novorosskil Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Гранд Вояджер 1993. Сломался трв ? |
|
|
После заправки кондиционера все проработало отлично 2 недели, но и до этого были проблемы . Кондиционер задних пассажиров работал четко, а вот мой передний ( который из торпеды дует ) )) выделывался следующим образом, дует все работает и бах через диффузоры воздух не идет, но хотя слышно что внутри торпеды воздух гоняет . Когда на регуляторе вентилятора делаешь больше меньше то звук в торпеде тоже затухает или усиливается . Переключение видов обдува, ноги-лицо, просто ноги, просто лицо не к чему не приводили . Машина постоит с выключенным двигателем пару часиков, заводишь включаешь кондиционер и все работает . Но холодил кондиционер адски .
Постояла машина дня 3 поехал с утра к другу кондиционером по дороге не пользовался, утро прохладно. Обед солнце в зените и полит нещадно садимся в машину и я хвастаюсь что заправил кондиционере и сейчас будет зима в салоне ))) включаю кондюк на всю мощность, пошел воздух уличной температуры говорю что сейчас охладится, но нет прошло 5 минут, 10 , 15 все еще уличной температуры, протягиваю руку назад и включаю кондиционер задних пассажиров и сразу почувствовал мороз по кожи, беда думаю .
На следующий день поехал в тот-же сервис где кондиционер заправлял, проверили давление все в норме, сказали возможные причины или заслонка не открывается, или сломалася трв клапан . На вопрос как посмотреть эти заслонки сказали что в американцах не шарят, а если выяснится что с заслонкой все норм то приезжай и мы тебе заменим эту штуку ( на фото с красной стрелочкой )
Вот у меня вопрос как посмотреть эти заслонки ? Или может сразу поменять эту штуку? ))) Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Потом мне по заслонкам подсказали что они на тросе и легко их проверить , надо просто регулятор температуры на печку перевести . Попробовал и правда в салон пошла жара . Сейчас кстати и задний контур перестал дуть холодом , опять поехал к кондиционерщикам померили давление все в норме . Говорят что наверное в ТРВ игла запала . Что думаете ?
|
|