* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Сообщения, которые благодарил пользователь Несравненная: 331 (всего благодарностей: 331) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Защитник

Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:36 am  

Несравненная писал(а):

Влад - жАних у нас заметный!
Не для дев он Интернетных,
А для девушек нормальных -
Умных, добрых, сексуальных...
Вот и ищет он такую -
Восхитительно земную!
Чтоб была умна, красива,
Рукодельна, не спесива
И скромна, и весела...
В общем, девушка-мечта!
Только встретить вот такую
Очень трудно, верьте мне...
Вот и мечется наш парень,
Ищет счастья на земле...

smile238




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oldm@n33

Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:33 pm  

Зачет!! Аднызначно!!!



Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стасёнок

Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:25 pm  

Несравненная Супер! smile238



Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия

Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:51 am  

Несравненная Класс! smile238
Скоро все начнём изъясняться только в стихотворной форме, вот до чего задрыга-Пушистик людей довёл!




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:00 pm  

Печём Мордовское блюдо под названием "СЮКУР"
Берем сметану

Добавляем простоквашу

Перемешиваем

Добавляем растаявшее масло


Соль и соду


Перемешиваем

Просеиваем муку


Добавляем муку не большими порциями

Постепенно переходим на замес руками

Затем добавляем чу-чуть растительного масла и получаем воздушное тесто


Смазываем протвень не большим количеством растительного масла

Делаем лепешки и укладываем на протвень

Ставим лепешки в духовку и печём

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Поблагодарили(4): Natusik, Несравненная, Анастасия, Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:40 pm  

Как на форуме возник
Замечательный Жаних.
Всех он в Поиск отправляет,
Да невест перебирает.
Нет бы взять, остановиться,
Приглядеться – матерится,
Разобижен на весь свет,
А невесты – нет как нет…
Двадцать восемь экипажей
Собрались в кортеж, да как же…
Влад упёрся, как ишак…
Мы к нему и так, и сяк:
Ну признайся уж, балбеззз,
На фига на на стенку лез?
И зачем ты нас позвал –
На поминки иль на бал?
Влад молчит, глядит сурово
И не вытянешь ни слова…
Все в догадках и раздумьях,
Тихо репу чешут Клубни,
А Клубничкам – просто швах,
Вдруг наряд не в тех тонах?
Попросил его тут кто-то:
Ты пришли хотя бы фото,
Он расщедрился – прислал,
Не без фокусов – но дал.
Что за дева на портрете?
Мало ль разных в Интернете?
Нас сомненья разобрали,
Возвращаемся к началу…
Долго ль песенке тянуться,
Как бы нам не обмануться…
И как к Клубню относиться,
Обещал ведь он жАниться?




Поблагодарили(16): D__M, Стасёнок, Sensej, Leoniдыч, Колян, TOM., Несравненная, Caravan737, андрей5456, Шрек, плохиш, Покобатько, Фея, Слав Саныч, Natusik, vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:39 pm  

Берем свиные хрящи.

Нарезаем

Засыпаем в горшочки

Чистим картошку, лук и нарезаем


Засыпаем в горшочки лук, а потом картофель


Затем засыпаем резанные грибы

Посыпаем тертым сыром

Берем сливки

И заливаем их в горшочки

Ставим в духовку и ждем приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Поблагодарили(3): Natusik, Колян, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дед Учай

Сообщение:
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:19 am  

Готовим "Красную рыбу", в нашем случае Горбушу.

Моем и вспарываем. Отчищаем от внутренностей, но не от всех. В нашем случае мы оставляем икру. (Хочу обратить внимание на то, что горбушу чистить от чешуи не надо)

Отрезаем голову, хвост и плавники, но не выкидываем тк это еще все пригодится.

Насыпаем муку в тарелку. Затем солим и перчим. Перемешиваем.

Нарезаем и обваливаем в заранее подготовленной муке

Укладываем в сковородку на раскаленное масло

После того как рыба обжарится с двух сторон, заливаем сливками.

Томим на маленьком огне (обращаю внимания на то, что за все время приготовления на сковородке крышкой НЕ накрываем) и получаем замечательное блюдо из рыбы.



ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ.
Готовим "Икру Пятиминутку"
Кипятим воду

Добавляем соль. Если соль крупного помола, то добавляем до тех пор пока соль в воде не перестанет растворятся. В нашем случае мы использовали мелкого помола. Засыпаем примерно 10 вот таких ложек

Мешаем и снова доводим до кипения.

Даем остыть. Пока Тузлук остывает начинаем подготавливать икру. Сперва ее надо отгрохотать. На камчатке это делают при помощи бамбентоной ракетки. В нашем случае подойдет вот такое приспособление.

Круговыми движениями пропускаем через нее икру. для того что бы отделить пленку.

оставшаяся пленка выглядит так.

Вываливаем отделенную икру в марлю. Марлю предварительно окунуть в Тузлук, затем выжать и чу-чуть подсушить.

Катаем икру в марле, для того что бы собрать марлей не нужные остатки.

Высыпаем в Тузлук и в течении 5 мин. помешиваем икру.

Затем высыпаем снова в марлю и катаем

Потом подвешиваем и даем стечь Тузлуку.

Выкладываем на тарелку (в икре могут быть белые ошметки, не пугайтесь это просто оболочка от лопнувшей икринки)

Намазываем белый хлеб сливочным маслом

Накидываем икру и пьем чай.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. В следующий раз приготовим уху в домашних условиях, из оставшихся плавников, хвоста и головы.




Поблагодарили(3): Колян, Несравненная, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:57 pm  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ
На ночь замариновала свиные ребрышки в майонезе, сейчас жарила их на гриле. Конечно, когда их предварительно отвариваешь получается помягче мясо, но если что-нибудь нужно на скорую руку приготовить, то этот рецепт может помочь. Особенно, если ещё добавить в маринад горчицу, она способствует размягчению жесткого мяса.





Поблагодарили(2): Колян, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия

Сообщение:
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 4:22 pm  

Все пользовавшиеся в прошлом году помнят, что при температуре от минус 10 жижа начинает замерзать. Лично я в мороз разбавляла самой дешевой водкой для повышения эффективности.Покупали здесь http://www.anti-ice.ru/nezamerzayka.html С другой стороны, незамерзайку за такие деньги больше нигде не купить. В этом году закупать будем?
Отзывы о качестве прошлогодней http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8881

СПИСОК желающих
1/ Анастасия - 185(в том числе 2 - Влад забрал Студент Михаил)
2/ Caravan737- 25 забрал
3/ Sensej - 15 забрал
4/ ТОМ. - 15 забрал Sensej
5/ Leoniдыч - 10 забрал
6/ Леон - 50 забрал
7/ oldm@n33 - 10 забрал Caravan737
8/ Simka - 15 забрал
9/ BigBen - 10 забрал Sensej
10/ Карлсон - 5 забрал
11/ Слав Саныч - 15 забрал
12/ dmitry352 - 5 забрал
14/ Вадим_с_Меркурием - 5 забрал Caravan737
15/ ОЛЕГ63 - 20 - забрал
16/ Несравненная - 5 забрали
17/ vlagor1 - 20 забрал
18/ _Max_ - 20
19/ Студент Михаил - 15 забрал
20/ Покобатько - 5 забрал Sensej
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ итог - 450




Поблагодарили(12): vlagor1, Caravan737, Simka, BigBen, dmitry352, TOM., Leoniдыч, Студент Михаил, Vlad, Несравненная, Покобатько, Слав Саныч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:47 pm  

Курочка с луковыми завитками.

Курицу нарезаем порционными кусками и маринуем в смеси майонеза 100 гр, аджики 2 стол ложки и 2 зубчиками измельчённого чеснока.
Дрожжевое тесто раскатываем в пласт 5 мм, смазываем подсолнечным маслом. Лук 3 шт мелко нарезаем и выкладываем на тесто. Сверху лук посыпаем приправой для курицы или раскрошенным кубиком куриного бульона. Свернуть тесто рулетом и разрезаем на кусочки по 5 см. Укладываем на протвинь в шахматном порядке.
Между булочками кусочки курицы разложить и полить маринадом.
Запечь в духовке при 200 г 40 минут.
Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью.






Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adamas

Сообщение:
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:45 pm  

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ!
    Вот сегодня сподобилась приготовить.Исходные продукты:свежая скумбрия,лук,морковь,майонез,сыр,масло растительное,соль,перец чёрный.
    Филе свежей скумбрии с кожей(но без костей)нарезаем на кусочки,солим и перчим(по вкусу),обваливаем в муке
    обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки
    Нарезаем лук,трём морковь на крупной тёрке
    и слегка пассеруем отдельно лук,отдельно морковь
    На рыбу выкладываем слой пассерованного лука,затем слой пассерованной моркови,посыпаем тёртым сыром,заливаем майонезом,ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.
    Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель,посыпанный зеленью петрушки и укропа(я подаю как отдельное блюдо)Приятного аппетита!!!
    Просто,быстро,не дорого и вкусно!!!




Поблагодарили(3): Колян, Natusik, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:38 pm  

Несравненная, я же с диеты слезу. Опять буду есть пироги, так вкусно всё у вас. smile238 smile238 smile238 smile238



Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:09 pm  

Несравненная писал(а):
Natusik писал(а):
Несравненная, так вкусно выглядит Smile Тож захотелось так сделать. smile238
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.

Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin). Smile

PS По поводу кляра... я его делаю на пиве:

Пиво, желтки, мука, белки взбитые, растительное масло, соль, перец молотый.

Количество кляра зависит от того, сколько имею исходного продукта, которое надо в него обмакивать.


Спасибо огромное и за фото, и за шикарные рецепты. Муж наверняка в восторге от блюда smile238 smile238 smile238




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensej

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:43 am  

Я плакалЪ... smile212 smile212 smile212 Толстый Карлсон... smile225


Link




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS