такимаса, Zemyakis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фея

Сообщение:
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:35 pm  

По случаю Масленицы был испечен "Наполеон" (12 блинов с кремом ) Smile
Можно было купить готового слоеного теста, испечь и промазать кремом, но ведь мы не ищем легких путей - захотелось настоящего Наполеона и процесс пошел.. Тесто в данном случае делается не сложно - намного проще в приготовлении нежели классическое слоеное тесто:
- слив. масло (можно маргарин) - 400 г,
- яйца - 2 шт,
- вода (холодная) - 150 мл,
- мука - 650 г,
- коньяк (можно водку) - 3 ст. ложки,
- уксус 9% - 1 ст. ложка,
- соль (немножко)

Для крема понадобится (я люблю заварной крем):
- желтки - 7 шт,
- молоко - 1,5 литра,
- сахар - 360 г,
- слив. масло - 150-200 г (+30 г),
- мука - 100 г

Вода+уксус+ коньяк - перемешать.
В другой посуде яйца посолить и резмешать вилкой (не взбивая)

Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать


Холодное (но не замороженное) сливочное масло порезать кубиками.
На 600 г муки выложить кубики масла. Ножем порубить муку с маслом в мелкую крошку.






Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку. В горке сделать углубление.
В углубление влить яично-уксусно-коньячную смесь.


Замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики (у меня получилось 12 шариков)


Накрыть шарики пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Тесто раскатываем тонким слоем (я его "расплющивала" руками) и вырезаем круг тарелкой диаметром 20-25 см. Обрезки теста оставить на противне - из них впоследствии сделаем крошку для посыпки торта.


Часто-часто наколоть корж вилкой (от этого они меньше вздуваются и получаются ровными). Коржи выпекать в духовке при 230 гр. 5-9 минут



Крем:

Желтки перемешать с сахаром и ванильным сахаром
Влить 50 мл холодного молока для облегчения смешивания и перемешать.
К желткам добавить муку и снова перемешать.
Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать.
Оставшееся молоко вскипятить.
Тем временем желтковую массу перелить в большую кастрюлю (не менее 3-х литров) и после закипания молока - вливать его в желтковую массу тонкой струйкой, постоянно перемешивая.
После этого кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения крема.



Готовый заварной крем снять с огня, положить кусочек сливочного масла (30 г), накрыть кастрюлю крышкой и остудить до комнатной температуры

Размягченное сливочное масло выложить в большую миску и взбить до пышности миксером.
По 1-2 столовых ложки заварного крема добавлять во взбитое сливочное масло.
Затем количество крема можно немного увеличить - главное хорошо взбивать массу каждый раз, как добавили новую порцию заварного крема.
Таким образом, постепенно соединить весь заварной крем со сливочным маслом и хорошо взбить все вместе.


Далее все еще проще - каждый корж промазываем кремом, даем отстояться 6 и более часов и посыпаем крошкой, полученной из обрезков коржа.

И таков результат:




А это все что осталось на сегодняшний день. Прощай талия! Здравствуй диета и спорт!!!




Поблагодарили(6): Лёля & Серёга, TOM., Mama-Pepper, Такимаса, Колян, Защитник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama-Pepper

Сообщение:
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 3:30 pm  

Соблазнили и меня,все очень вкусно выглядит smile238 ,
кое-что уже испробовали, smile210
делюсь своими рецептами:
1.Шоколадный пирог (очень простой)

- 2яйца
- 0,5 стакана жидкого молочного продукта(простокваша,ряженка,кефир и т.д)
- 1 стакан сахара, (при желании можно использовать засахаренное варенье и немного сахара)
- 2ч.л.какао,
- 2 стакана муки,
- 0,5 ч.л.соды
если используете простоквашу,тогда желательно добавить 100г.масла,хотя не обязательно

Взбиваем яйца с сахаром (в моем случае варенье и немного сахара)
Сливочное масло добавляется на данной стадии

Затем добавляем молочный продукт и какао

затем засыпаем муку и соду,единственное соду перемешать с мукой,а потом все тесто,тесто должно получится вот такое

Выливаем тесто в смазанную сливочн.маслом форму и выпекаем при 160-средний огонь минут 40,под противень я ставлю чашку с водой,потомучто у меня газовая духовка и может подгореть
Все пирог готов


рецептов еще много по выпечке,времени не хватет,чтобы разместить




Поблагодарили(4): Колян, Фея, Такимаса, TOM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adamas

Сообщение:
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:20 pm  

Сегодня — Праздник Весны, победившей зиму. Он не имеет отношения к христианским праздникам, проходящим перед Постом в эти дни, а исходит из старинной легенды о Весне.
Однажды Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Солнцу хотелось поплясать и повеселиться. Злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце. Птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех. Мир погрузился в печаль и уныние. Один смелый юноша вызвался спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, нашел и вызвал Змея на бой. Боролись они целыми днями и ночами, и юноша, конечно, победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо, осветив весь мир. Ожила природа, люди обрадовались, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови. Умер мужественный юноша. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны и цветы, белые лепестки которых были усеяны красными, как кровь, пятнышками.

С ПРАЗДНИКОМ!!!





Поблагодарили(3): Колян, Такимаса, Фея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foliya

Сообщение:
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 8:42 pm  

Наконец-таки добралась до фотосессии моего стада..))

По данным последней переписи населения, у меня дома постоянно проживают 51 ослик (+2 двойника) + 1 на пмж под лобовым стеклом Барашка (его фотки тут, кстати, нет)..
Не помню уже с какого из них все началось, но почти про каждого помню, откуда появился..)























Поблагодарили(8): Sensej, Защитник, Kamikaze, TOM., Михаил35, Такимаса, Стасёнок, Анастасия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS