Leutik Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: Засада с задней дверью. |
|
|
Может такая тема была, но я поиском не нашел.После зимы у меня перестал открываться замок задней двери,ключ всовывается но не проворачивается.Прошлую зиму проблемы были с ним, но тормозуха и жидкий ключ исправили положение.В этом году лил в замок все что угодно но ничего не помогло. Пришлось изнутри а\м скинуть верх обшивки багажника, просунуть в образовывавшееся отверстие руку, потянув за тягу открыл дверь.Полностью снял обшивку, добрался до замка.Скинул с него тягу провернул замок(не помню правда в какую сторону ) и вытащил его наружу. Замок оказался закисшим от реагентов .Уксус и прочая лабуда не помогла, пришлось на разборке покупать замок, но он шел без ключа. Подобрать мой ключ к новому замку оказалось несложно. Развальцовываем отверткой старый замок, вытаскиваем из старого замка медные пластины, на каждой стоит номер.Вставляем ключ в новый замок и смотрим какие пластины не дают проворачиваться (открываться) замку.Развальцовываем декоративную крышку на новом замке, меняем эти пластины со своего замка, ставим крышку на место и все.Ставим замок в обратном порядке.Времени на все про все 30 минут.
|
|