Сообщения, которые благодарил пользователь вованец: 427 (всего благодарностей: 427) |
 |
|
Автор |
Сообщение |
Стасёнок
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:18 pm |
|
|
С Днём Рождения! 
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plugi
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:41 pm |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покобатько
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:40 pm |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колян
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:26 pm |
|
|
Вовка с Днём Варенья!!!Счастья,Удачи,Благополучия!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Защитник
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:01 pm |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NailAF
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:00 pm |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!

Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:55 am |
|
|
Вованец! Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! И выздоравливайте все! Здоровья всей твоей семье на многие года!!!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukoramba
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:23 am |
|
|
Поздравляю!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
андрей5456
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:22 am |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил35
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 9:22 am |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ВОЛОДЯ!!!

Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несравненная
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 8:25 am |
|
|
Володя! Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь в жизни счастлив ты всегда
И лет до ста года продлятся.
Пусть в твои двери никогда
Болезнь и старость не стучатся.
Не будет места пусть тревоге,
И прочь уходит грусть-кручина.
Пусть безопасные дороги
Найдут всегда твои машины.

Сладкая Марсианская парочка
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensej
Сообщение:  |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:30 am |
|
|
Вовка, дорогой, поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
Счастья и Здоровья!!! Пусть все желания сбудутся!!!

Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:09 pm |
|
|
Если такого еще не было, то я готов вывесить, если было - сильно не пинайте...
Прекрасный нашел рецепт свинины запеченой в слоеном тесте, да с грибочками...

Берем примерно полкило свинины, посолили, поперчили, в фольгу завернули и отправили в духовку на часок.

Дальше лучок мелко порезали и отправили на сковородку с растительным маслом обжариваться, подрумяниваться.

Пока все шкварчит и запекается, берем грибочки и опять же мелко режем их....

отправляем нарезанные грибы к луку на сковородку, и обжариваем до тех пор пока вода вся не выйдет. Пока готовили лук и грибочки, успели отварить греку. Ну и конечно же отправляем ее к луку.

Достаем из духовки полуготовое мясо и даем ему немного остыть. Гарнир из лука, грибов и гречки тоже остужаем и делим на три части. Одну треть высыпаем на раскатанное тесто и кладем туда же кусок мяса...

Сверху засыпаем оставшейся начинкой и залепляем тесто - получается эдакий регбийный мячик из теста.
Выложив "мячик" на бумагу для запекания, отправляем мясо снова в духовку для окончательного приготовления

Через полчаса у нас все готово, остается только разрезать и подать к столу. Сравнительно быстро и вкусно.
Готов признать, что рецепт не мой, а как обычно нашел его я на просторах сети.
Поблагодарили(4): Колян, Михаил35, вованец, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik
Сообщение:  |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 6:27 pm |
|
|
Беляши
Тесто: 150гр. Майонеза, ½ л. тёплого молока, ½ пачки сухих дрожжей, 7 стол. ложек масла подсолнечного, 1 кг муки, (соль, сахар – по вкусу)
Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Подниматься тесто не должно!!!
В бараний фарш добавляем лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Формируем беляши. В сковороду наливаем масла - довольно много и выкладываем беляши, когда прожарятся, переворачиваем и ложкой добавляем кипящее масло в отверстие, чтобы прожарился фарш. Готовые беляши укладываем открытой стороной вниз, чтобы стекли остатки масла. Невероятно нежные! Просто тают во рту!






Поблагодарили(3): Колян, Михаил35, вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leoniдыч
Сообщение:  |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:29 pm |
|
|
Вовкин, и от меня поздравы! Надеюсь хороший подарок семье к Новому году!
Я всегда знал - к кому обращаться за помощью в покупке/продаже!
Ты у нас - Намбер Ван (№1)!!! 
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |