Сообщения, которые благодарил пользователь Mihailovich7: 32 (всего благодарностей: 32) |
|
|
Автор |
Сообщение |
nikolairom
Сообщение: |
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:20 pm |
|
|
У меня глохла. Руль тугой, тормоза не тугие, плавно остановился, завел и поехал дальше.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера
Сообщение: |
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:54 pm |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
Движку нифига не будет.
На коробке отключается насос. Будет как в нейтрали.
Руль станет резко тугим. Выше написали.
Тормозов на два-три раза хватит с усилителем. Потом запас вакуума иссякнет и тоже станут дубовыми.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон
Сообщение: |
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:12 pm |
|
|
Если коробку не переводить в нейтраль, то на скорости 100 движок будет вращаться за счёт гидромуфты, если зажигание выключено - он будет тормозить.
Руль станет тугим, тормоза тоже, по мере падения оборотов двигателя.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man
Сообщение: |
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 4:08 pm |
|
|
Я красил передний бампер по грунту. Хватило 2 баллона, хотя купил 3.
Но у меня низ некрашеный.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixael_88
Сообщение: |
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 8:59 am |
|
|
Сделай подложку в цвет из балона подешевле, а последние два слоя в цвет. Если красить из краскопульта то 200 гр хватает, балона 800 гр. должно хватить.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas
Сообщение: |
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 8:08 pm |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Какой принцип работы? В тёмное время сам включается ближний? Может ссылку дадите на схемку подключения, а то у меня только доп. оптика вылезает! Если на мой ТиК 2005 года пойдут - заберу! |
Вместо родного его не поставить, свет управляется у нас через fcm, сигнал включения идет в бодик по одному проводу. Чтобы реализовывать включение с помощью этого блока надо будет еще с реле городить
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP
Сообщение: |
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 7:40 pm |
|
|
Сепаратору хана, подмократь машину и попробуй крутануть колесо, если колесо крутится, а вал не крутится, то наружнюю гранату в топку.
Такая канитель была на VW B5, на газ давишь, а машине пох, стоит как вкопанная, домкрачу, кручу колесо левое держа приводной вал рукой, а вал-то не крутится.
Вскрытие показало, сбило кромки сепаратора внешней гранаты, а в пыльнике ничего, так как эти шары ссыпались к ступичному подшипнику.
Меняли гранату на домкрате, за 40 минут с злоупотреблением
Делайте выводы.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124
Сообщение: |
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:57 am |
|
|
Легко.
Пусти в параллель 2 провода от подрулевого фиолетовый с светло/голубой полосой и фиолетовый со свето/зеленой через сопротивление на нужную кнопку.
Номинал сопротивления не знаю. В мануале есть.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 2:15 pm |
|
|
Смотри уж тогда готовые системники, но собранные более-менее нормальными конторами - олди, мерлион-ситилинк, или типа того, брендовый системник типа HP, DELL и тому подобное хорошо, но по любому дороже чем сборная солянка из какогонть MSI при не шибко разных показателях.
В итоге:
1. Не интегрированное видео (хоть в материнские платы лепят видеопроц по умолчанию и процессоры intel i5-i7 и сами уже несут в себе интегрированное видео но всеж отдельная видюха игры тянет лучше)
2. Блок питания ну гденть 650W, не меньше, запас по мощности нужен завсегда.
3. Про процессоры можно много спорить, AMD и INTEL завсегда впереди.
4. Оперативка лишней не бывает, а вот хард, если на него писать всё подряд не собираешься особо большой и не нужен, да и стоят они сейчас не дорого.
Ну а если надо навтыкаем тебе ссылок на готовые компы, сам выберешь!
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:45 am |
|
|
В сборе системник от 25, если самому собирать - выйдет дешевле, но сейчас такими вещами занимаются только энтузиасты, потому что комплектующие - фигня полная и информацию об их совместимости нужно искать, что для "... да и не понимаю я в них!" вообще неприемлимо, как я думаю. Более того, собирая нормальный комп из хороших комплектующих, понимаешь, что цена будет приближаться к "компу в коробке" от HP.
Я бы советовал смотреть в сторону готовых решений, самому не собирать ничего.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 9:50 am |
|
|
Какая видео карта и материнская плата уточните у продавца полное наименование и прочтите отзывы. 500w БП мало однозначно, а еще и неизвестно что за производитель. Потом можете влететь с тем,что Мать глючная, видео с раздутыми 4 Гб (игры не будут тянуть), а БП не тянет все это при нагрузке. Лучше самому собрать из комплектующих.
p.s. исходя из описания комплектующих и гарантия 2 года, то это из Эльдорадо системник, а там возможно корпус опечатан, и установлено гумно...
Нормальный начального уровня (чтоб и поиграть можно было) системник сейчас стоит от 25.000 р.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124
Сообщение: |
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:47 pm |
|
|
Бодик- это хрень над педалями. Белый ящик. Не путай с разъемом с200
Свет и дворники - разные панели(рычаги) управления.
ФСМ - блок на IPM - приблуда на блоке с предами.
Вот и думай, лезть самому или нет...
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков
Сообщение: |
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:51 pm |
|
|
Все радиаторы которые не оригинал текут как сволочи через пол года.......
Мой выбор лучше БУ оригинал чем новый таИваННН...
Для замены радиатора потребуется 8 литров антифриЗУ и выгоднее всего взять 10л баклаху....Цвет зри в вытекающей жиже из твоего старого радиатора...
Касаемо хомутов при замене пользовался своими старыми и все нормуль полет нормальный уже 1.5 года... На герметик я например сажать не советую а излишние хомуты не требуются. Патрубки если не текут и без внешнего дефекта менять смысла не вижу.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom
Сообщение: |
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:29 pm |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | А подскажите, кто менял радиатор, каким количеством антифриза запастись? То, что сольется с нижнего патрубка (как я понял сливать с него при замене) я заливать не буду! Не хочется, что бы осталось много или не хватило!
Спасибо!!! |
Менял недавно основной! Залили 7.5 л красного!
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис
Сообщение: |
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:30 pm |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | А подскажите, кто менял радиатор, каким количеством антифриза запастись? То, что сольется с нижнего патрубка (как я понял сливать с него при замене) я заливать не буду! Не хочется, что бы осталось много или не хватило!
Спасибо!!! |
Вполне хватит 8 литров. Ну а цвет тебе машинка подскажет.
Поблагодарили(1): Mihailovich7 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|