|
Автор |
Сообщение |
Ypiter Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Доброго времени суток всем!
Приобрел себе Chrysler Grand Voyager 98 года выпуска, как сказал владелец 99 года модельного ряда, движок 3,8 полноприводный
Вот что требуется :
провести полную диагностику
заменить чашки(где купить, и как быть потом с гаи, там ведь номер)
купить по салону запчасти б/у(пепельницу, и еще что то)
разобраться со светом (стоит ксенонна ближнем, дальнего вообще нет), соответственно сам подключать не хочу,хочу грамотного электрика найти, я знаю это прабла
Ну и самый основной момент- где по нему найти кижку или инфу на русском яэыке для чайников
С уважением, Евгений
г. Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Ypiter писал(а): | Доброго времени суток всем!
Приобрел себе Chrysler Grand Voyager 98 года выпуска, как сказал владелец 99 года модельного ряда, движок 3,8 полноприводный
Вот что требуется :
разобраться со светом (стоит ксенонна ближнем, дальнего вообще нет), соответственно сам подключать не хочу,хочу грамотного электрика найти, я знаю это прабла
Ну и самый основной момент- где по нему найти кижку или инфу на русском яэыке для чайников
С уважением, Евгений
г. Москва |
ВЭЛКАМ!!! Поздравы с покупкой!!!
Диагностику мона либо к дилерам, либо в хороший, проверенный сервис, например в АМА-ТАЙМ...
По чашкам Коррус как появится - расскажет, он их менял.
А с ксеноном разобраться - не проблема, там все очень просто, поверь! Как вариант - дополнительную оптику повесить, как я делал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Sensej писал(а): | А с ксеноном разобраться - не проблема, там все очень просто, поверь! Как вариант - дополнительную оптику повесить, как я делал |
Или поставить биксеноновые лампы и добавить реле и провод с предохранителем на питание, если сделано питание от штатной проводки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вливайся!!
а по разбору МОРЕ информации!
"Горьковка" Горьковское ш. 510-8744, 507-8219, 502-4637, 518-3105, (Chrysler) 502-4660, 502-4695 (General Motors). Новые и б/у. ( http://bigl.h14.ru ).
НАТИ ул. Верхняя Лихоборская, стр.9 981-3640 (б/у запчасти)
"Техцентр демпинг" разборка на Котляковском пр. 106-65-88
Автолом - Осташковское шоссе с права от д. Челобитьево 585-7731 остальные телефоны на сайте www.autolom.ru
Черницынский пр-д (р-н м.Щелковская) дом 3 на террит завода 462-7186 / 462-2477/ 234-6774 з/ч +б/у Наличие эвакуатора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Петрович писал(а): | Sensej писал(а): | А с ксеноном разобраться - не проблема, там все очень просто, поверь! Как вариант - дополнительную оптику повесить, как я делал |
Или поставить биксеноновые лампы и добавить реле и провод с предохранителем на питание, если сделано питание от штатной проводки. |
Тож вариант! Ток добавлю, что на сегодняшний день есть полноценные комплекты для перехода на БИксенон, как говорится, "все включено", и лампы, и провода, и релюхи... и, что самое главное, ценник адекватный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Sensej писал(а): | Тож вариант! Ток добавлю, что на сегодняшний день есть полноценные комплекты для перехода на БИксенон, как говорится, "все включено", и лампы, и провода, и релюхи... и, что самое главное, ценник адекватный!!! |
А главное установить легко: снял фары, поменял лампы, воткнул разъемы - и счастье! Только фары после такой замены желательно отрегулировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Ypiter писал(а): |
С уважением, Евгений
г. Москва |
Я здесь брал вместе с автой, очень добротная книженция.
www.avtocaravan.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyS Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Евгений, я заказывал в Легион-Автодата |
Что все три?
Какая предпочтительней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну первая тебе наврядли подойдет (до 96 года). Вторая не очень удачный перевод белоруссами третьей книженции. Третья перевод оригинальной интструкции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
699 Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Вот что требуется :
---скип--
С уважением, Евгений
г. Москва |
Странно, а у меня нет номера. А гаи было до этого фиолетого. Их и за стеклом устроил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
699 писал(а): |
Странно, а у меня нет номера. А гаи было до этого фиолетого. Их и за стеклом устроил. |
Если память меня не подводит, то на чашке выбита часть ВИНа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Вот что требуется :
С уважением, Евгений
г. Москва |
Это, случаем, не зелененького европейца с гниловатыми чашками, в коплектации LXi, который на авто.ру с пару месяцев висел? ))
Книжка у Ильи и Максима была в наличии рублей за 600, если не путаю...
Диагностику и ремонт я в Ам-авто делал два дня назад! В целом - доволен... )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ypiter Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Принимайте в клуб и помогите советом |
|
|
Это, случаем, не зелененького европейца с гниловатыми чашками, в коплектации LXi, который на авто.ру с пару месяцев висел? ))
Книжка у Ильи и Максима была в наличии рублей за 600, если не путаю...
Диагностику и ремонт я в Ам-авто делал два дня назад! В целом - доволен... )[/quote]
тот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|