|
Автор |
Сообщение |
bes1378 Посетитель
Благодарности: 10/13
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: Советы коменты все плиз по дому |
|
|
Короче надоело жить на сьемной квартире решили купить дом...140квадратов газ магистраль 150метров.. септик 2 кольца, скважина насосная станция вода холодная, горячая (тентом электро греет) отопление твердотопливное (подому разведено) свет по дому разведен 45 км от москвы по егорьевке от 3.1 милиона, обделка внутри дерево панели с наружи сайдинг крыльцо 1.5 на 6 метров фундамент ленточный манолит, дом 1 этаж профилированый брус с утиплителем 240мм, 2 сэндвич панели 300мм утиплитель. крыша металочерепица земли 8 соток..участок огорожен сетка рабица со стороны улицы металопрофиль (ворота калитка)... дальше на 15 км в Восресенском районе от 2.5 ляма... стоит не стоит???? да забыл сантехника стоит унитаз, раковина со смесителем и душевая кабина, на кухне подводка под воду, радиаторы отопление под каждым окном...Короче заезжай и живи..рядом 2 платвормы 1.5 и 3 км...остановка автобусов до выхино 200метров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты написал, что бы мы завидовали?
Ибо советов в этом деле не жди. Всё очень индивидуально. Тем более не видя самого объекта, трудно что-либо сказать о нём.
Фотки давай!
P.S. А что такое "газ магистраль 150 метров"??
Газ на участке есть? Если нет, то посчитай сперва, во что выльется газификация. обычно это 250-500 тыщ.
Последний раз редактировалось: TOM. (Пт Май 31, 2013 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поток сознания...
Автор, прочти своё сообщение, неужели для тебя это нормально? Ну хоть как-то надо разделять предложения, ну это же просто неуважение к читающим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Прочитал два раза и то, кое что осталось непонятным. Но я подумал, что ТС сильно от радости пьян и попросил написать ребёнка-первоклашку написать за него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сам строил,а то непонятно кто и как все это делал, и сколько лет дому
Зы разрешение на врезку в газовую трубу по области полляма, и то набегаешся
Егорьевка не самое удачное направление,узкие дороги с переездами,вечные пробки,сам по Горьковке мотаюсь козьими тропами все это обьезжая
45 км и три ляма?за эти деньги можно и новостройки в лучших направлениях посмотреть или дом принципиально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Советы коменты все плиз по дому |
|
|
bes1378 писал(а): | Цитата: | Короче надоело жить на сьемной квартире решили купить дом... тентом электро греет . обделка внутри дерево панели |
|
Я бы подумал.
А по теме - бери, живи, размножайся! Ты мужик молодой, с руками и головой ... почему нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Это ты написал, что бы мы завидовали? . |
Не, это приглашение ОБМЫТЬ!!!
ЗЫ
Смотря где место работы, а то по егорьевке через люборцы в мск въезжать и выезжать- замудохаешься!
Там в разы быстрее электричка, но они в час ПИК битком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Поток сознания...
Автор, прочти своё сообщение, неужели для тебя это нормально? Ну хоть как-то надо разделять предложения, ну это же просто неуважение к читающим. |
извини писал как мог по своей памяти) что то непонятно пиши обосную
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Это ты написал, что бы мы завидовали?
Ибо советов в этом деле не жди. Всё очень индивидуально. Тем более не видя самого объекта, трудно что-либо сказать о нём.
Фотки давай!
P.S. А что такое "газ магистраль 150 метров"??
Газ на участке есть? Если нет, то посчитай сперва, во что выльется газификация. обычно это 250-500 тыщ. |
кран газомагистральный от дома.. план проект 315т+ трубы подводки..тут минус конечно( в доме под балон надо сверлить или сразу тянуть). завидовать человеку который кабалу на себя будет вешать?)) нет спс я только ему посочувствую (дом в ипотеку буду брать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | TOM. писал(а): | Это ты написал, что бы мы завидовали? . |
Не, это приглашение ОБМЫТЬ!!!
ЗЫ
Смотря где место работы, а то по егорьевке через люборцы в мск въезжать и выезжать- замудохаешься!
Там в разы быстрее электричка, но они в час ПИК битком |
без вопросов)) как только возьмем, кто захочет помочь немного поработать при переезде шашлык пиво воды без вопросов).. просто ща определяемся смотрим и ждем...фотки домов...ссылки если только кинуть, а так то что видишь и то что на фото 2 разные вещи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Я бы сам строил,а то непонятно кто и как все это делал, и сколько лет дому
Зы разрешение на врезку в газовую трубу по области полляма, и то набегаешся
Егорьевка не самое удачное направление,узкие дороги с переездами,вечные пробки,сам по Горьковке мотаюсь козьими тропами все это обьезжая
45 км и три ляма?за эти деньги можно и новостройки в лучших направлениях посмотреть или дом принципиально? |
за 3 ляма однушка 40 квадратов...увольте)) у меня 4 детей...а насчет пробок....козьи тропы рулят))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Согласен. Прочитал два раза и то, кое что осталось непонятным. Но я подумал, что ТС сильно от радости пьян и попросил написать ребёнка-первоклашку написать за него.
|
кто из нас пьян я еще не понял)) у меня средняя и то 2 класс закончила..младшая только через 2 года в школу пойдет)) насчет запятых...сори..просто хотелось бы узнать у вас "старперов" как сэндвич панели по теплоизоляции)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сам в Москве работаешь? Или мотаешься по области?
Я на дачу по Егорьевскому езжу уже 20 лет. Особых тропок не знаю я там, хотя пробовали разные варианты.
С одной стороны стоящая Рязанка, с другой - стоящая Горьковка.
Реально не представляю как утром ездить из Егорьевска в Москву, а потом обратно. Это часов 5-6 в день только дорога?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Сам в Москве работаешь? Или мотаешься по области?
Я на дачу по Егорьевскому езжу уже 20 лет. Особых тропок не знаю я там, хотя пробовали разные варианты.
С одной стороны стоящая Рязанка, с другой - стоящая Горьковка.
Реально не представляю как утром ездить из Егорьевска в Москву, а потом обратно. Это часов 5-6 в день только дорога? |
график сутки трое у меня, работаю в москве.. котеджи по егоревке в речицах.. через раменское-федино как раз выскакиваешь у речиц..так что тут все нормально..по егоревке пробки до поста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 4:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ООО, пост около бетонки. Чудо просто, а не развязка Стоять в выхи начинает от Аринино по моему. А дальше от Шмеленок и до упора. Мы через Зюзино и Люберецкие поля обычно Люберцы обходим, но машин там тоже многовато стало.
Через Раменское-Жуковский пробовали ездить как то. Так лучше по Егорьевке стоять.
Как в будни там правда не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|