gorecz Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: задняя на Dodge Caravan 1996 |
|
|
привет всем. имею Dodge Caravan 3.3 двигатель, 4 -ых ступенчатая коробка.
недавно поменял радиатор, а потом заметил, что когда порковался возле дома задом,, задняя начало как то дергаться.
через дня 3-4 началось такое , как будто едешь по снегу. чем больше давлю на газ, как бы буксует, но едет.
заехал в гараж, там сказали что может быть поменять масло и фильтр то поможет.
когда сняли поддон с коробки, то на поддоне была стружка, или что то похожее на кусочки металла. но не много, 3 кусочка , чуть меньше чем спичечная головка. в этих пределах.
после замены масла и фильтра ничего не изменилось.
на следующий день поехал в гараж, который специалезируется на ремонте короб передач.
зашёл обьяснил, что происходит.
дядька который со мной говорил, позвал с цеха еще одного рабочего, тот поехал со мной на драйв тест.
все передачи включались нормально, переключались с повышенной на пониженную и в обратном порядке.
а вот задняя не работала, вернее ехала, но с пробуксовками.
хозяин гаража сказал, что надо делать ремонт, но английского уже не хватила.
что я понял, он сказал что надо снять коробку и заминить то что там сломано.
снять коробку и поставить на место 560$ плюс налог, это еще где то 12%.
ну и плюс за поломонные железки. что именно там случилось они тоже не знают, только сказали что вскрытие покажет.
я сказал что подумаю.
вообщем когда включаю заднюю, и не газую, просто втыкаю передачу, то машина едет назад, но только по ровной дороге. но если подьем то надо газовать.
вот у меня вопрос- а что если отключить клемы от аккомулятора, то может быть мозги обнулятся и это может пройти?
или на это не расщитывать?
у меня как бы главный вопрос. доездить до полной остановки и поменять коробку на юзаную, или ремонтировать.
ремонт по ходу будет примерно 1500$, юзанную коробку тоже можно купить за эти деньги.
спасибо за любые советы.
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Юзанная, это кот в мешке, лучше ремонт, и чем быстрей, тем дешевле.
А клеммы здесь вообще не причем.
|
|