|
Автор |
Сообщение |
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Прощальная ода другу |
|
|
У кого тут любимая машина была в эксплуатации больше 10 лет? - у меня была... Продал... Слезы лить не стал... Просто простился с лучшей машиной в мире и всё... Сейчас таких не делают, к сожалению. Мой "Боинг" и жизнь мне спасал и выручал в таких ситуёвинах, что просто... И ломался, и чинился... 10 лет с хвостиком он был мои верным другом. Недостатков в нем не было никаких ( в принципе, конечно, для меня)..хотя один был - время. Его было много и он старел, старел.. в этом году ему исполнилось 20. Еще в прошлом году он меня возил на море с превосходным комфортом, не смотря на ржавчину местами.. И лазили мы с ним по таким грязькам, куда люди на нивах не хотели ехать... И возили мы с ним много чего в объёме и тоннаже... Всё, всё позади. Страница из 10 лет жизни перевернута. Начинается новая эпоха "гаджетов и примочек", автомобилей с ограниченным ресурсом и не ремонтируемыми агрегатами...
Спасибо тебе, мой верный друг. Надеюсь, ты еще поживёшь )))
Ты был и останешься лучшей машиной в моей жизни.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Боинг выехал из гаи с новым хозяином, игриво подмигнул розовой микре и презрительно пыхнув выхлопной, ушел со светофора, оставив там сопляка-баварца, затупившего со своим старт-стопом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Боинг выехал из гаи с новым хозяином, игриво подмигнул розовой микре и презрительно пыхнув выхлопной, ушел со светофора, оставив там сопляка-баварца, затупившего со своим старт-стопом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dbabay Местный житель
Благодарности: 146/79
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
муромец82 писал(а): | Покобатько писал(а): | Боинг выехал из гаи с новым хозяином, игриво подмигнул розовой микре и презрительно пыхнув выхлопной, ушел со светофора, оставив там сопляка-баварца, затупившего со своим старт-стопом | |
Отлично
Мой у меня уже больше одиннадцати лет, и расставаться не планирую..
Быстрее, избавлюсь от семейных повозок 13 и 15 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|