|
Автор |
Сообщение |
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Обновления |
|
|
добавил несколько статей и фотки Mercedes R Class - красивая тачка, что там говорить?
кстати, кто нибудь заметил что я "отбелил" сайт?
как вам ныняшняя раскраска?
Вот моя половина говорит что синенький был уютнее.
Мож вернуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Отбеливатель :) |
|
|
ну что сказать по поводу мерса.. тут и так всё ясно. А по поводу сайта, то мне, чисто субъективно, более нравился прежний. Но я готов согласиться, что это на уровне эмоций. Может с тем обликом связаны мои воспоминания, а этот новый, ещё не привык к нему всё руки не доходят дополнить галерею о съездах. Для пробы начал заливать несколько фоток, посмотрел что пошло, и... надо продолжить. Спасибо тебе, Лёш, что поддерживаешь этот сайт! Нужное дело делаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Отбеливатель :) |
|
|
Иван писал(а): | ну что сказать по поводу мерса.. тут и так всё ясно. А по поводу сайта, то мне, чисто субъективно, более нравился прежний. Но я готов согласиться, что это на уровне эмоций. Может с тем обликом связаны мои воспоминания, а этот новый, ещё не привык к нему
|
чуть-чуть подкрасил так чтоб ну уж совсем белым не было.
вроде по-контрастнее стало, как ты думаешь? колоночки оттенил, правую и левую..
Цитата: | всё руки не доходят дополнить галерею о съездах. Для пробы начал заливать несколько фоток, посмотрел что пошло, и... надо продолжить. |
ждем
Цитата: | Спасибо тебе, Лёш, что поддерживаешь этот сайт! Нужное дело делаешь |
Спасибо!!!!!!!!
чес слово, бальзам на душу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея