Добавлено: Вс Июл 05, 2009 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Путешествие с караваном. Украина Белорусиия. 505 км + видео.
Привет всем, вот на днях прокатился своим автопоездом до территории Белорусии.
Начну с окружной г. Ровно, т.к. до этого момента я не фотографировал и не снимал на камеру.
Здесь нас ждала первая засада в виде простоя перед проездом по реверсивному движению. Оказывается в этом направлении ведутся активные работы по расширению и ремонту дорог. С этого места и начинается «прыжок в неизвестность», местность по которой я ни разу еще не путешествовал. И конечно впереди нас ждали разного рода приключения. Приятные и негативные. Это первое из них. Довольно крутой подъем и старт от подножия. Но мой джорджик с ним успешно справился и мы продолжили наше путешествие к городу «Сарны»
Между этими поездками на кордон я установил дополнительные листы в рессоры моего тягача и разница оказалась фантастической. Я просто не узнавал свое авто! Ехать стало намного удобнее и безопаснее. Задок машины не проваливался и отлично держал нагрузку на фаркопф. Это я заметил с первых же километров пути и это было для меня приятным моментом. Вместо советуемых разными людьми и безусловно более продвинутых «Нивоматов» Sachs Nivomat стоимостью выше 1000 долларов, я уложился в 80 и получил удовлетворительный результат. На радостях я решил залезть в кредит и ... продолжение
Фотоальбом еще в процессе загрузки, видео уже все работает 6 роликов. на создание топика убил почти 3 часа времени. , но пока не удовлетворен результатом. Хотя теперь много короткометражных видеофрагментов, все равно еще надо будет поработать над текстами. Так что прошу за ранее за каламбурчик.