Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 1:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: Может кто пробить номер Билайна? |
|
|
Предыстория такая:
В понедельник утром 23.04 забыл дома смартфон. Особо не беспокоился, младшая играть в него любит. Вечером в понедельник, около 23.00. придя домой, звякнул на него с другого телефона, мой номер был недоступен/выключен. Наверно, села батарейка, подумал я, дети спали, будить не стал. С утра 24.04 вяло поискали вместе с женой, не нашли. Днем жена убиралась, тоже не нашла. Вечером я пол-квартиры перевернул, не нашел. 25.04 я уже забеспокоился по настоящему и перевернул остальные полквартиры, не нашел. Старшая дочка вспомнила, что приходили в разное время соседские дети-подростки по разным делам. Я сделал распечатку с моего номера смартфона и увидел операции - запросы баланса и перевод денег на нормальный 10-тизначный номер билайна в то время, когда мой смартфон уже не отвечал. Последний трансфер был уже 24.04 Уплыло порциями по 150р всего около 900р. Мне очень хочется выяснить на кого зарегистрирован этот номер и адрес прописки. Если все таки младшая утащила телефон на улицу и посеяла - это одно, а если взяли эти дети - это другое. Семья там неблагополучная и обращаться в ментовку я смысла не вижу. Однако меня заедает, что мы с женой периодически помогаем этой семье и если это они - я крепко с ними поговорю. Кто может пробить номер - стукните в личку, я скину номер телефона
|
|
Barbarianin Частый гость
Благодарности: 42/15
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 1:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
пробить наврядле кто сможет, а вот сам можеш обратиться в Пчелайн и попросить восстановить симку, прийти в гости и сделать перевод 1 рубля на этот номер у кого зазвенить тот и "баловник" ну или прислать фейковые смски типа с вашего баланса списано столько-то... ну вобщем только троллингом заниматься, чтобы выяснить, ну а дальше по ситуации.
|
|