* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба
Сообщения, которые благодарил пользователь Meheelos: 5 (всего благодарностей: 5) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 6:38 pm  

Добавил фоток. Машин мыть не стал - дождик переодически капает...


.
.
.

За счет вылета 25 диски чуть выдвинуты наружу, с порогами смотрятся потрясающе. Короче, доволен как слон. smile225




Поблагодарили(4): BigBen, D__M, Meheelos, barada-72
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alseka

Сообщение:
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:03 am  

Bizon писал(а):

Комфортные шины? Шумные, жесткие на кочках-ямках?
Спасибо!

После зимней - тихие. Раздражающих лично меня шумов не заметил, правда больше 110 пока не проверил. Менять манеру управления машиной (это что касается мягкости) мне не пришлось.




Поблагодарили(2): Bizon, Meheelos
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 2:21 pm  

Meheelos, я всего лишь, как и ты, высказал свое мнение. Причем основываясь на общеизвестных фактах, никого не защищая и не обвиняя. А факты - вещь упрямая. Лично я вряд ли смогу доверять "профессионализму" человека, утверждающего что кЕтайские поделки лучше оригинала и торгующего ими по заоблачным ценам. Закупка 30 баксов, продажа 250... хороший бизнес... чисто по-русски. Особо замечу, что это мое личное мнение. Но я, неплохо зная этот рынок, открыто скажу - я очень сильно сомневаюсь в профессионализме этих установщиков. А учитывая, что они не сертифицированы и не дают тебе никакого сертификата... без каментов...

Главное чтобы ты в итоге был доволен результатом вне зависимости от того, кто это делал.

ЗЫ: убедительная просьба все обсуждения кк проводить на форуме данного клуба.




Поблагодарили(1): Meheelos
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zemyakis

Сообщение:
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:49 am  

pozhar писал(а):
Алексей-Самара писал(а):
а я купил (теперича у меня тоже 9007Н5) в академии по 310руб. родные галогенки 55\60


smile207 Готов на этот счет поспорить поездил за город в такую погоду как сейчас со штатными лампами. Десять минут и фары закидывает грязью ничего не видно надо ставить ксенон или покупать что нибудь +80


Отличное решение - увеличить мощность светового потока, чтобы хорошо светило через грязные фары... smile228

А Вы в курсе, что ксенон с заляпаными фарами очень сильно слепит встречку? Не зря по ГОСТу к нему полагается омыватель.
Может все-таки лучше иметь чистые фары, а не икать постоянно от матюков встречных водил?




Поблагодарили(2): Meheelos, I-man
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad

Сообщение:
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:28 pm  

Для многих туристов, приезжающих в Россию, основным испытанием становится, так называемая, «экзекуция водкой». Когда после неумеренных возлияний, с инициированным радушным приемом, наутро трещит голова, и приходится лечиться от «птичьей болезни». И не мудрено, ведь водка — напиток серьезный, и относиться к нему нужно соответственно! Прежде всего, хорошо бы наперёд ознакомиться со специфической культурой потребления этого исконно русского напитка. Ну, хотя бы здоровья и удовольствия ради!

Культура пития

Предупреждаю сразу, когда русский народ придумал водку, то данное изобретение изначально замысливалось как приложение к русскому закусочному столу, т.е. водка предназначена не просто для питья, а для употребления с блюдами русской национальной кухни. Первое, и собственно, основное правило ее употребления — не до и не после еды, а во время! Когда вы кушаете жирные блины с маслом, а потом поросенка жареного с кашей, то эти блюда лучше всего «запивать» водкой, так как «белая» поможет вашему желудку лучше усвоить пищу. Также и при смене блюд водка смывает жир и удаляет запах из полости рта предыдущего кушанья, освежает и притупляет чувство насыщения в желудке. Грубо говоря, не водку надо закусывать, а именно водкой «запивать» пищу, при этом пить ее надо понемногу, маленькими глотками — только тогда вы почувствуете тонкие нюансы русской кухни.

Горячие закуски

Итак, водка как застольный напиток предназначена для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительно русского стола. Прежде всего, это жирные мясные и соленые рыбные блюда: упитанная разварная говядина, жареный поросенок, блины со сметаной, икрой или семгой, пельмени, солянка. А вот еще одно изобретение русского человека: стопка холодной водки и глоток горячей ухи. На такой же манер под водочку хорошо пойдет наваристый борщец со сметанкой или щи, но непременно кислые.

Холодные закуски

Все свои замечательные свойства «белая» раскроет своему избраннику, если тот позаботиться о том, чтобы в качестве закуски на столе у него фигурировали: маринованные или соленые грибочки, квашеная капуста, соленые огурчики, отварная картошечка, икра (лучше черная), селедка… Хорошо, например, взять пяток маленьких, малосольных огурчиков, зажевать их стебельком черемши, подцепить маринованный помидорчик на вилочку, а после — жирную, умеренно соленую селёдочку на черном хлебе с лучком, порезанным колечками и картошечку обмакнуть в сливочном масле… Ну что, слюнки потекли? А теперь о самом главном!

Порядок

Перед употреблением водка должна быть обязательно охлаждена до 8-10°C. Лучше всего за пол часа до застолья положить бутылочку в морозилку (или лед). Пока будут готовиться основные блюда, необходимо украсить стол холодной закуской. Капусту, огурцы, черемшу, маринованный чеснок можно подать вместе в одной посуде. Загодя подготовьте и специальный графин для водки (обязательно прозрачный) и рюмочки (вместимостью не более 50 г). Их лучше всего также охладить перед подачей, чтобы на стенках посуды образовалась морозная дымка. Непосредственно перед подачей перелейте водку в заготовленный графин. Поставьте всю эту красоту на поднос, и смело несите гостям на радость.
Сто грамм водки... А давайте по 100 грамм... Сто грамм фронтовых... Данная мера веса, хотя, в нашем случае, она, скорее является единицей объема, плотно вошла в наш обиход. И если вам кто скажет - ну, что, давай по сто грамм,- или даже проще - ну, что, давай по сто,- вряд ли найдется хоть кто-нибудь, кто не поймет о чем идет речь.

Водку пьют за здоровье человека. Водку пьют, поминая человека. Радость и горе, дни рождений и похороны, свадьбы и поминки проходят с водкой. И бесполезно ее запрещать. Ибо не водка несет человеку болезни, не водка, а неумеренное ее употребление. Не водка приводит к жестокости и преступлениям, а собственная дурость человека, живущая в его сознании.

И водка здесь, практически не при чем. Водка просто помогает человеку раскрыться. А уж кто живет внутри человека - поэт или дурак, нежный любовник или грубый преступник - это только то, что живет внутри человека. А водка просто открывает ему двери. Но привратником у этих дверей стоит сам человек.
И когда вы говорите друзьям и знакомым - ну, что, давайте по сто грамм - пусть водка будет вашим другом, пусть она откроет в ваших душах самые светлые и чистые чувства. Делитесь друг с другом самым дорогим - любовью. И пусть в душах ваших царит любовь. За это я и поднимаю свои сто грамм!

100 грамм не стоп-кран,
дернешь - не остановишься!


Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая - летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и радостным, как пташка. Русский народ не только изобрел водку, он же выработал и совершенно специфическую культуру ее потребления, нигде в мире не применяемую. Она состоит в следующем:
а) водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10°С;
б) как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку быстро, залпом считается дурным вкусом;
в) водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами;
г) водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г;
д) водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка;
е) употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.

Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительного русского национального стола. Прежде всего она хорошо подходит к жирным мясным, мясо-мучным и острым рыбным блюдам: разварной говядине, жареной свинине, жирным блинам, пельменям, солянкам.

Водка также хорошо сочетается с аналогичными острыми закусками других народов. Однако основное применение водки в русской застольной практике связано с употреблением ее в качестве обязательного приложения к русскому закусочному столу. Не случайно эти два понятия - водка и закуска - стали в конце-концов неразрывными и лексически, и гастрономически. К сожалению, в разных группах населения России эти понятия серьезно исказились, неравнозначно оцениваются. Суть этих изменений состоит в том, что водка всегда остается как обязательный и непременный компонент, а закуска значительно обьеденяется. Все это приводит к пьянству, к бескультурному употреблению национального алкогольного напитка.

К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся:


мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень,телятина, солонина отварная;


рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.;


овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.



Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением.

Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Являясь дорогим напитком, водка требует и дорогого сопровождения: икры, соленой и копченой рыбы, маринованных грибов. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.

Неплохо сочетаются с водкой не только дорогие закуски, но и более дешевые продукты: сельдь, квашеная капуста.

Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли. Сказанные с юмором слова, тем не менее, содержат значительную долю правды: солены огурец - действительно удачно сочетается с водкой, будучи при этом дешевым и распространенным продуктом.

При правильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контролироваь себя, получать от употребления водки лишь стимулирующий эффект, а не грубое опьянение. Утверждают, что <водка коварна>. Сама по себе водка быть коварной не может. Просто надо уметь ее пить. Так, например, не рекомендуется употреблять водку к сыру, отварной рыбе, блюдам из баранины. Плохо сочетается водка с холодными и горячими колбасными изделиями, для которых более соответствуют иные напитки. Пиво, например.

Не надо забывать о правильном подборе закусок к водке и об их сочетаемости. Это будет способствовать получению от застолья максимального удовольствия.




Поблагодарили(2): Meheelos, Леон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS