alexandr-gusev Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 8:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Когда эвакуатор — не просто услуга, а реальная помощь |
|
|
Недавно столкнулся с ситуацией, которая, пожалуй, знакома многим автомобилистам: машина заглохла на КАДе в час пик, и никакие попытки завести её не увенчались успехом. После нескольких звонков в различные службы эвакуации, где мне либо не отвечали, либо обещали прибытие через несколько часов, я наткнулся на «Эвакуатор плюс 24» - https://evakuator-plus24.ru/. Решил попробовать, хотя особых надежд не питал.
К моему удивлению, оператор ответил сразу, уточнил местоположение и пообещал, что эвакуатор будет через 30 минут. И действительно, спустя полчаса приехал водитель Александр. Он был вежлив, аккуратно погрузил машину и даже помог с оформлением необходимых документов. Весь процесс занял не более часа, и я уже был на пути в автосервис.
Особенно порадовала прозрачность цен: никакой «накрутки» за срочность или дополнительные услуги. Всё соответствовало информации на сайте. К тому же, возможность оплаты как наличными, так и картой добавила удобства.
Важно отметить, что «Эвакуатор плюс 24» действительно предоставляет круглосуточный эвакуатор в СПб. Это не просто слова на сайте — это подтверждено моим личным опытом. В условиях, когда большинство служб не отвечают ночью или требуют ожидания в несколько часов, такая оперативность — настоящая находка.
Если вы окажетесь в подобной ситуации, рекомендую обратиться в «Эвакуатор плюс 24». Они действительно выручают в трудную минуту.
|
|