Параллельно нашёл несколько программулек для кпк, заточенных на работу с подобным адаптером.
Больше нонравилась HOBD http://хобдрайв.рф/возможности/ Тем более что разработчик соотечественник и интерфейс на русском присутствует.
Программку уже установил на свой HD2, работает, не хватает адаптера.
Собственно трипкомпьютер мне не особо и нужен, больше интересна способность снимать, расшифровывать и стирать ошибки в мозгах, но и функция HUD проектора интересна.
Короче, жду прихода .... адаптера.
Отчёт продолжу после получения и опробации.
п.с. А форум-то ссылки на кирилице не воспринимает(( Для просмотра копируйте и вставляйте в браузер вместе с ХТТП://
Последний раз редактировалось: Карлсон (Пн Мар 28, 2011 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Дядь Лёш, а можно будет его на моём одуване протестить. Тоже задумался о таком приборе. К нему диск должен идти с оч. полезными програмками. Тут такой девайс около 5000руб стоит.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Володь, не вопрос!
Потому и решился заказать с ебея, вместе с доставкое обошлось в 644 рубля.
А диск, что идёт в комплекте, я думаю 100% туфтовый, так, драйвера общие. Мне больше прога в шапке понравилась.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Ну вот и пришла заветная посылочка!
При подключении, по началу, что-то глючило синезубое соединение, но потом всё заработало. Ура!
А кому считать-стереть ошибки!?!? Налетай!
Доброго времени суток! Есть мысль установить такой, но нигде не могу найти инфо: Плимут Вояджер 1994 г. прочитает или нет? Есть у кого-нибудь опыт использования для авто до 1996 года?
Адаптер подходит для любых систем использующих OBDII. Но это только сам адаптер, они бывают со шнурком ЮСБи или передают сигнал по "блутусу". А вот девайсы, обрабатывающие принимаемый сигнал и пользующие программы, могут быть разными, но в основном это либо комп/ноут, либо КПК.