Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: Отчетец (очередной пазитиффф)... |
|
|
Началось всё как всегда... т.е. не вовремя... Ехал я по делам к нашим Партерам - Максиму и Илье, но не доехав 300 метров услышал шлепанье по капоту изнутри... точь в точь, как будто ремень оборвало... Доехал до ребят, открыл капот... увидел... от приводного ремня отслоилась часть и при работающем ДВС она весело шлепала по обшивке подкапотного пространства. Лишнее отрезал, но понял, что долго так не проездишь... да и на самом ремне был вырван кусок, а натяжитель похоже вообще клинило...
Далее обзвон магазинов и неутешительные выводы: похоже именно сегодня, а вернее еще вчера всем понадобилось поменять ремень! Блин!!! Короче, оригинала в наличии нету... Звоню в Гему, узнаю, что там есть ток ремень...
Тут мне очень помог Влад, за что ему отдельный респект!!!, он мне напомнил, что по соседству с Гемой есть магазин сети Джип - АвтоКлондайк. Звоню туда - все есть, бронирую, собираюсь в сервис. Вот оно ЩАСТЬЕ!!!
Еду, заезжаю в Джип, выкупаю запчасти, прибываю в Гему. Отдаю авто, попутно еще заказываю замену масла и вспоминаю, что уже вторую неделю в недрах моего Гранда живет купленная в Автокараване защита ДВС, прошу и ее прикрутить заодно. Всё! Иду пить кофе...
2 Д_К: Кофе-автомат работает!!! Табе персональный привет от Вики!!!
Прощу прощения за лирическое отступление, многие знают о чем речь... надеюсь, они улыбнулись...
Машинку сделали довольно быстро. Все как всегда, на очень достойном уровне!!! Геме респект, а мастеру-приемщику отдельное спасибо!!! По окончании работ авто помыли и вернули мне. Под капотом теперь опять тишина... Вот оно ЩАСТЬЕ!!!
По ценам:
1. масло ДВС Мобил1 (в обычном магазине) - 710 р за 5 л,
2. фильтр маслянный (в Геме) - 219,45 р,
3. ремень приводной генератора и ГУРа Мопар (в АвтоКлондайке) - 644 р,
4. натяжитель приводного ремня Мопар (в АвтоКлондайке) - 2940 р,
5. замена натяжителя и ремня (в Геме) - 1092 р,
6. замена масла ДВС (в Геме) - 546 р,
7. установка защиты - 409,5 р.
На работы и запчасти в Геме скидка 10%.
Вот так вот...
|
|