Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Центральный Московский Ипподром |
|
|
Куда податься в прекрасный осенний день с ребенком? Чем удивить малыша?
Хочу порекомендовать вам, дорогие мои, изумительное место, куда мы с детьми частенько ходим гулять. Это место наполнено позитивной энергией и к моему счастью находится оно в 50 метрах от дома - это Центральный Московский Ипподром! Ещё ребенком мы прогуляли там несчётное количество уроков, благо, ЦМИ и школу разделял только дырявый забор.
Итак, от городских помоек мы отправляемся в настоящую деревню!
Минуем служебный вход и... звуки города остаются позади.
Ипподром это не только лошади, тут есть и куры и гуси и козы и даже кролики!
Сегодня воскресенье, а значит сегодня бега! На улочках ипподрома много лошадок с наездниками и лошадки, которые гуляют в своих загонах с завистью поглядывают на своих спортивных родственников, которые все в пару возвращаются с заездов.
Вот и сами беговые овалы
Вот и мой старший сын Игорь держит Нику. Её нужно держать, так как она просто без ума от лошадей. Мы нарезаем морковку дома на длинные полоски и берем с собой, а Ника кормит лошадей с руки. Не боится совсем! А лошади нас узнают и радуются нам.
Кормим лошадок, они позируют
Особое очарование ипподрома в его пустынных улочках!
Тут можно спокойно погонять радиоуправляемую машинку и никому этим не мешать.
Ника хотела спать, поэтому мы погуляли совсем недолго - часа два с половиной, а обычно мы пропадаем тут на полдня!
Вот такой вариант отличного выходного для вас и ваших детей, дорогие мои! Если соберетесь - звоните мне, подскажу вам волшебное слово, чтобы пройти через охрану, но предложение действительно для членов форума с регистрацией не меньше полугода, так как мне не хотелось бы, чтобы охрана сменилась из-за проблем, если вдруг этот пост случайно прочитают представители ипподрома. Поблагодарили(13): TOM., Защитник, Sensej, РоверМен, Покобатько, NailAF, андрей5456, Колян, Фея, Adamas, Victor.T, Princesska, Black547 | |
|
|