|
Автор |
Сообщение |
Володька13 Посетитель
Благодарности: 8/23
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: Кто-нибудь продлевал лицензию на хранение,ношение травматики |
|
|
День добрый. Тут зашёл в магазин "Охотник", хотел пулек для своего травмата подкупить,а меня с моей лицензией развернули. Сказали,что сейчас эта карточка не действительна и её надо обменять на лицензию нового образца или уже подождать до продления( у меня скоро заканчивается срок действия). Тут подключился один из покупателей:"по новым правилам-говорит-всё не так просто с продлением. Теперь необходимо пройти какие-то курсы которые стоят порядка 5-6 тыр". Продавец на это возразил и сказал,что эти курсы проходят только впервые получающие лицензию. И кому верить? Кто-нибудь менял или продлевал лицензию в недалёком прошлом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По телеку был сюжет. Но КМК по логике это только для вновь прибывших, но мы же живем в Россее, по этому х.з. Поблагодарили(1): Володька13 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Закон. И Правила получения.
В чём проблема, позвони в свой ЛРО.
Если срок действия твоей лицензии не закончился, то она должна быть действительна, даже если ввели новую форму. Либо, тебе должны её просто поменять.
Если понадобится собирать мед справки, то обрати внимание, что водительская и оружейные справки, теперь разные! Поблагодарили(1): Володька13 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Курсы обязательно еще не ввели.
Лицензию дают только на 1 ствол. Причем в ней написано Лицензия на ношение огнестрельного, травматического и пневматического оружия. Выглядит как талон ТО для авто. Поблагодарили(1): Володька13 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
Благодарности: 8/23
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Есть Закон. И Правила получения.
В чём проблема, позвони в свой ЛРО. |
Дозвониться им не реально, то трубку не берут, то специально обученного человека нет на месте,который мог бы ответить на данный вопрос, то понос, то золотуха. Ехать к ним мне нужно в другой конец города. В инете инфа противоречащая друг другу. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался лично?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я менял ЛОА на РОХа весной. Точнее брал лицензию на приобетение одной единицы. Мой инспектор сказал что ВСЕ должны иметь справку с таких курсов - и первоходы и продлевальщики. Думаю что это очередной отжим денег от населения, да и пекали не являются жизненно необходимыми как хлеб и молоко. Хочешь играться - плати. Цена некоторых пестиков ( с результатом тычинки, сорри за ботанику) до 40 тыщ. На этом фоне 5-6тыр за курсы может и немного. Толку с курсов скорее всего ноль. Тупо отжим. Либо телепутикам опять сказали что травматику в переходах по паспорту продвать перестали, а людишки все еще балуются. Еще один щелк на динамометрическом ключике.
ЗЫ. Мне травмат для стрельбы по людЯм не нужен. Если ничего не изменится, не буду продлевать лицуху за 5 тыр. Гдето читал про случай когда на владельца наехала прокуратура за то что он уже ИМЕЯ лицензию, непросроченную притом не обучался на этих курсах. Успел до всего этого. Так ему задним числом хотели эти курсы навязать. Чем кончилось не знаю. Ради короткоствола еще можно заморочится и заплатить. А сейчас мысла нет. Поблагодарили(1): Володька13 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Благодарности: 288/530
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я не продлевал, но вот получить очень хочу кто-нить знает насколько это сложно?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|