|
Автор |
Сообщение |
Яна Гость

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: А не подскажите как поменять рессоры на гранд караване 92г? |
|
|
Доброе время суток, хочу представиться счастливый обладатель додж гранд каравана 3,3л, 92 года.( в семье просто доченька караван). Помогите советом просел зад дальше не куда Прочитала про гранд караван 99года супер тоже хочу так!!! но у меня 3 листа уже стоит поэтому не знаю что делать, менять все или может поставить один (два) волговских подскажите пожалуйста. Прошу не обижать меня и не отсылать к поиску найти не чего не смогла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aNDREJ Заинтересовавшийся

галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо щупать, надо мерить.
Договаривайся с рукастыми самоделкиными - не обязательно с караванщиками.
Железо во всех авто одинаковое.
Русский человек всегда славился умением приспособить железяку от трактора к импортной швейной машинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Гость

галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. но я думала кто-то уже пробовал, что-то делал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба

Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А не подскажите как поменять рессоры на гранд караване 9 |
|
|
Отсылать не собираемся. Мы людьми не разбрасываемся. Добро пожаловать в наш клуб.
Хочу сказать одно. Думаю, что коренной лист все же надо оставить, а поменять всего-лишь дололнительные. Съездийте в сервис на 2-й Леснорядской ул. если живете в Москве. Там обяхзательно что-нибудь придумаете с мастерами.
Если надумаете своими силами, то надо замерить ширину листов. А потом уже и "плясать" с Волговскими или ИЖевскими листами.
Желаю удачи.
С уважением, Валерий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Гость

галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалением Питерские мы.. Спасибо буду искать, думать. Попутно не подскажите 4Акпп пока не прогреется до норм. темп. не едет, а греть так долго нет возможности. Ехать если и начинает то только после перегазовок, рывками или только на первой передаче тогда приходиться останавливаться и перезаводиться. После этого едет нормально, на прогретой нареканий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caravan737 Наш Колхозник

Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Corrus'ом. Коренной скорее всего придется оставить, поменять дополнительные листы. на 1995-2000 100% по ширине проходят волговские листы. До 1995 - кто мешает померить ширину и длину листа и тогда уже определится. Ну и найти "колхозников", кто возьмется поменять за реальные деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба

Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): | К сожалением Питерские мы.. Спасибо буду искать, думать. Попутно не подскажите 4Акпп пока не прогреется до норм. темп. не едет, а греть так долго нет возможности. Ехать если и начинает то только после перегазовок, рывками или только на первой передаче тогда приходиться останавливаться и перезаводиться. После этого едет нормально, на прогретой нареканий нет.  |
А уровень масла проверяли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Гость

галерея
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 3:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|