|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 6:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Великая Стена |
|
|
Всегда хотел попасть на Великую Стену. Дружбаны смеются - столько раз был в Китае, а по стене не полазал. А я бы и рад, но на две самые известные туристические площадки ехать вообще не хотелось - вы даже представить не можете сколько там народу!
В этот раз меня повезли на один завод в городе Чендэ. Этот город находится в горах и там не было жары. Город известен тем, что туда на лето ездили китайские императоры, дабы избежать жару. Ну и я. По дороге в Ченде, в горах я увидел Великую стену. Она змеёй разлеглась по горным хребтам. На каждой вершине были видны сторожевые башни. Я спросил, можем ли мы туда сгонять. Сопровождающие меня китайцы радостно закивали головами и после осмотра завода, на обратном пути, свернули с шоссе в сторону указателя Jinshanling (Цзиншанлин). Туристических автобусов не было видно и я грел себя надеждой о том, что народу в пункте назначения будет немного. Мои надежды полностью оправдались - мы были там одни. Я и две прекрасные китаянки.
Радостно пообнимались и пофотались со встреченными туристами
Спасибо за экскурсию
Кстати, моя старая "мыльница" приказала долго жить и перед отъездом я купил Lumix. Не очень им доволен, если честно, но вот панорамы он делает неплохо:
Поблагодарили(6): TOM., Edo, Sensej, Колян, Шрек, Caravan737 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толик всех сотровождают осматривать стену такие симпотичные луноликие гиды?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александер писал(а): | Толик всех сотровождают осматривать стену такие симпотичные луноликие гиды? |
Не, Саш, это не гиды, а мои китайские подружки - поставщики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|